Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

The200 написал(а):
Ты же писал, что стойками не вышло ничего, так стоит ли так "расстраиваться" по поводу "обделенности". Все равно ничего не поменяют.

Все равно обидно. Чувствуешь себя как будто изгои какие то. :oops:

Коллеги, а что с бензобаком? В каком месте он ржавеет?

Oberleutenant гдет у горлышка я так понял. И меняют по факту обнаружения ржавчины.

Pilot64rus, а зачем тебе звонить? У тебя же 2012 г.в. Звонят в основном дорестайлам :)
Vyacheslav_L, мне сказали будут менять по году выпуска и ВИНам и что попадают под замену практически все, кто менял амортизаторы по отзывной. Но это мне месяц назад говорили, может что-то и изменилось :?

Andrey36 ну да. Аморты я менял. И у меня дорестайл. Лан как-нибудь загляну в авторусь на сивке.

Technician
Ну мне, например, хоть и 12-й год, но по подушке в отзывной участвовал, тоже не звонили, сам нарисовался.
Это проблема, имхо, дилеров. Спам всякий шлют, в базе прописался, о акциях на CRV и прочей шалупени, а конкретно нет ничего. Нет такой цели, фильтрации по актуальным моментам, вот и нет ничего... У нас, как известно, "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"... ;)

The200 написал(а):
Спам всякий шлют, в базе прописался, о акциях на CRV и прочей шалупени,
Вот-вот. Я иногда подумываю о том, чтобы клин клином вышибить. Чтобы они мне спам перестали слать "оборвать" им все системы коммуникаций. Ну не в смысле физически, а компьютерной системой. Я так один раз устроил веселенькие сутки одним спамерам. Настроил три компьютера и они начали комплексную рассылку факсов, текстовых, голосовых сообщений одним "ухарям" кто решил как то "поиграться" с моим автоответчиком. Он то их телефоны засек и там уже для меня не сложно было вычислить кто это и прочие данные. Ну в итоге три компа на протяжении суток "бомбили" их всеми видами сообщений. :-) В одном из голосовых моих сообщений я им дал координаты где меня найти и извиниться передо мной. 14 часов вполне хватило. :-) Прибежали ко мне домой извиняться.

Вот и я вчера в автосалоне Хонда Лиговский поменял бензобак, вся работа заняла часа 2, но самое прикольное было вечером когда отзвонился инженер по гарантии и сказал, что забыл снять копию свидетельства и тп.
Приезжайте говорит сниму копию и презент подарю... Замануха

The200 написал(а):
На официальном сайте хонды есть форма запроса по ВИН на участие авто в тех или иных отзывных кампаниях.
http://www.honda.co.ru/service/check-car/
Ждать долго, но отвечают.
Я уже 2 месяца жду :( А тут ответили в течении 3-х дней http://www.maximum-honda.ru/check-return-vin.html Питер

Василич
И что сказали? :-)
Я посмотрел почту: месяц ждал ответа.

я менял по отзывной передние аморы и перекрашивали дверь багажника, по двери у меня были следы коррозии, вздулась краска и рыжие пятна позле номера. так же проверили подушку водителя (не меняли), и проверили прошивку (ту что иглой и ниткой, а то когда увидел это в перечне, сразу спросил, а что ЕБУ отвечает за ремень или на них свои есть мозги? видно я и правда IT-ник, а не портной) ремня безопасности

The200 у меня такое ощущение, что форма не работает :?

Vyacheslav_L написал(а):
Oberleutenant гдет у горлышка я так понял. И меняют по факту обнаружения ржавчины.
Мне позвонил дилер и предложил замену, но если ржавчины нет, то и менять не будет? Самому-то можно увидеть, чтобы зря не кататься?

Oberleutenant я не знаю :(

С Авторуси на Севастопольском никому не звонили? Будут менять там интересно :?

PrizrakPS
Или ответственный человек в отпуске. :lol:

позавчера написал, вчера ответили, что могу обратиться к ОД для прохождения 3-х отзывных. Клепки, задняя дверь, бензобак. После НГ позвоню на севастопольский, что-то да скажут. :)

Сегодня поменял бак по отзывной! кто-то писал про ржавчину, но это не так, т.к. бак пластиковый! и проблема в качестве пластика у горловины, так сказали мастера в Авторуси, поэтому менять будут всем, чей вин попал в список! замена-2 часа+время на перелив бензина, у меня в новом баке оказалось даже больше)))
Менял в Авторусь Бутово, поскольку там всегда обслуживаюсь, ребята уже знакомые, и всегда зовут на замену, однако, сегодня случился неприятный инцидент, озвучивать его пока не вижу смысла, до решения вопроса! (с баком не связано)

А на замену бака не все пилоты? Только определенных годов?

Назад
Сверху Снизу