Альтернатива PILOTу / Конкуренты

Запчасти на Хавал дорогие, в наличии очень мало. Движки слабые и ресурсы не понятны.
Продаваться будет с большими потерями.
Но думаю скоро подтянутся, у корейцев получилось.
Про запчасти откуда инфа? У остальных брендов запчасти копейки стоят???? Не забывайте- авто китайской. В Китае он выпускается с 2014г., т е уже шесть лет. Запчастей как грязи. А получить посылку из Китая, думаю ни для кого не проблема. ( пишу не фантазии, вопрос прорабатывал). И поясните, что значит "слабые движки"? Современное авто разрабатывает не слесарь на коленке. И если установлен двигатель на авто, то он прошел кучу тестов. А " слабые" или " сильные" --это из области потрепаться ни о чем. Кроме того, двигатель сам не работает. Он всегда работает в паре с коробкой передач.

отвезти детей в деревню в какую-нибудь Брянскую область
- съездить на рыбалку в дикую Карелию
- излазить все окрестности Селигера
- проехать от Бахчисарая до Ай-петри напрямую
Ну и далее по вкусу.
Вы относитесь к другой целевой аудитории. В ответку могу больше примеров накидать, но не буду, спор бесполезен.

У меня вот тоже семейный авто в тз не обязан иметь клириенс.

В тему минивенов: Я на полном серьезе рассматривал к покупке Ситроен Гранд Пикассо. В декабре дилер шикарнейшую версию отдавал за 1,8 млн. Но веское слово сказала жена, оценив второй ряд. Он ей показался банально тесным, неудобным, с маленькими короткими сидушками. Ну и как на этом на дальняк? Никак.
Надо сказать, что и у Пилота второй ряд не самый лучший. В Мохаве и ЛК100 он сильно лучше.

Извиняюсь если немного не в тему: а посмотрите кто недавно машины покупал (за 2019 например, можно и пораньше) какой срок службы у автомобиля? Обычно в сервиске на первых страницах пишут. Если можно с фоткой - там вроде никаких личных данных нет. А то спор небольшой завелся )))

Именно не гарантия, а срок службы.

Спасибо заранее!

Санитар, после данного, установленного срока службы, никакие, от слова "совсем", не возможно предъявить требования производителю/продавцу. Точнее предъявить можно, но ни один суд их не удовлетворит.

Да Вы зачем секреты в инет выкладываете?! Вдруг законотворцы увидят! В момент почти все Пилоты в тыквы превратятся!)))

• Haha
Реакции: SMA
KIR, Спасибо! А какого года машина и модель, если можно?
Санитар, после данного, установленного срока службы, никакие, от слова "совсем", не возможно предъявить требования производителю/продавцу. Точнее предъявить можно, но ни один суд их не удовлетворит.
Вот, собственно, и хочется узнать у кого сколько. Китайцы свежие тоже интересны.

VSTO, Оригинальный способ подмены хорошей шумки)))
А если водитель чихнёт, икнёт или ..., это будет всем хорошо слышно)))

Про запчасти откуда инфа? У остальных брендов запчасти копейки стоят???? Не забывайте- авто китайской. В Китае он выпускается с 2014г., т е уже шесть лет. Запчастей как грязи. А получить посылку из Китая, думаю ни для кого не проблема. ( пишу не фантазии, вопрос прорабатывал). И поясните, что значит "слабые движки"? Современное авто разрабатывает не слесарь на коленке. И если установлен двигатель на авто, то он прошел кучу тестов. А " слабые" или " сильные" --это из области потрепаться ни о чем. Кроме того, двигатель сам не работает. Он всегда работает в паре с коробкой передач.
Если вам 2.0 литра двигатель хорош для такого сарая, я рад.

Нужно характеристики смотреть. 2л турбо может легко по ТТХ быть лучше 3.5 хонды.

Нужно характеристики смотреть. 2л турбо может легко по ТТХ быть лучше 3.5 хонды.
При условии меньшего веса автомобиля и большего количества передач в коробке, чтобы двигатель не давился.

Назад
Сверху Снизу