Арсен-КАА
Постоянный
Комрады доброй ночи. подскажите кто в Москве и где устанавливал. газовое оборудование прицениваюсь потихонечку ищу проверенных ребят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может лучше восстановить, чем демонтаж делать?Подскажите где лучше снять гбо? Пока гнал машину повредил его, весь газ ушёл. А так как я и не ездил на нём, то и не вижу смысла оставлять
В любой организации, занимающейся монтажом ГБО.Подскажите где лучше снять гбо? Пока гнал машину повредил его, весь газ ушёл. А так как я и не ездил на нём, то и не вижу смысла оставлять
Комрады доброй ночи. подскажите кто в Москве и где устанавливал. газовое оборудование прицениваюсь потихонечку ищу проверенных ребят.
Technician, оно не оформлено. Думаю внимание со стороны ДПС может быть чреватым, как на учёт ещё поставили - хз. То что так легко повредило очень сильно напрягло. А если бы какая искра в этот момент. Ну и банально запаска в багажнике съедает много места

Регулировка чуть чаще просто. Каждые 35 000 км. Мне Михалыч сказал при регулировке что все отлично с клапанами. 5 тр не такие большие деньги. Что 45 ткм что 35 ткм большой разницы нет.Алехандро, а как с регулировкой клапанов? Много мнений слышал что из-за гбо её нужно чаще делать. Но посмотрел цены на газ, тут есть большая разница. Я когда купил машину, газ у нас стоил 36 за литр, 92 где то 46. Сейчас цена 26.5, а 92 48.5. А в Москве я смотрел цена в пределах 22 рублей. С такой ценой есть профит в газу
А что именно повредили?Подскажите где лучше снять гбо? Пока гнал машину повредил его, весь газ ушёл. А так как я и не ездил на нём, то и не вижу смысла оставлять
Добрый день. Все верно, было подключено к 4 цилиндру, а он как раз отключается в эко режиме на скорости 120 км/ч. Подключили к 5 цилиндру, все нормально стало. Всем спасибоСпрашивайте к какому инжектору подключили сигнал на число оборотов. Подозреваю что к 4 инжектору?!
Ещё бы врезку инжекторов куда сделали сфоткали, а то может и ее бы забраковал) иногда бывает что врезаются не туда куда нужно, а куда прощеДобрый день. Все верно, было подключено к 4 цилиндру, а он как раз отключается в эко режиме на скорости 120 км/ч. Подключили к 5 цилиндру, все нормально стало. Всем спасибо
Darginman, Клапан под капотом управляется от температуры двигателя, проверять напряжение на разных температурах, а также вопрос ошибка удаляется или постоянная?Р0497 СИС ТЕМА EVAP: ЗАРЕГИСТРИРОВАНА СЛАБАЯ ИНТЕНСИВНОС ТЬ УДАЛЕНИЯ ПАРОВ ТОПЛИВА
РО457 УТЕЧКА В СИС ТЕМЕ EVAP: НЕПЛОТНОЕ ЗАКРЫТИЕ КРЫШКИ БЕНЗОБАКА
Р0455 СИЛЬНАЯ УТЕЧКА В СИСТЕМЕ EVAP
Вот такие ошибки показывают при скане периодически загорается чек:
Менял крышку бака,адсорбер,датчик на адсорбере,датчик продувки у двигателя
Что может быть кто сталкивался с данной проблемой?