Выживут только умные. Почти как по Дарвину, выживут умнейшие. :-))так все установщики "закончатся" тогда))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выживут только умные. Почти как по Дарвину, выживут умнейшие. :-))так все установщики "закончатся" тогда))))))))))))
которые будут еще хуже предыдущих, но будут к капоту подходить в каске.Выживут только умные. Почти как по Дарвину, выживут умнейшие. :-))
Хороших мастеров много. Их найти нужно только.это имхо тенденция современная))
Особенно с такими хотелками: хороший мастер, хороший сервис, хороший инструмент, находится рядом, очередей нет.... Ах да, еще должно быть недорого)))Хороших мастеров много. Их найти нужно только.
Так и есть. И дальше прекрасно работало ещё тысяч 45. Потом начались пропуски по некоторым банкам.тыс 70 наверно
gazhana.ru
Вот тут Лешка не совсем прав. На ГБО надо клапана почаще проверять. Я на бензинке и то проверяю чаще, около 30 тысяч. А при работе мотора на газе, седла с клапанами просаживаются и зазоры следовательно уменьшаются. А если зазор становится меньше, то возрастает вероятность прогара клапана из-за маленьких зазоров. И как раз зажатые клапана и не тарахтят коромыслами. По мне, уж лучше пусть тарахтит коромысло с увеличенным зазором, чем будет зажат.Насчёт зазоров клапанов. Я когда первый раз Михалычу показал Пилот с ГБО, он после регулировки клапанов говорил что надо будет
почаще их регулировать. Не 45, а раз в 35 тыс.
Но когда прошло 35 тыс и я сказал ему что мол пора. Он ответил - не мешай машине работать, их не слышно даже.
Technician, При просадке седла , зазор по идее увеличивается, и прогарает клапан именно из неплотного закрытия, вроде так?Вот тут Лешка не совсем прав. На ГБО надо клапана почаще проверять. Я на бензинке и то проверяю чаще, около 30 тысяч. А при работе мотора на газе, седла с клапанами просаживаются и зазоры следовательно уменьшаются. А если зазор становится меньше, то возрастает вероятность прогара клапана из-за маленьких зазоров. И как раз зажатые клапана и не тарахтят коромыслами. По мне, уж лучше пусть тарахтит коромысло с увеличенным зазором, чем будет зажат.
Это ты про Пейс кар писал или про жопошников?Особенно с такими хотелками: хороший мастер, хороший сервис, хороший инструмент, находится рядом, очередей нет.... Ах да, еще должно быть недорого)))
Почему увеличивается? Клапан если в седло садится ниже, ножка клапана поднимается выше со стороны клапанной крышки. При этом зазор уменьшается. А клапан если раньше открывается при маленьком зазоре, то пламя его начинает с седлом перегревать. Это касается выхлопных. А впускной если раньше открывается и позже закрывается, то идет пробой газов в обратну. Может и попасть что нибудь.Technician, При просадке седла , зазор по идее увеличивается, и прогарает клапан именно из неплотного закрытия, вроде так?
Гена обоснуй. С чем ты это связал. ГБО не как раньше настраиваеться, по звону пальцев и приемистости. Оно настраивается по времени работы форсунки и еще много дополнительных поппавочных таблиц корректировок(если нужно конечно). От чего они будут просаживаться?седла с клапанами просаживаются и зазоры следовательно уменьшаются.
Это я в общем))) Пейс-кар, к сожалению, от меня далеко... Завтра поеду к официалам на огромное ТО!!!Это ты про Пейс кар писал или про жопошников?
Я связал это с отзывами по эксплуатации ГБО. Все пишут что про усадку клапанов.Гена обоснуй. С чем ты это связал. ГБО не как раньше настраиваеться, по звону пальцев и приемистости. Оно настраивается по времени работы форсунки и еще много дополнительных поппавочных таблиц корректировок(если нужно конечно). От чего они будут просаживаться?
Не все. Единицы. По общей статистике, я вижу больше положительных отзывов.Все пишут что про усадку клапанов.
У богатых свои причудыЗавтра поеду к официалам на огромное ТО!!!
Гена, ездил с ГБО с неправильной сиквенцией двух цилиндров. Самое смешное, что даже ошибок небыло, но был некий незначительный затуп, в долю секунды. Как обычно виноваты сервисники, перепутали газовые форсунки между цилиндрами. И в итоге впрыск был просто в коллектор с неправильным тактом. На следующем такте все досасывало и за счет этого все работало. Вместо пятого цилиндра прыскало в шестой и вместо шестого прыскало в пятый. Вот такие приколы бывают.А впускной если раньше открывается и позже закрывается, то идет пробой газов в обратну.
Вот чего приколов не бывает таких, чтобы приехал на ТО к официалам, а они тебе сделали ТО и еще заплатили. :-)))Вместо пятого цилиндра прыскало в шестой и вместо шестого прыскало в пятый. Вот такие приколы бывают.
Когда шерстил инет, видел этот сайт.Кажись гарантия на форсы HANA была 80 тыс, пробег 100 - весьма не плохо для них..
P. S. А тут не смотрели?
Официальный Представитель Газовые форсунки HANA | Гарантия 60.000 км. Оригинал только у Нас
газовые форсунки hana, гбо hana, купить газовые форсунки hana, газовые форсунки,купить газовые форсунки хана, форсунка hana, форсунка hana купить, форсунка гбо,gazhana.ru

Когда шерстил инет, видел этот сайт.
Там заглушка висит:
Посмотреть вложение 78412Посмотреть вложение 78412
Запросы отправлял, в ответ тишина пока.
Судя по сайту, контора скорее мертва чем жива.
Да и не тянет сам сайт как-то на дилерский. Может собирались, да не вышло.
А зачем?Евгений а не думали поменять систему саму
На BRC