Вольво ХС90 2013г. Выбор, покупка, эксплуатация.

Летом был в Швеции. Там этих Вольво......ну сами понимаете. Так вот,на мой вопрос "Почему Вы все выбираете именно Вольво?" Ответ у них был примерно одинаков - а зачем покупать другое,если это во всем устраивает! Доводы про древний дизайн,скучность и т.д. вообще не принимались. Ну нравятся Вольво шведам! А посему....ближайшие лет 10 хрен они что будут менять в машине кординально!

GARRYM, к сожалению, шведы уже не хозяева Вольво. Как и фины не хозяева Нокии. Даже "Калашников" купили какие-то российские бизнесмены.

ПОСЛЕ СМЕНЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ - МАЛО ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ. ПРОСТЫЕ ОБЫВАТЕЛИ,Я ДУМАЮ,ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛИ.

Санитар, сегодня постоял рядом с припаркованным JX35. Впечатлил, думал он габаритами поменьше :)
Правда, не угловатый. Безобразный урод, в общем :D

Lexx написал(а):
Могу помочь со скидкой на ауди - http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/q ... ction.html
Будет меньше 2млн., но надежность на 5 лет... мне кажется тут неуместна.
Так же если думать об ауди - http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a ... ronic.html
На выходных друг приезжал на такой:

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a ... attro.html

1268125879_rs5_4.jpeg

Эх... самолет, а как оно "отрыгивает" при перегазовке... :)

Юзал я и на немцах и на французах и на японцах. На данном этапе развития мирового автопрома на мой взгляд есть две категории на которую стоит смотреть с учетом показателей: 1) цена-каКчество, 2) надежность-цена на вторичном рынке это японцы и корейцы. Премиум или нет это по запросам. Конечно хочется и BMV и Мерин и Ягуар поюзать, но увы только очень премиальные модели у них достойно выглядят.

У меня совершенно не такие показатели как цена/качество и надежность :) Люди бы тогда не покупали ифоны и отдыхали бы только в турции/египте :)

Karel Я ваще не люблю Турцию, а Египет - от одного слова тошнит, но Ни мерин ни бэха не воткнули... ну просто не воткнуло и все, в салоне скукотища, да драйв - если в топку кинуть, но где у нас поливать, я каждый день 20 км от дома до работы еду 60-80 минут. Все трассы камерами увешаны, как на зоне... Хочется приятный вид и комфорт в салоне авто. А твин турбо и прочую компресорную хрень..... уменьшающую моторесурс нах... Я наверное консервативен, но честный атмосферник более приятный и понятный по ощущениям. А обустройство салона - я даю +100 очков финику.

Да я не про это:

- я не гоняю
- драйв в виде острого управления мне не нужен, конечно и управляемость грузовика тоже не устроит, но как рулится Пилот например меня полностью устраивает
- про моторесурс в теме про чипе все разжевано
- вкусы бесполезно обсуждать

Я про критерии, не у всех они такие как: цена/качество + надежность

Санитар, а кросстур не рассматриваете? Зашёл на сайт аоямы,скидки на них приличные... :?

keeper, нет, Кросстур не рассматриваем. Больше 5 метров, а людей (детей) много не посадишь. Да и не даром отдают же!

много думал.... вольво за 1,8 или финик за 1,9.... да... тут полюбасу финик))) а вот если бы 1,5 и 1,9.....
вчера прокатился (немного) на виане... класссс.... и почему не смотрел на неё раньше?? во я дурак...
ОТЛИЧНОЕ семейное авто...
2,2 (могу ошибаться) дизель... 163 лошадки ... весьма напичкана - 2,4 ляма.. брал месяц назад
едет отлично... полный привод....

AndyP написал(а):
на виане... класссс.... и почему не смотрел на неё раньше??

Я, когда прикидывал другую машину, рассматривал автобус, но у меня дороже выходило по сайту мерседеса. R300 или как там его, предлагали со скидками, но что-то как-то не понравился он мне... Всякие каравеллы тоже выходили дорогие, тут уже можно было LC200 смотреть, но жаба меня тормознула, да и скромнее надо быть, и я взял пилота. :-)
Так-то: автобус - это хорошо, мне нравится, с тех пор как на Собольке стал гонять, так и полюбил такой тип автомобилей...

из автобусов - Хюндай Н1. Другу пригнали "серые" - из Ю.Кореи. С полным фаршем около 1300. Правда категории -"автобус" Он потом перевел на легковую категорию и снял задний ряд сидений. У него 4 детей. Всем табором передвигаются и рады.

Санитар,
а Диско4 рассматривали?

правда у него 2 больших минуса:
- больше 2,5 млн (хотя продаванов можно сильно утоптать и нормальные условия кредита)
- большой риск, что это превратится из "Авто для любимой" в "Авто для себя, любимого"

Может пропустил, а грант чероки модель 2014г. ? Симпотичный :)

Vyacheslav_L, kpa3-gt, Диско очень дорого 7 мест получается, а ГрандЧероки вообще не семиместный.

Поддержите кто-нибудь Вольво! А то как-то одиноко. Ау!

Назад
Сверху Снизу