Pilot II Газовое оборудование. Установка и обслуживание.

Комрады доброй ночи. подскажите кто в Москве и где устанавливал. газовое оборудование прицениваюсь потихонечку ищу проверенных ребят.

Подскажите где лучше снять гбо? Пока гнал машину повредил его, весь газ ушёл. А так как я и не ездил на нём, то и не вижу смысла оставлять

Подскажите где лучше снять гбо? Пока гнал машину повредил его, весь газ ушёл. А так как я и не ездил на нём, то и не вижу смысла оставлять
может лучше восстановить, чем демонтаж делать?

В любой организации, занимающейся монтажом ГБО.

Technician, оно не оформлено. Думаю внимание со стороны ДПС может быть чреватым, как на учёт ещё поставили - хз. То что так легко повредило очень сильно напрягло. А если бы какая искра в этот момент. Ну и банально запаска в багажнике съедает много места

Комрады доброй ночи. подскажите кто в Москве и где устанавливал. газовое оборудование прицениваюсь потихонечку ищу проверенных ребят.

Арсен. Я ставил в Академии ГБО г. Люберцы

Рекомендую

Только BRC - Plug&Drive

Technician, оно не оформлено. Думаю внимание со стороны ДПС может быть чреватым, как на учёт ещё поставили - хз. То что так легко повредило очень сильно напрягло. А если бы какая искра в этот момент. Ну и банально запаска в багажнике съедает много места

Сергей. Многое зависит от твоей сегодняшней позиции. Про ГБО я. Подумай исходя из чего она сложилась... Искра, взрывы ? Да это все предрассудки сложившиеся по причине многих страшных видео. А то что это взрываются пластиковые китайские баллоны под метан (где давление намного больше) не говорят.
Я сам шестой год на пропане. И все реально отлично. Не рекламирую :wink:

Алехандро, а как с регулировкой клапанов? Много мнений слышал что из-за гбо её нужно чаще делать. Но посмотрел цены на газ, тут есть большая разница. Я когда купил машину, газ у нас стоил 36 за литр, 92 где то 46. Сейчас цена 26.5, а 92 48.5. А в Москве я смотрел цена в пределах 22 рублей. С такой ценой есть профит в газу

Алехандро, а как с регулировкой клапанов? Много мнений слышал что из-за гбо её нужно чаще делать. Но посмотрел цены на газ, тут есть большая разница. Я когда купил машину, газ у нас стоил 36 за литр, 92 где то 46. Сейчас цена 26.5, а 92 48.5. А в Москве я смотрел цена в пределах 22 рублей. С такой ценой есть профит в газу
Регулировка чуть чаще просто. Каждые 35 000 км. Мне Михалыч сказал при регулировке что все отлично с клапанами. 5 тр не такие большие деньги. Что 45 ткм что 35 ткм большой разницы нет.
В Мос.области 21-22 р пропан.
Весь прошлый год было 17-18 р.
Цены плавают.
С бензом такого нет. Он только растет ...

А что именно повредили?
Если трубку вырвало, то газ возможно и на месте, просто сработала защита и перекрыла баллон.

Halera078, без понятия. Просто поймал рандомный камень, запахло газом. На яму не заезжал ещё. Сейчас с квартирой решаю вопросы, машина, к сожалению , на втором плане

Спрашивайте к какому инжектору подключили сигнал на число оборотов. Подозреваю что к 4 инжектору?!
Добрый день. Все верно, было подключено к 4 цилиндру, а он как раз отключается в эко режиме на скорости 120 км/ч. Подключили к 5 цилиндру, все нормально стало. Всем спасибо

Добрый день. Все верно, было подключено к 4 цилиндру, а он как раз отключается в эко режиме на скорости 120 км/ч. Подключили к 5 цилиндру, все нормально стало. Всем спасибо
Ещё бы врезку инжекторов куда сделали сфоткали, а то может и ее бы забраковал) иногда бывает что врезаются не туда куда нужно, а куда проще

Р0497 СИС ТЕМА EVAP: ЗАРЕГИСТРИРОВАНА СЛАБАЯ ИНТЕНСИВНОС ТЬ УДАЛЕНИЯ ПАРОВ ТОПЛИВА
РО457 УТЕЧКА В СИС ТЕМЕ EVAP: НЕПЛОТНОЕ ЗАКРЫТИЕ КРЫШКИ БЕНЗОБАКА
Р0455 СИЛЬНАЯ УТЕЧКА В СИСТЕМЕ EVAP

Вот такие ошибки показывают при скане периодически загорается чек:
Менял крышку бака,адсорбер,датчик на адсорбере,датчик продувки у двигателя
Что может быть кто сталкивался с данной проблемой?

Магистраль продувается у вас и какие датчики меняли? Клапан под капотом когда не активен- продувается или держит?
Т.к. датчиков в пилоте нет, лишь один клапан под капотом.

Р0497 СИС ТЕМА EVAP: ЗАРЕГИСТРИРОВАНА СЛАБАЯ ИНТЕНСИВНОС ТЬ УДАЛЕНИЯ ПАРОВ ТОПЛИВА
РО457 УТЕЧКА В СИС ТЕМЕ EVAP: НЕПЛОТНОЕ ЗАКРЫТИЕ КРЫШКИ БЕНЗОБАКА
Р0455 СИЛЬНАЯ УТЕЧКА В СИСТЕМЕ EVAP

Вот такие ошибки показывают при скане периодически загорается чек:
Менял крышку бака,адсорбер,датчик на адсорбере,датчик продувки у двигателя
Что может быть кто сталкивался с данной проблемой?
Darginman, Клапан под капотом управляется от температуры двигателя, проверять напряжение на разных температурах, а также вопрос ошибка удаляется или постоянная?

Итак, пробег у меня 230 тыс. Ставил газ на 100тыс. При крайней регулировки клапанов из даже не пришлось регулировать - все в порядке. Оборудование BRC Plug &Drive. Газ отключается при нагрузке двигателя в >85% и после 4200 об. А так же начинает подмешиваться в смесь на 2500 об/мин. Масло не жрет, расход, надо сказать при активной езде /большой, и газа и бензина. На крейсерских скоростях, когда на круизе 130 км/ч - расход около 13,5-14 литров газа и около литра бенза

Думал только у меня BRC Plug &Drive. В Академии ГБО ставил ?
По информации все подтверждаю, такие же настройки и показатели
Но регулировку клапанов все же делаю каждые 35 тыс.
Масло тоже не жрет ни капли. Только лишь антифриз приходится подливать по 250 гр в пол года. Точные причины не понимаю. Михалыч говорит он "испаряется" :biggrin:

Назад
Сверху Снизу