Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

у меня та же проблема с датчиком дождя, как и Влада[DOUBLEPOST=1488567275,1488566970][/DOUBLEPOST]Как только не пробовал на ходу, стоя, с дождем и без, ощущение одно как будто его нет, но он есть точно, думаю ТО дождусь спрошу. Влад, если удаться решить проблему дай знать.
Андрей, велком, наслаждайся, как доеду- напишу и отпишусь о проблеме или кривых руках ;)

А как думаете,заменой амортизаторов можно решить вопрос,жесткой и гремучей подвески?

Не сильно помогает. На МДХ меняют по гарантии, особо лучше не стало.

А как думаете,заменой амортизаторов можно решить вопрос,жесткой и гремучей подвески?
Нет. Замена должна делаться в комплексе с изменениями в самой подвеске. Чтобы подвеска стала мягче, надо проделать целый комплекс изменений.
Что делает подвеску мягче? Начинается с самой резины - колес. Более увеличенный обьем воздуха в колесе и более мягкая резина. Увеличить обьем воздуха можно за счет уменьшения диаметра колесного диска. Наружний диаметр самого колеса остается тем же, но обьем воздуха для амортизации увеличивается. Следующий этап это изменение жесткости самого амортизатора. То есть поставить более мягкий амортизатор, чем оригинал. Изменение жесткости амортизатора влечет за собой увеличение нагрузки на пружину подвески. Следовательно надо увеличить сам ход пружины, чтобы дать ей возможность компенсировать ход амортизатора. То есть она должна быть чуть выше, дать ей немного больше хода и сделает ее чуть мягче в самом начале хода. Следующий этап это предусмотреть подьем подвески, на предмет хватит или нет хода у самого амортизатора. Чтобы его рабочий ход не ушел с рабочего диапазона подвески. Иначе достигнув предельной точки может оторвать либо кронштейн, либо поршень внутри амортизатора.
Есть еще один вариант, это замена самой пружины по жесткости или перебрать пакет рессоры (если рессорная подвеска).

Например новый Тахо.LTZ- табуретка,LT-американский диван,а разница только в амортизаторах.Ход подвески и резина одинаковые.
Кто ни будь ставил амортизаторы с рег. жесткостью на пилот?[DOUBLEPOST=1488908465,1488907066][/DOUBLEPOST]А может существует пневмокомплект для пилота,как на линкольн, Додж или секвою,этож США?

Дайте умелых людей которые могут сделать обыватель задней камеры.

Датчик дождя точно работает. Влад, ехай в сервис. Я специально даже лил воду на него, он сразу срабатывает.

Последнее редактирование:
Дайте умелых людей стомывателем задней камеры. Датчик дождя точно работает. Влад, ехай в сервис.
В пейскар можно заехать, Алексей готов осмотреть авто и дать решение, я пока выбраться до них не могу.

Из тех кто на форуме тут, однозначно нет, иначе поделились бы.

А мне вот кажется, мягкость задней подвески неминуемо приведёт к валкости автомобиля. Чем кстати, так грешит Тахо....[DOUBLEPOST=1488956586,1488956549][/DOUBLEPOST]
В пейскар можно заехать, Алексей готов осмотреть авто и дать решение, я пока выбраться до них не могу.

А это где? Сайт есть?

bilton, подтверждаю рекомендацию, там надо искать.

А мне вот кажется, мягкость задней подвески неминуемо приведёт к валкости автомобиля. Чем кстати, так грешит Тахо....
Нет, не совсем так. На валкость машины влияет в основном два фактора. Это подвеска и центр тяжести кузова. Сам по себе пилот гораздо ниже сидит и он широкий. Кто лифтовал пилота, то особо не заметили что он стал крениться больше обычного. А вот в самой подвеске за эту валкость отвечает поперечный стабилизатор. Чем он жестче, тем лучше опирается на вертикальную стойку стабилизатора и кузов не так сильно просаживается на стойке. Это своего рода как торсион, который связывает обе стороны подвески с рычагами.

На мой взгляд хорошая подвеска. По плохой дороге на даче до трассы доехал вчера за 10 минут, на CR-V получалось за 15 минут, на Civic 5D - за 20 минут.
Что надо - амортизирует, и управляемость хорошая, не как у легкового авто конечно, но на уровне.
Вот еще что купил, может быть пригодится владельцам новых машин
  • Ковры с высоким бортом (резиновые вместо штатных тканевых) 08P17TG7300
  • Брызговики (поставил сам за 15 минут) 08P00TG7100
  • Поддон багажника складной (годится и со сложенным, и с разложенным 3 рядом, хороший, жесткий в меру) 08U45TG7100
  • Защитный чехол на весь багажник (пристегивается на спинки сидений 2 ряда, закрывает весь пол, боковины и часть задней двери, снимается и стирается в машинке) 08P42-TG7-100

Согласен с Юрием, подвеска и мне нравится у авто.[DOUBLEPOST=1489424546,1489424483][/DOUBLEPOST]
А мне вот кажется, мягкость задней подвески неминуемо приведёт к валкости автомобиля. Чем кстати, так грешит Тахо....[DOUBLEPOST=1488956586,1488956549][/DOUBLEPOST]

А это где? Сайт есть?
Не ездили к Алексею?

Где купил? Сколько стоит?Коврик багажника? Подвеска устраивает ?Она же гремит и в попу сильно ударяет!!![DOUBLEPOST=1489430204,1489429862][/DOUBLEPOST]Я консультировался на спеццентре ,так вот жесткость и гремучесть в нашей подвески обусловлено ,Как ни странно .мягкость амортизаторов.[DOUBLEPOST=1489430622][/DOUBLEPOST]Нашел ,где могут уст. пневму под наши амортизаторы.http://airmasters.ru

У меня пока не вызывает желание что то менять в подвеске, и детей вожу на укачивания не жалуються, в корейце который был до пилота амортизаторы помягче были, мне было комфортнее особенно на грунтовке, но детей укачивало ( Есть некоторое желание клиренс увеличить )) боюсь сильно потерять на трассе, езжу активно.

Назад
Сверху Снизу