Альтернатива PILOTу / Конкуренты

Прошел обкатку!)))
Интересно очень будет когда ноль в пробег добавится! :yes:
Есть чуваки, которые каждый день мотаются москва-краснодар на таком на бензине, искатали 307К - крякнул двс. Батарею они проверяли на 270 тыщ пробега. Ставили абсолютно новый ли 9 и свой друг за другом чисто на электро на круизе 100 км/ч в течении часа. Остаточный заряд одинаков на обоих автомобилях.
У меня же пробег 2/3 - бензин, 1/3 электро. Лет на 20 запас прочности есть)))

• Like
Реакции: AV24
Всем добрый день! Вчера тестдрайвил такой экземпляр - GAC GS8 2025. Вполне приемлемая альтернатива Пилоту.
Есть у кого какие мнения или кто сталкивался с данным автомобилем?

Мы давно на него поглядываем. И не только поглядываем)).

Думаю, что две темы (Альтернатива Пилоту и Годные китайские кроссоверы) можно смело объединять в одну. Если конечно мы говорим о новых автомобилях.

Санитар, благодарю. Поиском не нашёл данное обсуждение.
А темы реально уже пересекаются :)

Фольцваген Талагон. Китайский ВАГ. У соседа появился такой. Большой, красивый, удобный. 6 мест (2+2+2). Багажник, при разложенном третьем ряде, больше чем у Пилота. Машины есть, выбор немаленький, были б деньги!

Фольцваген Талагон. Китайский ВАГ. У соседа появился такой. Большой, красивый, удобный. 6 мест (2+2+2). Багажник, при разложенном третьем ряде, больше чем у Пилота. Машины есть, выбор немаленький, были б деньги!
У меня родственник такой взял. Отличный авто! Из Китая трехлетка обошлась в 3,5 это за 2 литра 220 сил. Даже без чипования едет неплохо. Внутри огромный! Очерь понравился автомобиль. Единственное но..... Это после 1 декабря цена станет совсем заоблачной

Прошу тапками в вентилятор не кидаться. Но вот какой вышел "альтернативный конкурент" старому Пилоту.
Москвич М90. 2,0л (цепь), АКПП ZF, полный привод, 7 мест.
С господдержкой)). Я не знаю, не смотрел, сколько стоит точно. Блогеры говорят, что 4,2млн.

В Европе он продаётся под названием MG S9. MG - это, всё-таки, не совсем беспородная марка. Когда-то она была вполне себе европейской.
Вот европейский Краш-тест "москвича".

Вопросы и ответы про М90 - Пост вопросов и ответов о Москвиче М90

Последнее редактирование:
Почитал, посмотрел отзывы и обзоры. Прям захотелось прокатиться. Ну, чисто из интереса.
Люди пишут, что с трейдином покупали в марте за 3,85млн.
В целом, вырисовывается не самый плохой ассортимент из наших Волг (клоны Geely) и Москвичей (клоны MG).
Не то, что прям хватай и беги, но не полный отстой.

Назад
Сверху Снизу