Вольво ХС90 2013г. Выбор, покупка, эксплуатация.

тетя наверное обалдела от предложения обухова.... уверен что меньше ляма....

знакомому по трейд инну оценили топовый рейнж (чуть больше года) - за 1,2 ляма... (брал за 6,5)...
коллега по работе на днях едет забирать GL500 10 год - комплектация почти фулл (даже дистроник есть) - за 1,5.. пробег 44 (у занокомого, который берет месячный новый GL за 3,6 (при цене в 5)...
рынок авто вообще непонятен последнее время... слить что-то дорого в москве тяжко - покупаши все в основном из регионов едут... авто.ру перестал быть показателем цены.. - давно известно что перекупы спецом вешают "дешевые объявы о продаже несуществующих машин", чтоб цену сбивать активно...

AndyP написал(а):
рынок авто вообще непонятен последнее время...
напомнило как лет 10 назад знакомые таскали праворульные из японии, так цена на пятилетку там совсем смешная была ))
один купил ниссан санни за 500(с таможней 5500уе) а другой субару за 1500(привез за 7тыс с чем то) вот скоро и у нас все бу как металолом будут продавать ))

AndyP
За любую из перечисленных машин за указанную цену готов дать больше. Если что, я "из регионов" :D

Тётя объявилась! (кто не в курсе- см.выше)
Обухов предложил ей 1.130.000р, я обрадовался и предложил 1.150.000. По рукам.
Начал уже собираться продавать Сервант (покупатели уже ждут!), попутно узнаю все подробности про Вольво. Оказывается уже не 30.000, а 39.000км, не трёхлетка, а в феврале ей уже будет 4 года, резина стоит уже зимняя, но нешипованная (2-3 зимы на нешиповке ещё туда-сюда, но сейчас надо покупать новую), доплачивать 500.000...
Жена начинает ныть- "шило на мыло, старьёберём" и т.п.
В общем, дал задний ход. Может зря, но уже всё.
Пока остановились на новой ХС90, семиместной (пусть будет 7 мест, чтобы машины были взаимозаменяемыми).
Ну, завтра ещё поездим на Ιnfiniti JX35 (а вдруг...).

Санитар
Я бы не на финика тогда а на Ниссан Мурано внимание обратил!
...ну и Лексус RX270 сейчас на фуле 1.9!

Ниссан Мурано нам не нравится, а Лексус... Даже не думал почему-то. Почитаю, посмотрю.
А начинал ведь с Икс-трейла!

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Нет. Лексус за 1.900.000- переднеприводной.
Если уж выходить за пределы 1.500.000р, то надо полноприводную и желательно, чтобы было 7 мест.

Санитар написал(а):
Ниссан Мурано нам не нравится, а Лексус... Даже не думал почему-то. Почитаю, посмотрю.
А начинал ведь с Икс-трейла!

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Нет. Лексус за 1.900.000- переднеприводной.
Если уж выходить за пределы 1.500.000р, то надо полноприводную и желательно, чтобы было 7 мест.
Ок, зайдем с другой стороны
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land ... y+of+entry
1.7лм

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land ... rade=entry
-1.9лм

На мой взгляд, если не прямой аналог (платформа), то где-то рядом! Привод полный, большой салон и громадный багажник! Внешне спорная, но не урод и современная, особенно спереди!
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/venz ... e=prestige
1.7лм

Видимо, скоро и у нас! Цена в рамках бюджета
Красавчег
http://www.toyota.com/upcoming-vehicles/

..и тоже новинка заслуживает внимания
http://www.nissanusa.com/suvs/pathfinder

НУ И 4x4 тоже не всегда гуд! Порой преподносит такие сюрпризы, что ну иго на*! В городе блажь, кмк! ..а на грязи...ну сам знаешь -дальше за трактором бежать! :lol:

Вы по ценам так не обольщайтесь, выберите комплектацию и уточните в салоне.
Я так тоже смотрел, о.. типа 1.9, круто! А посмотрел внимательней - 3.2.

Раньше детские коляски делали и можно было 3-4 детей в них вырастить. И стоили максимум 500 долларов.
Сейчас покупаешь за 30 тысяч рублей шикарную коляску (ход мягкий, материалы приятные, вид космический), но вырастить в ней можно лишь одного ребенка, на втором она ломается, причем совсем.
Так и эти новые машины: красивы, удобны, безопасны, но только на гарантийный период.
Вот ХС90, мне кажется, послужит долго...

Санитар
А как же Honda и Toyota??? ...они исторически надежные авто делали!?

Конечно, Тойота и Хонда надёжнее других. Тойоты нравятся, почти все, но не хочется иметь две самые угоняемые марки в одной семье. Угоняли же у нас Рав4- так неприятно, послевкусие противное до сих пор.
Отчасти, поэтому и Вольво. Очень надоела жизнь с метками, кодами, Гарантами.

Картинок уже много в интернете, но по продажам- молчат.
Я именно старую ХС90 хотел бы.
Мы в 2006-м купили наш Сервант-2, когда уже третий начал продаваться. Я знал, на что иду (сразу ездить на старой машине), и купил. В итоге, больше 7-ми лет только плановые ТО. ВООБЩЕ ничего не ломалось и ...очередь из родственников и друзей купить её.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    11.8 KB · Просмотры: 98
  • image.jpg
    image.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 98
Недавно попробовал хс90. На что мгновенно обратил внимание, когда сел-удобство сидений :) как-будто массаж начали делать, спина моментально ощутила удобство :) если не секрет, за сколько дилер отдает хс90? Скидки, птс 13-года и тп.

Vyacheslav_L
С топовых моделей из наличия 200-250руб дисконт! ..машины из наличия!

В наличии были черные 2,5 за 1.800.000р.
7 мест за 1.900.000р
Если честно, я жду ещё бОльших скидок, так бы заказал уже.

Санитар написал(а):
Раньше детские коляски делали и можно было 3-4 детей в них вырастить. И стоили максимум 500 долларов.
Сейчас покупаешь за 30 тысяч рублей шикарную коляску (ход мягкий, материалы приятные, вид космический), но вырастить в ней можно лишь одного ребенка, на втором она ломается, причем совсем.
Так и эти новые машины: красивы, удобны, безопасны, но только на гарантийный период.
Вот ХС90, мне кажется, послужит долго...

Каляска как и авто за 30 000 можно взять Альфаромео и онапрослужит 1 год, а можно КИА или косую хонду (Хёндэ) и они тебе верой и правдой лет 7 отработают. Так вот к коляске - есть такая фирма Эмалюнга, присмотрись. Это очень достойный вариант в ценовом диапозоне 30-40К.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А про ХС 90 - кому сейчас принадлежит брэнд????????????????????????????????? Конфеты Коркунов были очень вкусные, теперь очень красивые :D :D :D

Игорь, у младшей, как раз, Эмальюнга. Хороша!
А ХС90 выпускался ещё до китайского владения и принципиально ничего не менялось.

Санитар У кеетайцев такая аура, что они могут даже б/ушные шведские авто испаганить :D :D :D

Пока, я уверен, что китайские ручки до старого ХС90 не дошли.
Вот в обновленном, уже да- покопаются, изобретатели фарфора, блин.

А вот и мой, почти купленный, автомобиль- http://msk.obuhov.ru/yourvolvo/usedcars ... ?ID=462006
Эх, а счастье было так близко...
Взяли его у тётки за 1.130.000, а выставили за 1.200.000р. Очень гуманно.

Назад
Сверху Снизу