Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для того, чтобы разговаривать с пассажирами второго ряда.gydron, а зачем усилитель звука?
Идет мужик по улице. Вдруг видит такую картину: Высокий забор. В заборе дырка. К дырке огромная очередь выстроилась. И каждый подходит, засовывает голову в дырку и с матюками убегает за забор. Ну, мужику интересно стало, встал он тоже в очередь эту. Вот подходит его очередь, он засовывает голову в дырку и тут его кто-то как ударит по башке! Мужик в ярости бежит за забор, а там - никого. И голова в дырку высовывается...Вот это поворот. Все кто купил здесь хвалят.
После нового года, случайно зашел в салон Haval Кунцево (живу рядом). Увидел H9. Посмотрел, посидел, проехался. Машина понравилась. Прочитал отзывы владельцев на форуме и решил поменять Кодиак на Haval.gydron, расскажите про Хавал...
Будет время, подъезжайте, посмотрите, покатаетесь. Я в Кунцево.gydron, спасибо за такой развернутый ответ! Сам на него посматриваю, но пока не решусь никак. Было бы интересно, если бы вы держали в курсе вашей эксплуатации этой машины.
Почему смелый? Мы пользуемся китайскими телефонами. Мы смотрим китайские телевизоры. Это высокотехнологичная продукция. Если они сделаны не на коленке в гараже, то никому в голову не придет сказать, что это плохие товары. Конечно, первые китайские авто были не оч хорошего качества. Никто этого не отрицает. Но все знают, что Китай оч хорошо учится. И если авто сделано так, что придраться практически не к чему, то чем это авто хуже Прадика? За Прадиком конечно история и имя. Но ломаются они сейчас так же, как и наши вазы. В головах у нас сидит что немецкие, американские, японские авто - это качество,надежность. На самом деле это уже далеко не так. А потом, авто мы же не на всю жизнь покупаем. Ну не понравиться,будет ломаться - сдам. Куплю Весту и буду спокойно ездить ( был у меня ВАЗ 2111 прошел 160 т. За все время (2 года) заменил датчик холостого хода (100р) и бензонасос).gydron, смелый человек!![]()
Около 20 тыс., он каждый день из под Истры в Шереметьево мотается, намотал уже.......@Lawyer, а какой пробег уже?
Геннадий, я думаю, что показатель - это наличие авто на вторичке. Гляньте, сколько продаётся H9 и, главное, почём!!! Машин в продаже очень мало. Есть машины 2015, 2016 годов, на драйве большое сообщество. И люди продолжают ездить.Или таких смелых не найдется, чтобы больше двух поездить на нем
На вторичке в основном хлам уже. Редко когда можно найти нормальную машину. Года идут и люди стараются сбросить постаревший авто. придет время и, через пару лет и их начнут сбрасывать, поверьте, машина обесцениться покруче пилота, так как это китай. Если на пилоте в основном мелочевку меняют, то у китайца сразу мотор под замену, коробку или еще какие другие агрегаты целиком. Я уже тут насмотрелся на их грузовики. А грузовик или легковушка, разницы нет. Все равно менталитет тот же самый у китайцев. Год-два и в утиль, покупай новое.Геннадий, я думаю, что показатель - это наличие авто на вторичке. Гляньте, сколько продаётся H9 и, главное, почём!!! Машин в продаже очень мало. Есть машины 2015, 2016 годов, на драйве большое сообщество. И люди продолжают ездить.
Еще лучше отчеты вторых и третьих хозяев.Ждем 2022 год и заслушаем отчеты от владельцев этих машин. :-)))
Да, плановые то и все.и все ок? Вообще без проблем?