Pilot II АКПП

Что тогда это значит? Я в недопонимания)
Написал же может непонятно просто
Не замечал в плане поведения авто при переключении в эко режим,нет толчков нет каких то вибраций ,
как пишут многие,просто горящая надпись ECO на табло и бодро едущий бегемот, как то так)))

Написал же может непонятно просто
Не замечал в плане поведения авто при переключении в эко режим,нет толчков нет каких то вибраций ,
как пишут многие,просто горящая надпись ECO на табло и бодро едущий бегемот, как то так)))
Понял!
Тогда значит все ок с авто.

Понял!
Тогда значит все ок с авто.
Я надеюсь ,просто очень хотел пилота,сначала купил потом на форуме зарегался,короче все через одно место,
но вроде все тип топ по тех.части проблем совсем никаких ,тьфу-тьфу-тьфу дальше дерево:dash1:

Вован1980, Переходник ставят не из за «толчка»))) Для сохранения ресурса мотора.

Вован1980, Переходник ставят не из за «толчка»))) Для сохранения ресурса мотора.
Не все судя по коментам ,которые читал,некоторых как раз не устраивает поведение пилота ,при отключении цилиндров,ресурс для простых водителей это уже вопрос номер 2 ,но то же не мало важный)))

ресурс для простых водителей это уже вопрос номер 2 ,
Это как понимать?)))[DOUBLEPOST=1555959887,1555959717][/DOUBLEPOST]
некоторых как раз не устраивает поведение пилота ,при отключении цилиндров,
Что-то не видел здесь подобных мнений.
Но дело Ваше и деньги Ваши)

Это как понимать?)))
А так и понимать ,лично для меня если машина едет и не издает посторонних звуков,присущих этому двигателю,не толкается не пинается ,я в нее лезть не буду ,и ставить всякие обманки и переходники,
имхо ,просто я не технарь наверно поэтому

Зелененькая такая. Если переходника нет, то довольно часто включается при равномерном движении с небольшой нагрузкой.
Я в курсе) Вован выше, не очень понятно написал, Вот и возник вопрос.

2012 года
Разве есть какие-то отличия ? Коробка та одна и та же, с 2008 года как пошла...

Около 7,6 литра полный обьем, можно смешивать z1 и dw нечего страшного.[DOUBLEPOST=1555944645,1555944596][/DOUBLEPOST]
Просто тогда z 1 пожиже будет.
Спасибо. Буду знать. Тоже думаю Z1 взять 4 л, на 135 тыс км ТО.

Вован1980,
А так и понимать ,лично для меня если машина едет и не издает посторонних звуков,присущих этому двигателю,не толкается не пинается ,я в нее лезть не буду ,и ставить всякие обманки и переходники,
имхо ,просто я не технарь наверно поэтому
Как известно "песец- зверь очень осторожный и подкрадывается очень незаметно", пока все хорошо работает и ошибок нет, вроде и смысла нет ставить переходники, заглушки, сопротивления, ну и вникать соответственно, но! когда вдруг обнаруживаются симптомы "заболевания", ставить уже смысла особого нет, нужно будет решать вопрос "ремонтировать или продавать" бегемота.

Вован1980,

Как известно "песец- зверь очень осторожный и подкрадывается очень незаметно", пока все хорошо работает и ошибок нет, вроде и смысла нет ставить переходники, заглушки, сопротивления, ну и вникать соответственно, но! когда вдруг обнаруживаются симптомы "заболевания", ставить уже смысла особого нет, нужно будет решать вопрос "ремонтировать или продавать" бегемота.
Может быть не спорю,но в любом случае резкого выхода из строя чего либо очень мало ,перед этим все равно что то должно насторожить в работе того или иного агрегата
вообщем что то должно пойти не так,перед тем как наступит "песец":scratch_one-s_head:[DOUBLEPOST=1556041156,1556041118][/DOUBLEPOST]Решаю проблемы по мере их поступления ,вот что я хотел этим сказать))

За 2 года владения бегемотом никогда не замечал включения режима эко,
об отключении горшков напоминала только загорающаяся лампочка на панеле,все пишут что начинается вибрация,при сбросе газа толчок
у меня этого нет,от слова совсем
поэтому переходник пока и не ставлю
Масло в АКПП залито DW-1 ,пилот 2008,пробег 130
Про какай вы переходник говорите, не понимаю... (безграмотный)) ?

Ivanko, переходник, который не даёт ( на 95%) включаться режиму ЭКО. То есть работают постоянно 6, а не 3 при экорежиме, цилиндров.

Вопрос, хватит 12 литрушек для полной замены масла АКПП, замещением?

Назад
Сверху Снизу