Альтернатива PILOTу / Конкуренты

За 3,8 млн сейчас таскают Mitsubishi Montero Sport 3-литровый - по-моему, все лучше, чем китайский турбо-Танк за 3,7.
CR-V кстати, тоже есть - 4,4-4,5...

То есть за москвич два ляма - это нормально? а за внедорожник 4 это очень много.........
Так 2 ляма - за того же китайца, да ещё и без мотора. Или такие деньги за ИЖ-Комби или за 2141 уже дают?))
За 3,8 млн сейчас таскают Mitsubishi Montero Sport 3-литровый - по-моему, все лучше, чем китайский турбо-Танк за 3,7.
Вот это другое дело! Мицубан не просто лучше, а как небо и земля)

Элтехник, Tank 500 больше подходит, 3.0 V6 354 л. с., правда ценник с доставкой сейчас примерно 6 млн.
Правда и Палисад с 3.8 примерно те-же деньги.

Вложения

• IMG_20230226_203926_463.jpg
    IMG_20230226_203926_463.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 85
  • IMG_20230226_203911_120.jpg
    IMG_20230226_203911_120.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 86
Судья, получается, я как в воду смотрел…
Ну не знаю в какую... Может в мутную :)
Но есть проверенная информация, что ребята спокойно привозят из штатов новых Камриков, Мустангов, Челики. Вот буквально неделю назад паренек себе нового Корвета пригнал из штатов через Белоруссию.
Так что особых проблем нету...

Проблема одна... наличие отсутствия в нужном количестве денежных знаков )))
Чот мне кажется, что за 5 можно что то пригнать интересное из США. А дешевле 5 лично я ничего не нашел, что можно назвать альтернативой Пилоту.

Чот мне кажется, что за 5 можно что то пригнать интересное из США. А дешевле 5 лично я ничего не нашел, что можно назвать альтернативой Пилоту.
ну просто для справки.
Корвет С8 у нас можно взять где-то за 11-13. Если пригнать самому - получилось около 8. Т.е. процентов 30 экономия.

Но соглашусь - ценники на авто сейчас в принципе запредельные. 2млн за китайскую шкатулку - да кто бы подумал :dash1:

Вот вариант, бюджетный...https://fishki.net/auto/4407923-zamena-svechej-na-bugatti-veyron-potrebuet-50-chasov-raboty-i-20-000-dollarov.html
Только Михалычу не показывайте!

Судья, получается, я как в воду смотрел…
GARRYM, как насчёт наличия и цен з/ч на китайца? Есть ли каталоги з/ч как на японцев?
Yakov, угу, вот кроме этого ничего скоро и не останется))
Так уже не осталось, если про массовые продажи. То что энтузиасты и ценители везут, не в счёт. Хотя можно и записаться в их число))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу