Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

ты про Тахо оказывается - не понял сразу )). Спасибо, присмотрюсь к машине.

Delta, не совсем так.
То, что за 3,8 я купил за 3,3.
А начальная комплектация отличается от средней только цветом самой машины (Серебро) и цветом салона (светло-серый на светло-серой коже- это на любителя). И всё. Всё остальное там есть: и дисплей и подогревы и активный круиз всякий.

Sanitarus/ да, сейчас понял. В голове все Пилот ))

Патфайндер дешевле, но вариатор. Б/у - вроде кот в мешке.
На него гарантия 3 года, так что практически все б/у, которые продаются, еще на гарантии...кроме того можно сделать расширенную гарантию еще до 3-х лет. Если что с вариатором случается, ОД меняют без проблем...а цены на б/у Патфайндеры сейчас очень неплохие...да и на новые скидки приличные дают.

Доброго дня. Все никак не могу созреть на покупку Пилота. Стою перед выбором: Патфайндер или Пилот. Или же б/у ТЛК200 или LX570. Патфайндер дешевле, но вариатор. Б/у - вроде кот в мешке. Знакомые голосуют за б/у крузак или LX. Цена вопроса 3 млн +/-. Интересно было бы выслушать мнение уважаемых Пилотоводов.

p.s.: машина нужна семье из 5 человек, поездки в городе/на дачу/в лес иногда.

Я в такой ситуации за б/у ТЛК200. За 3 млн можно отличный взять.

Вообще нужен некий универсальный семейный автомобиль, большой, с нормальным клиренсом, полноприводный. Так, чтобы загрузился всей семьей/тещей/коляской и уехал комфортно на 100-200-500 км. Не для охоты/рыбалки. Для этого квадр есть и прицеп для него.[DOUBLEPOST=1488460307,1488460181][/DOUBLEPOST]

Проведите тестдрайвы взяв семью с собой, возможно муки выбора отпадут, тоже мучался с несколькими вариантами, таким методом за месяц выбор был сделан окончательно

Delta, Санитар, я так понимаю у вас вопрос налога не стоит, есть льготы?
Тойта б/у, прослужит долго, по бензиновым движкам нет проблем, хороший б/у дизель найти сложно, т.о., на дизель дорогое, зимой долгий прогрев салона, плюс страховка, на каско льгот нет))
Думаю лучший вариант после Пилота - Тахо, это для меня "после Пилота", потому что я до льгот не дотянул).

Не забудьте стоимость каско и угоняемость 200 ки ,если это не парит то 200 ка точно веселей себя ведёт в лесу

Забрал машину сегодня, положил коврики с высоким бортом вместо штатных велюровых и поддон багажника складывающийся. Проехал 30 км. Впечатления хорошие, по управлению нет большой разницы с CR-V, нет ощущения большой машины, только сидишь выше. В салоне очень тихо, и звуковая система качественная. Дворники в автоматическом режиме работают также правильно, как на CR-V (к теме выше). Буду читать инструкцию и обновлять навигацию.

Побил рекорды все свои во вторник, 50 км по МКАД с каширки до Мытищ- расход 8,6л. Паспортных данных не достиг, надо ночью летом делать. Пробки почти не было, тошнили около 90км/час, два плотных места было. Вот фотка.
Все, все рекорды побиты, я безумно рад, что Хонда написала в характеристиках значения выше чем можно получить. Еще один плюс и отличие Пилота от кукурузера, например, тот такой расход не покажет ни когда 8 литров на сотню!!!
Коротко о поездке: м. Красногвардейская- аэропорт Шереметьево в обе стороны через запад МКАД. Скорость движение 95км/час на круизе, навигатор показывал ровно 90. До съезда на Ленинградку сфоткал 8,0, дальше очень плотное движение было на Ленинградке. До шарика 10 минут стоянки - до стоянки расход 8,2 начал стоянку в 23.30.
Далее заезд в шарик, толкучка, быстрый разгон до 120км/ч и далее опять 95км/ч в обратную сторону.
После разгона расход был 8,9, к концу поездки стал 8,1литра на сотню.
Итог 130 км пути с расходом 8,1 литр. Может летом приколюсь и побью и этот рекорд.
Всех владельцев поздравляю, машина безумно экономгая!!! Фотки внизу.
ПыСы : помните, что ест Пилот 92 бензин, что на 3 рубля дешевле 95го ;)
P70302-231010(1).jpg P70302-231608(1).jpg P70302-231608(1).jpg[DOUBLEPOST=1488492836,1488492261][/DOUBLEPOST]
Забрал машину сегодня, положил коврики с высоким бортом вместо штатных велюровых и поддон багажника складывающийся. Проехал 30 км. Впечатления хорошие, по управлению нет большой разницы с CR-V, нет ощущения большой машины, только сидишь выше. В салоне очень тихо, и звуковая система качественная. Дворники в автоматическом режиме работают также правильно, как на CR-V (к теме выше). Буду читать инструкцию и обновлять навигацию.
Юрий, мои поздравления, читай пост по экономию еще. Дворники у Меня так в автомате и не работают, похоже глюк.

Вложения

• P70303-003426(1).jpg
    P70303-003426(1).jpg
    121 KB · Просмотры: 6
  • P70303-003426(1).jpg
    P70303-003426(1).jpg
    121 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
IMG_2075.JPG Без эко но по достаточно свободным дорогам мо, ну и не мог юбилейный пробег пропустить мимо )

у меня та же проблема с датчиком дождя, как и Влада[DOUBLEPOST=1488567275,1488566970][/DOUBLEPOST]Как только не пробовал на ходу, стоя, с дождем и без, ощущение одно как будто его нет, но он есть точно, думаю ТО дождусь спрошу. Влад, если удаться решить проблему дай знать.

Назад
Сверху Снизу