Альтернатива PILOTу / Конкуренты

Yakov, машины в наличии. Любой комплектации и цвета. Китайцами теперь торгуют все. Даже те, кто раньше в их сторону даже не смотрел. С запчастями и гарантийным обслуживанием проблем нет.

Вот вариант, бюджетный...
Только Михалычу не показывайте!
Видимо средний расчетный срок жизни суперкара ниже чем срок службы свечей в нём))
Поэтому при проектировании посчитали, подумали и решили оставить как есть) Те, кто смог-таки не расхлестать тачку в тотал за отведённое время, пусть раскошеливаются на 20к))

Yakov, машины в наличии. Любой комплектации и цвета. Китайцами теперь торгуют все. Даже те, кто раньше в их сторону даже не смотрел. С запчастями и гарантийным обслуживанием проблем нет.
То что китайские авто заполонили все, это видно. И автосалоны всех марок сменили вывески на китайцев тоже заметно.
Я про другое, не пробовал на всяких автодоках и прочих емексах по вину на свое авто посмотреть что с з/ч? Есть ли каталоги, как на японцев?
А то тут сигналы из Новосиба доносятся, что з/ч только через дилера, а у него колодки более 20т.р. стоят. Хз, может просто не там ищут...

Yakov, запчасти не искал. Мне пока не нужны они были. Но, на форуме полно предложений по запчастям. Комплект колодок, по моему около 5000.

он кайфовый быстрый , технически богатый. Но совершенно другая философия :) в Пилот садишься, и неспеша но уверенно :))) и надежно. Где остановился там и дом на колесах. Ниссан под скорость. до ростова и обратно на одном дыхание. Но спать в нем тяжело :) багажник меньше. И полный привод у пилота лучше. В общем просто не моя машина

Может быть не совсем в тему, но автор - мастер слова!

Не скажу, что я согласен с каждым словом - цинизма много, всё-таки. И учителей он зря помянул без должного уважения.
Но, в целом, мысль очень верная!

Не скажу, что я согласен с каждым словом - цинизма много, всё-таки. И учителей он зря помянул без должного уважения.
Да, вот коплю до сих пор, не на москвич

Мне, как мужу учителя, и не просто учителя, а Учителя года-2001, очень обидно было это слушать! И чехлы я купил на Пилота не с целью "потом продать подороже", а потому-что хотелось салон светлый, а машины такой не нашлось на тот момент. И перекуп далеко не всегда выбирает лучший автомобиль для того, чтобы продать потом. Как правило, он выбирает, в первую очередь, тот, на котором можно больше заработать.

Ролик ни о чем ) Единственная правильная машина: черная, большая, со старым чугунным V8... еще и сомнительно привлекательная.... По мне Тахо страшна. Как мне жить с этим? )

Karel, Возьми субурбан.......
Я не стремлюсь к большим машинам. Скорее наоборот. Только если ТЗ особенное, людей нужно много возить или груза какого.
Американский автопром такой для меня, есть кое-что на 4ку (из 5ти)... но все какое-то эстетически не мое, особенно интерьер. Хотя Тесла визуально импонирует.
Это же вкусовщина по сути.

Может быть не совсем в тему, но автор - мастер слова!

Автор живёт в мире стереотипов про большие и маленькие машины, "успешных" людей и нищебродов. И эту мысль он тянет через всё видео.
Недавно попался ролик с Бентли ГТ с V12 и газовым баллоном в багажнике. Это уже успех или ещё нищебродство?
В начале двухтысячных в Махачкале чёткие пацаны на геликах ночью приезжали на единственную (!) газовую заправку чтоб их не спалили на "нищебродстве". Тахи с ГБО из той же оперы...
Всё это фигня и понты. Не стоит вешать ярлыки, неблагодарное это дело. ИМХО, живи сам и не мешай жить другим.

Приветствую форумчан.

Вот и я пересел на Махав.

Трудно дался мне переход с бензинового 3.5. Honda на Дизель Махава. Но Honda Pilot 13 года пробежала уже 180 000 и хотелось что то посвежее и обязательно полный привод и 7 мест.

Махав сразу поразил своим роскошным салоном и богатой комплектацией премиум.

Купил с пробегом 25 000 дилерский т.е. не из Кореи. Искал специально такой.

+ дилерского : Нет мочевины, есть запаска, голова и вся прошивка русифицирована, гарантия дилера, подготовлен для РФ и хренового топлива, карты спокойно обновляются с сайта Kia и навигация штатная с пробками корректно работает. В общем никаких корейский нюансов нет.

Комплектация Премиум. Есть все что только может быть в современном авто. Honda Pilot по сравнению с Мухой велосипед.

Начал уставать от этих всех помощников, т.е. их еще и контролировать.

Муха конечно современнее, стильный, напичкан современными технологиями. Надежный двига и коробас.

Но Салон по эргономике и объёму внутреннего пространства проигрывает Хонде.

У Мухи в багажнике практически нет никаких ниш, ящиков и полочек. Не смог разместить даже половину того что у меня лежало в Хонде.

Да и по салону Мухи полочек и ниш совсем мало.

Полные приводы лучше не сравнивать. Хонда лучше. У Хонды полный привод постоянный с отключением зада по достижении 30 км ч.

Можно блокирнуть. 3 муфты. Диаганалки не бывает.

У Мухи Задний привод и все остальное через муфту и все с этим связано.

Ну и конечно двига бензин 3.5 хонды это сказка. Его не слышно вообще ни в салоне ни на руже. Дизель Махава слышно и чувствуются некоторые вибрации в салоне легкие. В Хонде вообще этого нет. Я вообще в хонде часто проверял а работает ли двига вообще)). Крутил стартер , а он уже давно работал. В мухе такого не может быть. Это не плохо и хорошо. Просто это особенности дизеля и отличие от бензина.

Подвеска на Хонде мягче . Американский тип. НА Мухи пожестче. Но и колеса на Мухе 20 а на пилоте 17. Тоже конечно по ощущениям разница есть.

На мухе не хочется куда то спешить. Едешь и наслаждаешься роскошью и комфортом.

Обзор через лобовое стекло у Хонды лучше так как площадь лобовухи больше чуть.

По качеству и надежности Киа говорить рано.

На хонде проехал 10 лет и только ТО. Ни одной поломки .

Далее будем кататься , наблюдать и привыкать и ждать Полот 23 года .

Приветствую форумчан.

Вот и я пересел на Махав.

Трудно дался мне переход с бензинового 3.5. Honda на Дизель Махава. Но Honda Pilot 13 года пробежала уже 180 000 и хотелось что то посвежее и обязательно полный привод и 7 мест.

Махав сразу поразил своим роскошным салоном и богатой комплектацией премиум.

Купил с пробегом 25 000 дилерский т.е. не из Кореи. Искал специально такой.

+ дилерского : Нет мочевины, есть запаска, голова и вся прошивка русифицирована, гарантия дилера, подготовлен для РФ и хренового топлива, карты спокойно обновляются с сайта Kia и навигация штатная с пробками корректно работает. В общем никаких корейский нюансов нет.

Комплектация Премиум. Есть все что только может быть в современном авто. Honda Pilot по сравнению с Мухой велосипед.

Начал уставать от этих всех помощников, т.е. их еще и контролировать.

Муха конечно современнее, стильный, напичкан современными технологиями. Надежный двига и коробас.

Но Салон по эргономике и объёму внутреннего пространства проигрывает Хонде.

У Мухи в багажнике практически нет никаких ниш, ящиков и полочек. Не смог разместить даже половину того что у меня лежало в Хонде.

Да и по салону Мухи полочек и ниш совсем мало.

Полные приводы лучше не сравнивать. Хонда лучше. У Хонды полный привод постоянный с отключением зада по достижении 30 км ч.

Можно блокирнуть. 3 муфты. Диаганалки не бывает.

У Мухи Задний привод и все остальное через муфту и все с этим связано.

Ну и конечно двига бензин 3.5 хонды это сказка. Его не слышно вообще ни в салоне ни на руже. Дизель Махава слышно и чувствуются некоторые вибрации в салоне легкие. В Хонде вообще этого нет. Я вообще в хонде часто проверял а работает ли двига вообще)). Крутил стартер , а он уже давно работал. В мухе такого не может быть. Это не плохо и хорошо. Просто это особенности дизеля и отличие от бензина.

Подвеска на Хонде мягче . Американский тип. НА Мухи пожестче. Но и колеса на Мухе 20 а на пилоте 17. Тоже конечно по ощущениям разница есть.

На мухе не хочется куда то спешить. Едешь и наслаждаешься роскошью и комфортом.

Обзор через лобовое стекло у Хонды лучше так как площадь лобовухи больше чуть.

По качеству и надежности Киа говорить рано.

На хонде проехал 10 лет и только ТО. Ни одной поломки .

Далее будем кататься , наблюдать и привыкать и ждать Полот 23 года .
Зря. Если хочешь можем махнуться обратно)) у меня всего-то 08г. Самая надежная)).

Назад
Сверху Снизу