Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, честно, не стал сейчас делать, потому что на ТО-45т.км. уже делал. Использовали какую-то зеленую смазку в маленьких пакетиках..., и сейчас опять предложили.Я бы согласился... Полезное дело, имхо, смазать пальцы направляющих...
Просто регулярно надо всё смазывать.
А затем, что им кушать тоже хочется. Меня 3(!) года назад пытались убедить, что свечи пора менять. До сих пор на них езжу.Вопрос-зачем они ко мне пристали с этими промывками если у меня ни к чему замечаний нет?
Да это то понятно. Как работает авто я понимаю, но есть современные вещи отличные от классического понимания, т.е. разные наноулучшайки, о которых мало кто знает и если вовремя не обратить на них внимание могут быть затратные последствия. Но в любом случае считаю что есть нормальное поведение узлов и агрегатов, а есть настораживающее. Меня пока ничего не настораживает.А затем, что им кушать тоже хочется
Работа 3600 р., но это вместе с заменой втулок и колёс лето на зиму + балансировка (колеса на дисках).@KMS, сколько денежков стоило ТО 60 ?
, все в идеале, т.к. по гарантии на 45 тысячах поменял все опоры двигателя и нижние сайленты по отзывной. Потом занялись приставками, Николай (механик) уже сталкивался с подобным и все прошло как надо. По ходу работ сверялся с отчетом Palex , за что Алексею отдельное спасибо. После там же сделали сход-развал. А теперь Та Дам- за все 6300 руб. включая сход-развал. У ОД только за ТО с моими расходниками с 20% скидкой 6500 руб. просили и 13000 руб. за проставки без схода развала
. Не жалею, что смотался в одну сторону 200 км, парень очень ответственный и опытный, я у него раньше проходил ТО на прошлом Пилоте.