Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

Technician, и как в целом? Раз на штатную обратно не перешёл, значит все устраивает?
Выше крыши как устраивает. Но это только малая часть того комплекса мер, который я сделал. Набор функций очень широкий. ТВ я не пользуюсь. В основном радио и музон через флешки и карты памяти, по телефону через магнитолу говорю. Навител поставил лицензию. Органайзер поставил, своего рода записную книжку, часы с погодой стоят. Много чего там есть. Сделана шумка, установил цифровой усилитель, поменяны 7 динамиков из 9-ти. Теперь по камням и гравию езжу, а в салоне машины можно разговаривать не повышая голоса и сама музыка как домашний кинотеатр. :-)

K_Osmakov, по блюпуп можно уже сейчас сделать подключение через свисток, у меня так работает давно. По поводу навигатора, это был основной пункт, когда я думал поменять магнитолу, но, чтобы посмотреть в навик на магнитоле, необходимо взгляд опускать вниз, теряя обстановку на дороге полностью.... Я не готов к таким рискам. Проще планшет купить и поставить над панелью.

необходимо взгляд опускать вниз, теряя обстановку на дороге полностью.... Я не готов к таким рискам. Проще планшет купить и поставить над панелью.
Правильно, купить планшет, протянуть к нему провода, планшет на торпеду прямо перед собой поставить и смотреть навигатор. Планшетник желательно на 30 дюймов, чтобы лучше видно было карту. :-)))))))))))

Technician, ну тут уж кто во что горазд)) Мне пока и телефона хватает на панели. Я бы сам с радостью поставил другую балалайку, будь она повыше, иначе смысл весь теряется.

Судья, достаточно и голосового управления навигатора и изредка смотреть на карты
А еще лучше соединить с кан шиной и пусть сама рулит голосом машиной, а ты сиди себе пейзажами наслаждайся. :-))))))))))))

Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста информацией ...может кто сталкивался с заменой магнитолы на PILOT 2014...
как сохранить функциональность экрана с индикацией климата поменяв магнитолку?

Вложения

• 2014-head-device.jpg
    2014-head-device.jpg
    366.4 KB · Просмотры: 97
maemo.qunix, вопрос не понятен: у вас стоит такая как на фото или вы хотите такую поставить на свой?

maemo.qunix,
Стоит такая как на фото , хочу, андроид с нормальной навигацией.
таких комплектаций официальных в РФ небыло, это имхо упрощенный вариант для комплектации navi, возможно достаточно докупить родной комплект и дальше танцы с бубном по установке сырой навигации для европы.
Если по аналогии с комплектацией для РФ, то в вашем случае голова меняется на андроид, а так как экран для климата у вас отдельно стоит, то его функции и он сам остается на штатном месте и проблем не должно быть.
Но мое мнение ради навигатора менять такую крутую комплектацию на балалайку из китая не стоит, докупите нормальный навигатор и получайте удовольствие от штатной системы.

навигатор надо кудато лепить...не сильно эстетично получается....
думал чтото подобное сделать...но надо понимать какие куски магнитолы надо оставить...
а какое удовольствие от штатной системы?

maemo.qunix, от штатной системы в тех комплектациях, что шли в РФ, оставляли экран управления климатом и прятали его под торпеду, основную голову снимали и ставили андроид.
01F1FF98-57AD-45F8-A46C-3E0EE3BA223A.jpeg
у нас экран климата сверху под козырьком.
maemo.qunix, сравните фото и будет ответ об удовольствии вашей штатной системы и моей)))

maemo.qunix ,я где-то видел, что цепляют скрытый блок на андроиде с выводом картинки и всего функционала на штатный экран.
Типа этого...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SMA
смотрел....на
но наверное стандартная магнитола на андроиде будет функциональнее...

Назад
Сверху Снизу