Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выше крыши как устраивает. Но это только малая часть того комплекса мер, который я сделал. Набор функций очень широкий. ТВ я не пользуюсь. В основном радио и музон через флешки и карты памяти, по телефону через магнитолу говорю. Навител поставил лицензию. Органайзер поставил, своего рода записную книжку, часы с погодой стоят. Много чего там есть. Сделана шумка, установил цифровой усилитель, поменяны 7 динамиков из 9-ти. Теперь по камням и гравию езжу, а в салоне машины можно разговаривать не повышая голоса и сама музыка как домашний кинотеатр. :-)Technician, и как в целом? Раз на штатную обратно не перешёл, значит все устраивает?
Правильно, купить планшет, протянуть к нему провода, планшет на торпеду прямо перед собой поставить и смотреть навигатор. Планшетник желательно на 30 дюймов, чтобы лучше видно было карту. :-)))))))))))необходимо взгляд опускать вниз, теряя обстановку на дороге полностью.... Я не готов к таким рискам. Проще планшет купить и поставить над панелью.
А еще лучше соединить с кан шиной и пусть сама рулит голосом машиной, а ты сиди себе пейзажами наслаждайся. :-))))))))))))Судья, достаточно и голосового управления навигатора и изредка смотреть на карты
таких комплектаций официальных в РФ небыло, это имхо упрощенный вариант для комплектации navi, возможно достаточно докупить родной комплект и дальше танцы с бубном по установке сырой навигации для европы.Стоит такая как на фото , хочу, андроид с нормальной навигацией.