Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир это понятно что в Крыму просят СТСУ меня тоже в Крыму просили еще 2 года назад документы на ГБО.
благо была бумажка, что документы сданы на оформление, в противном случае даже разговаривать не хотят.
Значит еще дольше будет окупаться и смысл вообще сомнителен...
Лично по мне, не стал бы покупать машину с гбо, а уж тем более переплачивать.Changer, Каждому свое. Мой окупится за пол года. Ставил перед дальней поездкой, так что гбо сразу начало быстро окупаться. Ушел потом пилот как раз из за установленного и зарегестрированого гбо. Гораздо выше рынка.
Да и я написал, лично как по мне ))))Игорь Павлович, Как и писал, каждому свое.
АлексейНа случай удаления Миллером видео и чтобы не ходить на ютуб, вот результат расчета Changer в виде скриншота.
Я нашел место для запаскиВот интересно: куда владельцы ГБО запаску девают? Только не говорите что с разложенным третьим рядом для запаски и багажа места достаточно......
Вариант докатки даже не рассматриваю......

Дороги хоть может и не айс, но за знаками как заметил, очень хорошо следить стали. Как минимум если висит ограничение скорости, то за ним обычно что то не в порядке и как умолишенному-нестись совсем не стоит, можно не только штраф словить, но и колеса оставить на дороге.И здесь иногда дороги не айс.....