Альтернатива PILOTу / Конкуренты

...Также прилагается подвеска с электронным управлением (пружины — обычные, стальные). С помощью камеры, смотрящей вперед, система заранее готовится к дорожным неровностям, меняя характеристики амортизаторов, чтобы ехать мягче. В Южной Корее это актуально, поскольку там полно «лежачих полицейских»...

...Необычные особенности GV80 не ограничиваются тем списком новшеств, которые подметил наш американский коллега. Например, это первая в мире серийная модель с центральной подушкой безопасности, которая предотвращает столкновение водителя и переднего пассажира. Общее число подушек — десять
...

"огромный" - это 4 700 мм
:biggrin:

Последнее редактирование:
Огромный......И только с передним приводом.......

2.0 турбо и вариатор в придачу. Адская смесь для такого слоника)))

365 МАМА, Впечатляет! Это наше будущее) Или наших детей)

2.0 турбо и вариатор в придачу. Адская смесь для такого слоника)))
И почему у них только такие моторы везде. На всех авто. Они не могут, как дядя вася в гараже, расточить цилиндры. Чтобы хоть 3 литра было.

bilton, Модная тенденция однако) Даун-сайзинг называется)

bilton, Модная тенденция однако) Даун-сайзинг называется)
Такой сразу тогда надо ставить, и не париться.
5799153_18cd244d068ba204242c87cf687a9176_800.jpg

Такой сразу тогда надо ставить, и не париться.
5799153_18cd244d068ba204242c87cf687a9176_800.jpg
Блин) Это-же раритет из детства!
Все механические игрушки СССР на таких были. Возвращаемся к истокам)))

А кто у нас на Кадиаки пересел ? как авто ? отзывы бы после пилота услышать)
В 18 году осенью продал своего Пилота... Ездил на пилотах с 11 года( один был 2008г., второй 2014г.). Купил Кодиак. До пилота у меня были Шкоды. Решил попробовать их так называемый "большой автомобиль". Впечатления - авто никакой. В субботу Кодиак продал, купил Haval H9.

В 18 году осенью продал своего Пилота... Ездил на пилотах с 11 года( один был 2008г., второй 2014г.). Купил Кодиак. До пилота у меня были Шкоды. Решил попробовать их так называемый "большой автомобиль". Впечатления - авто никакой. В субботу Кодиак продал, купил Haval H9.
Чем не понравился кодиак?

Вот это поворот. Все кто купил здесь хвалят.

Чем не понравился кодиак?
Это чисто субъективное мое мнение.
Конечно после Пилота мало места. Сборка в Нижнем Новгороде совсем не радует. Дворники при минус пять трут стекла со страшным скрипом (и это не только у меня). Да, конечно можно резинки заменить. Но! Почему купив авто за 2,25 млн я еще должен что то там бегать менять. Много электроники. Датчики давления колес постоянно врут!!В зимний период на трассе все заляпывается грязью и не работает. Смысл было ставить датчик дистанции, за него брать деньги, если он пять месяцев в году нормально не работает. Задняя дверь закрывается только от кнопки. В ручную закрывать нельзя!!! Почему они позиционируют его семиместным - непонятно. По хорошему сзади может поместиться только ребенок. Подвеска не для кроссовера. Все кочки оч сильно чувствуются. По проходимости ( у меня был 4WD) ничего сказать не могу - по грязи не лазил. Расход у дизельного (150 л.с., 2 литра) - в среднем 7,5 л. (практически все 32 000 км, кот я наездил,- это трасса). Шумка в авто никакая.

Вставлю свои 5 копеек, летом катался на кадьяке, реально тачка ни какая, особенно удивила шумка, ее просто нет, ощущение словно в пещере разговариваешь и эхо проявляется ))) . Нет ощущения крепкости, тяжести, солидности как в пилоте.

Да. И кто то здесь писал, что Кодиак длиннее Пилота. Кодиак - 4697 , Пилот - 4870.
Вставлю свои 5 копеек, летом катался на кадьяке, реально тачка ни какая, особенно удивила шумка, ее просто нет, ощущение словно в пещере разговариваешь и эхо проявляется ))) . Нет ощущения крепкости, тяжести, солидности как в пилоте.
Эхо проявляется от того, что там стоит усилитель звука. Сначала оч непривычно. Как будто тебя кто то прослушивает.

• Like
Реакции: SMA
gydron, а зачем усилитель звука?

Назад
Сверху Снизу