Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

Налетай, подешевела!
Смотри, какой товар на Распродаже 11.11 на AliExpress! Купи на 1111 рублей и получи кешбэк 1111 баллов - Автомобильный DVD-плеер CATRONICS, Android 11, DSP, Octa Core Для Honda Pilot 2009-2013, стерео, аксессуары для honda pilot 2014 2009 2012 всего за 26 328,52 ₽
Вчера заказал за 28 т, 8-128 гб

Пробуй
123456
7890
1234
7890+current hour
Спасибо. 123456 и 7890 помогли. Но варианта "скрыть устройства" так и не нашел ни в одном меню.
Видимо надо сбрасывать в ноль и пробовать всё заново ставить.

По прошивкам есть информация какая лучше, стоит ли вообще обновлять или оставить исходную?

Спасибо. 123456 и 7890 помогли. Но варианта "скрыть устройства" так и не нашел ни в одном меню.

По прошивкам есть информация какая лучше, стоит ли вообще обновлять или оставить исходную?
По прошивкам нет. 4-ю версию обновлял, сам продавец мне скидывал файлы. А выше версии не обновлял.

Получил на днях ГУ с двумя крутилками. Читаю тему, но так и не разобрался, как подключить штатную камеру заднего вида.
Видеосигнал брать от разъема на левой стойке или из-под плафона - это примерно понятно. А вот чтобы подать его в саму магнитолу, надо использовать пучок с большим количеством мам-тюльпанов? Или же на основной проводке (откуда заводится питание, шина can, динамики) есть место для подключения камеры?

Последнее редактирование:
Получил на днях ГУ с двумя крутилками. Читаю тему, но так и не разобрался, как подключить штатную камеру заднего вида.
Видеосигнал брать от разъема на левой стойке или из-под плафона - это примерно понятно. А вот чтобы подать его в саму магнитолу, надо использовать пучок с большим количеством мам-тюльпанов? Или же на основной проводке (откуда заводится питание, шина can, динамики) есть место для подключения камеры?
Я же выкладывал описание. Пучок с тюльпанами насколько помню RCA AV разъем.

Если кому надо -
Есть для Pilot-а 2
магнитолка RedPower -
без Can адаптера, и усилитель мощности сдох в ней.
Отдам за 10 труб.

В общем ни одна манипуляция синий зуб так и не вернула.
Остаётся только попробовать прошивку обновить.
Где модно скачать, ктото знает?

E}|{, стал я значица обладателем сего чуда китайского. Пришла балалайка с прошивкой типа январской типа с 11 андройдом. Блютус не работал, 4г с отвалами, в меню Заводские не заходило ни с какикими пинами. Проштудировав 4пда, нашел инфу что 11 андройда на эти устройства нет и не предвидятся, а если оно там так стоит, значит глюков не избежать Прошился последней актуальной прошивкой по схеме: на столе вставляем флеху с прошивкой в юсб, питание выключено, кладём провод key1 на землю( либо на -) и подаём питание. Прошиваемся. И, о чудо, заработало меню Заводские по 123456. Далее идём в настройки и делаем сброс до заводских. Потом качаем с 4пда прошивку для вайпа data. Прошиваемся. Потом прошиваемся уже нормально последней прошивкой. Блютус все еще не пашет...Хммм... Идём опять на 4пда читать до просветления. Находим инфу что, да, блютус может не работать с коробки и прошивка проблему не решит. Чтобы починить идём в Заводские по пину 123456, там дальше подменю чтото типа Конфигурацию устройства, там в самом конце пункт про блютус с выбором bt 6 и bt9(или 8 ли...). Меняем на другой, пререзагружаемся, меняем обратно, перезагружаемся. Ура, блютус работает)))
Исходя из вышесказанного, у меня пара вопросов по инсталляции:
1. Штатные провода на саб это 2 провода одиноких в отдельной фишке? Или какие то другие?
2. Чёрный и серый провода в левой стойке( якобы сигнал камеры) надо брать сверху фишки или снизу? Они там просто в разных местах сверху и снизу.
Technician, Как вы у кнопок рамки цвет подсветки поменяли?

1. Штатные провода на саб это 2 провода одиноких в отдельной фишке? Или какие то другие?
Да, два тюльпана подписанные SUB левый и правый.

2. Чёрный и серый провода в левой стойке( якобы сигнал камеры) надо брать сверху фишки или снизу? Они там просто в разных местах сверху и снизу.
Для задней камеры я заводил с зеркала, с разъема на потолке. И вход для нее не в камеру, а в РСА.

Как вы у кнопок рамки цвет подсветки поменяли?
В настройках, там есть выбор три варианта, на более старых версиях был еще цветовой круг по которому выбрать оттенок, но сейчас они его "дальше" запрятали. В настройках цвет кнопок сейчас вариант 1, вариант 2, вариант 3 кажется. А тон уже в другом меню где то.

Где
Не, я про штатную фишку, которая в голову идёт. Не хочу провода тянуть до саба новые
то скидывали распиновку разъемов от штатной головы. Ну или смотреть электросхему машины

Приветствую всех!
Заказал себе такую штуку CARMEDIA.RU - Онлайн-оплата - Официальный сайт продукции CARMEDIA на территории России - Штатные головные устройства и автомобильные камеры CARMEDIA / Kuberg Android, купить Kuberg, характеристики Kuberg, головные устройства Kuberg, мультимедийные центры android Kuberg, Kuberg.pro, Kuberg.shop, Kuberg.su
Очень заинтересовала эта картинка.
Подскажите, кто сам устанавливал магнитолу, действительно присутствует упомянутый зеленый разъем в штатных проводах? И как думаете, это может сработать?

1714935018052.png

Приветствую всех!
Заказал себе такую штуку CARMEDIA.RU - Онлайн-оплата - Официальный сайт продукции CARMEDIA на территории России - Штатные головные устройства и автомобильные камеры CARMEDIA / Kuberg Android, купить Kuberg, характеристики Kuberg, головные устройства Kuberg, мультимедийные центры android Kuberg, Kuberg.pro, Kuberg.shop, Kuberg.su
Очень заинтересовала эта картинка.
Подскажите, кто сам устанавливал магнитолу, действительно присутствует упомянутый зеленый разъем в штатных проводах? И как думаете, это может сработать?

Посмотреть вложение 101147
У меня нет зелёной фишки сзади, но есть другая))) Однако по этой картинке не смог я понять пока, что с чем соединять нужно...

На днях прикупил RedPower 71691 и сегодня пошёл втыкать ворох проводов.

Внутри авто осталось 2 не использованных разъёма - они на фото. Левый, как я понял, отвечает за компас, аукс и что-то ещё. А правый с красным и белым проводом - это на саб (в Сети пишут, что белый это ПЛЮС, а красный это МИНУС-.
photo_2024-05-09_14-30-07.jpg
photo_2024-05-09_14-30-08.jpg
У меня нет зелёной фишки сзади, но есть другая))) Однако по этой картинке не смог я понять пока, что с чем соединять нужно...

На днях прикупил RedPower 71691 и сегодня пошёл втыкать ворох проводов.

Внутри авто осталось 2 не использованных разъёма - они на фото. Левый, как я понял, отвечает за компас, аукс и что-то ещё. А правый с красным и белым проводом - это на саб (в Сети пишут, что белый это ПЛЮС, а красный это МИНУС-.
photo_2024-05-09_14-30-07.jpg
photo_2024-05-09_14-30-08.jpg

На магнитоле тоже остались не использованные разъёмы, а также несколько концов.

Буду благодарен подсказкам бывалых, что это и для чего.

1. Два проводка на всю фишку. Никаких наклеек нет.
photo_2024-05-09_14-30-10.jpg photo_2024-05-09_14-30-09.jpg

2. Похоже на разъём для мультимедиа устройств - но для каких?
photo_2024-05-09_14-30-11.jpg photo_2024-05-09_14-30-12.jpg

3. У CAN-адаптера оранжевый провод с надписью PAKING (может PARKING?)
photo_2024-05-09_14-30-13 (2).jpg

4. Три провода на выходе из ГУ - APM POWER, RADAR IN, KEY 1.
photo_2024-05-09_14-30-14.jpg

5. Два провода у подключения к фишке авто - K LINE и SCTY.
photo_2024-05-09_14-30-13.jpg

М-да. Чуда не случилось. При подключении замены ШГУ кнопки на руле не заработали, камера не включается, открытые двери не показывает, саб не заработал. Также осталось два неиспользованных разъема. Чувствую, не тот сервис выбрал... "Мастер" сказал звонить в техподдержку и выяснять о возможности подключения штатной камеры и саба. Техподдержка это вообще нечто ... Про камеру сказали исключительно вариант Геннадия или новую устанавливать. Про саб - подключается как у C-RV 3-ей или 4-ой, типа в интернете куча схем. В связи с этим несколько вопросов:
1. Стоит ли заморачиваться с сабом штатным? Насколько хуже звучание без него? Штатные динамики в дверях заменены на морельки.
2. Со штатной камерой изображение сильно страшное на мониторе магнитолы? Оставить в зеркале?
3. Штатный усилитель - Автомобильные объявления — Доска объявлений - его кто-то видел? И где он может быть установлен? При проверке по VIN показывает, что с моим Бегемотиком он совместим.

Technician, кстати нет. Купили то. Я на несколько раз перечитал все, что есть здесь на форуме и Ваш отчет об установке ГУ. И магнитолка у меня KR-6225, насколько я понял такой же китаец как у Вас, только поновее. Просто поторопился заехать в мастерскую, где согласились сделать в день получения посылки и за недорого, так как сам я просто физически не могу заниматься что установкой, что ремонтом. Про проблему с сабом знал, про танцы с камерой тоже - просто надеялся, что в модели поновее что-нибудь доработали в лучшую сторону. Сейчас машинкой занимается нормальный мастер, с головой - надеюсь все будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу