Вован1980
Постоянный
Всем известная ECOЧто за лампочка такая?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем известная ECOЧто за лампочка такая?

Что тогда это значит? Я в недопонимания)За 2 года владения бегемотом никогда не замечал включения режима эко
Написал же может непонятно простоЧто тогда это значит? Я в недопонимания)
Понял!Написал же может непонятно просто
Не замечал в плане поведения авто при переключении в эко режим,нет толчков нет каких то вибраций ,
как пишут многие,просто горящая надпись ECO на табло и бодро едущий бегемот, как то так)))
Зелененькая такая. Если переходника нет, то довольно часто включается при равномерном движении с небольшой нагрузкой.Что за лампочка такая?
Я надеюсь ,просто очень хотел пилота,сначала купил потом на форуме зарегался,короче все через одно место,Понял!
Тогда значит все ок с авто.

Это как понимать?)))[DOUBLEPOST=1555959887,1555959717][/DOUBLEPOST]ресурс для простых водителей это уже вопрос номер 2 ,
Что-то не видел здесь подобных мнений.некоторых как раз не устраивает поведение пилота ,при отключении цилиндров,
А так и понимать ,лично для меня если машина едет и не издает посторонних звуков,присущих этому двигателю,не толкается не пинается ,я в нее лезть не буду ,и ставить всякие обманки и переходники,Это как понимать?)))
Я в курсе) Вован выше, не очень понятно написал, Вот и возник вопрос.Зелененькая такая. Если переходника нет, то довольно часто включается при равномерном движении с небольшой нагрузкой.
2012 годаАлехандро, машина какого года?
Спасибо. Буду знать. Тоже думаю Z1 взять 4 л, на 135 тыс км ТО.Около 7,6 литра полный обьем, можно смешивать z1 и dw нечего страшного.[DOUBLEPOST=1555944645,1555944596][/DOUBLEPOST]
Просто тогда z 1 пожиже будет.
Как известно "песец- зверь очень осторожный и подкрадывается очень незаметно", пока все хорошо работает и ошибок нет, вроде и смысла нет ставить переходники, заглушки, сопротивления, ну и вникать соответственно, но! когда вдруг обнаруживаются симптомы "заболевания", ставить уже смысла особого нет, нужно будет решать вопрос "ремонтировать или продавать" бегемота.А так и понимать ,лично для меня если машина едет и не издает посторонних звуков,присущих этому двигателю,не толкается не пинается ,я в нее лезть не буду ,и ставить всякие обманки и переходники,
имхо ,просто я не технарь наверно поэтому
Может быть не спорю,но в любом случае резкого выхода из строя чего либо очень мало ,перед этим все равно что то должно насторожить в работе того или иного агрегатаВован1980,
Как известно "песец- зверь очень осторожный и подкрадывается очень незаметно", пока все хорошо работает и ошибок нет, вроде и смысла нет ставить переходники, заглушки, сопротивления, ну и вникать соответственно, но! когда вдруг обнаруживаются симптомы "заболевания", ставить уже смысла особого нет, нужно будет решать вопрос "ремонтировать или продавать" бегемота.
[DOUBLEPOST=1556041156,1556041118][/DOUBLEPOST]Решаю проблемы по мере их поступления ,вот что я хотел этим сказать))Про какай вы переходник говорите, не понимаю... (безграмотный)) ?За 2 года владения бегемотом никогда не замечал включения режима эко,
об отключении горшков напоминала только загорающаяся лампочка на панеле,все пишут что начинается вибрация,при сбросе газа толчок
у меня этого нет,от слова совсем
поэтому переходник пока и не ставлю
Масло в АКПП залито DW-1 ,пилот 2008,пробег 130
https://pilot-club.su/threads/Отключение-vcm-вход-в-клуб-Шесть-цилиндров.7010/page-87#post-382674Про какай вы переходник говорите, не понимаю... (безграмотный)) ?
Вовка Я. Питер. :)Какой у Вас Пилот ?Понял!
Тогда значит все ок с авто.
Серый, Limited edition Alabama.Вовка Я. Питер. :)Какой у Вас Пилот ?