Вольво ХС90 2013г. Выбор, покупка, эксплуатация.

поздравляю!!!!
эхххх только сам расстроен....
давно покупаю авто новыми....
но на вторичке такие экземпляры ходят..... задешево...
сейчас бы купил НЕПИЛОТ)))))

дык я тут где-то мельком писал... было пара предложений))) одну друг забрал... мерин ГЛ 43300 пробега, 7 мест, 500-й 388 кобыл, кожа-рожа, телики - шмелики, вебаста родная дистроник защелки прищепки))) вообщем вери-вери фул... пневма и прочие прелести жизни.... 1 500 000 рублей.....
состояние - новьё...
единственный "косяк" - налоги...
второе предложение - был рейнж...
реально сильно задумался))) на вторичке ничерта не продается.... скидосы очень хорошие на дорогие авто....
все имхо.... но ГЛ 3-х летка в фуле явно лучше даже новой вольвы))) и "дешевле"))) и самое смешное что платя налог ГЛ можно и через пару лет за 1,5 слить... а вольвец тон 300-400 потеряет)))

Санитар, поздравляю с душевной покупкой! ;)
Цвет нраИтца :oops: 8-) :good:

Дешевизна относительная б/у машины компенсируется стоимостью ее содержния.

Санитар. Поздравляю!

Крик души...
И почем эмдэиксов в таком цвете не бывает?... :( :cry: :(

8-)

Поздравляю! 17-страничные муки выбора позади, ура! Цвет, правда, замечательный. Желаю терпения дождаться авто и получать удовольствие от него всей семье :)

Санитар написал(а):
Это не наша, но цвет такой. Наша пока на таможне.
Не оставляйте без хлеба безработного админа, дайте заработать на страховке :oops: :D :D :D

Констатнин,поздравляю!!!!! :)
Классного настроения,замечательных поездок!! :Yahoo!:

toaster написал(а):
В общем-то, не исключаю, в штатах можно поискать/заказать именно под себя. Только ждать нужно до посинения :D
ЗЫ. Антоха, если помнишь, в тот момент сроки были от полугода и дальше. И то не факт :)

Lexx, прости...
Брат жены страхует. Да, к тому же, мы перебрасываем со старой машины на новую (летом только продлили).
Мне даже неудобно стало, Лёш. Я за это тебе подгоню друзей своих. Обещаю.

Добавлено спустя 40 минут 45 секунд:
by_pi написал(а):
... а почему не дизель?
Я думал о дизеле, приценивался, но жена была против (раньше она четко определяла по запаху, что я был на дизельной заправке- ботинки, руки, иногда куртка)
У жены пробеги небольшие. Стоит дизель на 150.000 тыс дороже (когда ещё окупится). Ну и самое главное, все семиместные дизели были скучных цветов и дороже 2,2млн.
А этот получился 1,8млн и довольно веселенького цвета.

Забрали! В этот же день поставили 777, как и положено жиганам. (Как стало прекрасно в ГАИ- час-полтора и готово!)

Поставил Хакку-7 на Реплику.
.
Через несколько дней выложу свои впечатления. Пока скажу, что жена в восторге. А динамика, кстати, ничуть не хуже Пилота.
Ещё одно фото...

Программа выполнена день в день! Благодарю тебя, Господи!

Вложения

• 90-2.JPG
    90-2.JPG
    304.5 KB · Просмотры: 77
  • 90-1.JPG
    90-1.JPG
    119.8 KB · Просмотры: 77
  • dream.JPG
    dream.JPG
    76.3 KB · Просмотры: 77
Санитар
Поздравляю с приобретением и чтобы все поставленные цели и задачи всегда выполнялись в срок!

Поздравляем! :Yahoo!:
Храни Господи!

Удачи, и удачной эксплуатации ;)

Назад
Сверху Снизу