Прошел обкатку!)))Пошел на третий круг. 30 000 пробег.
Интересно очень будет когда ноль в пробег добавится!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошел обкатку!)))Пошел на третий круг. 30 000 пробег.

PbI6A4OK, Про третий круг, прям улыбнулоПошел на третий круг. 30 000 пробег. Полет нормальный. Ломалось примерно ничего за это время. На бездорожье ведет себя лучше ренджа.
Посмотреть вложение 106063

Я извиняюсь за своё невежество, но как данный аппарат именуется?Пошел на третий круг. 30 000 пробег. Полет нормальный. Ломалось примерно ничего за это время. На бездорожье ведет себя лучше ренджа.
Посмотреть вложение 106063
Lixiang Li9Я извиняюсь за своё невежество, но как данный аппарат именуется?
Есть чуваки, которые каждый день мотаются москва-краснодар на таком на бензине, искатали 307К - крякнул двс. Батарею они проверяли на 270 тыщ пробега. Ставили абсолютно новый ли 9 и свой друг за другом чисто на электро на круизе 100 км/ч в течении часа. Остаточный заряд одинаков на обоих автомобилях.Прошел обкатку!)))
Интересно очень будет когда ноль в пробег добавится!![]()
pilot-club.su
У меня родственник такой взял. Отличный авто! Из Китая трехлетка обошлась в 3,5 это за 2 литра 220 сил. Даже без чипования едет неплохо. Внутри огромный! Очерь понравился автомобиль. Единственное но..... Это после 1 декабря цена станет совсем заоблачнойФольцваген Талагон. Китайский ВАГ. У соседа появился такой. Большой, красивый, удобный. 6 мест (2+2+2). Багажник, при разложенном третьем ряде, больше чем у Пилота. Машины есть, выбор немаленький, были б деньги!
Родословная достойная у этой, ныне, китайской марки. Повезло ей только меньше, чем вольво)MG - это, всё-таки, не совсем беспородная марка