Вольво ХС90 2013г. Выбор, покупка, эксплуатация.

Санитар, сначала я не смотрел ни на что, кроме 90-го. У товарища был такой и очень нравилось, как он штурмует бордюры, клиренс в наших дворах был для меня очень актуальным. Да, салон аскетический, но экстерьер привлекал, автомобиль был сразу узнаваем, подчеркивал практичность владельца. Твой выбор поддерживаю целиком и полностью!

Lexx, она давно хотела Акуру. Вольва не ее ;)

Санитар,
Диско можно поискать годовалый в Селекте... и в LR клубе хорошие экземпляры мелькают в продаже. ..
Да, не новый, зато основной угар цены прошел. ..

з.ы. мне просто ХС90 не нравится. ..умом все его плюсы понимаю, но не нравится

Не, Диско отставить... Диско, он как породистая собака - может много, но и внимания к себе требует, ухода особого, прививок и корма с витаминками. Сервис только квалифицированный и непременно чтобы в ЛР разбирались. Даже колесо банальное поменять и то уметь надо (особенно левое заднее ;) ) Инструкция по эксплуатации 550 страниц... С Вольво как-то спокойнее и намного надежнее.

У меня жена третий год катается на хс70 (дизель 205лс) - машина ураган! Решили поменять на хс90 , протестив пару дизельных хс90 очень сильно разочаровались, динамика не та , шумки нет и вибрация по кузову, так что хс70 в разы круче!

Санитар написал(а):
Поддержите кто-нибудь Вольво! А то как-то одиноко. Ау!
Вольво всем хороша, кроме интерьера, если это не пугает = самое то!

The200 написал(а):
Так-то: автобус - это хорошо, мне нравится, с тех пор как на Собольке стал гонять, так и полюбил такой тип автомобилей...
А мне вот такой автобус нраица :oops: Тока цена не нраица :D

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    88.1 KB · Просмотры: 67
  • image.jpg
    image.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 65
  • image.jpg
    image.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 66
RuлЬ написал(а):
А мне вот такой автобус нраица :oops: Тока цена не нраица :D
Ездил на таком , как пассажир - гремят двери боковые ( двухстворчатые ) .
И такое ощущение , что сборка не Америка , а Китай :shock:

Page End написал(а):

Неее... Ник вообще забавно получился. Совершенно случайно наткнулся на сайт Форбса, где у заголовка было начало плана: "The 200 бла-бла-бла". Ну я и взял такой ник, потом пробел убрал. :)
RuлЬ
Такие я даже не смотрел. У нас один был "такой" в продаже, но в салоне (внутри) пустой, как катафалк, я даже не подходил...

а мне вольво нравится, ездил смотрел 90 и 70 норм тачки, а вот многие пишут что вольво внутри уныл и при этом как будто в пилоте прям пик инноваций :lol:

katapulta написал(а):
как будто в пилоте прям пик инноваций

Ну, я вот вчера узнал, что подогрев попы и спинку греет. :lol:
Открытие года, можно сказать, было.

The200 написал(а):
Ну, я вот вчера узнал, что подогрев попы и спинку греет.
Открытие года, можно сказать, было.
ага и что в люке есть функция проветривания :D
я думаю если кому то надо крутяк в салоне то надо смотреть модели этого года, ну и корейцы быстрее ляпают новые салоны с разноцветным пластиком, а кому уж совсем надо изврат то можно на французов глянуть :oops:

katapulta написал(а):
а мне вольво нравится, ездил смотрел 90 и 70 норм тачки, а вот многие пишут что вольво внутри уныл и при этом как будто в пилоте прям пик инноваций :lol:
в пилоте не лучше если не наоборот, но у него функционал больше. Машина большая. Был бы он маленький никто бы не купил.

katapulta написал(а):
в люке есть функция проветривания

Ну это меня меньше поразило, чем подогрев спины. :D

Решение принято. 7 мест. Бензин. Премиум пакет. Салон Major Volvo. Условия неплохие, но в Обухове были ещё лучше (беспроцентная рассрочка,при первом взносе 50%, на 2 года), только там машин семиместных не было дешевле 2.235.000 (!).

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 72
Поздравляю! :-)
На машине бумажки: продано?

ПОЗДРАВЛЯЮ :wink: !!!!!

Назад
Сверху Снизу