Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

BlackPilot, спасибо! Так и сделаю, судя по инструкции на защиту багажного отделения, там все должно быть подробно расписано.
На тему надо/не надо - тут Milrassa писал, что меньше грязи на кузов летит, согласен по опыту с CR-V, плюс бывает что езжу в две машины, а когда свои сзади, брызговики сразу становятся актуальными. Но вот на Civic 5D открутил передние уже в первый месяц, цепляли все что можно.

Юрий Ларин, если бы сам не открутил, то оторвались бы сами. Проверено. А так сэкономил.

Зато мы с тобой кивнули друг- другу, это ведь ты на зеленом был пилоте?
Это ты за мной стоял на ТНК?
Класс, прости что не подошел, очень твое мнение о машинке хотел знать ))

Это ты за мной стоял на ТНК?
Класс, прости что не подошел, очень твое мнение о машинке хотел знать ))
Да, я был ;) только забрал из аоямы и заехал заправить ;) мнение тогда бы не сказал, так как еще не знал что купил, ну а сейчас доволен, а не просто рад новой игрушке.
Больше двух пилотов новых я ни разу так близко не видел пока за 2 месяца ;) даже на дороге то не встречал.

Подскажи плиз, у тебя средняя комплектация, как у меня? Я что то не пойму как работает автомат щеток, может его просто нет ;))

Юрий, а зачем тебе брызговики? Я себе их не ставил и даже не думал об этом- считаю что машина должна быть в штатном виде, инженегры японские явно не просто так работали. Обтекаемость радует, снег с капота сдувает местами, показывая как играли сопротивлением.

Пока я не поставил брызговики, у меня на порогах были комья снега.
Отсутствие брызговиков это гарант камня в лобовуху следующего за вами авто.
С ними мне больше нравится.[DOUBLEPOST=1488181140,1488180658][/DOUBLEPOST]
Да, я был ;) только забрал из аоямы и заехал заправить ;) мнение тогда бы не сказал, так как еще не знал что купил, ну а сейчас доволен, а не просто рад новой игрушке.
Больше двух пилотов новых я ни разу так близко не видел пока за 2 месяца ;) даже на дороге то не встречал.

Подскажи плиз, у тебя средняя комплектация, как у меня? Я что то не пойму как работает автомат щеток, может его просто нет ;))

Да, я так и знал, что ты из Аоямы тогда ехал без номеров, машин мало в Мовске и я знал на тот момент где какие находятся по цвету (купил за неделю до того как увидел тебя). Благодаря Аояме снизил цену в Авторуси до 3,05 и плюшек кучу от дилера получил =)
У меня тоже средняя комплектуха
Автомат щеток есть, просто он малость чудной... ) я его тоже не понимаю. Всегда держу на среднем положение чувствительность.

Вложения

• 221.jpg
    221.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 41
Я что то не пойму как работает автомат щеток, может его просто нет ;))
)))) и на Пилоте тоже такая же лажа с автоматическим режимом дворников? Узнаю Американ- Хонду :biggrin:, всё хорошо - но машины делать не умеют :biggrin::biggrin::biggrin:. Обязательно какой-нибудь но 100 пудовый косяк :biggrin::biggrin::biggrin:.
Влад Х, Забей на автомат, не надейся на него. В авто режиме он только выключается наверное и то не всегда. В самый нужный момент, когда встречка накрывает потоком- дворники замирают и ждут когда жижа стечёт. Такое ощущение, что датчик настроен не на попаданее на него чего-либо, а фиг его знает на что. А когда моросит, аэродинамика такова, что верхняя часть стекла, где датчик, почти чистая, а перед глазами всё уже залито. И когда брызгаешь омывателем на стекло, в режиме пауза, дворники тоже перестают работать на какое-то время. 2 года уже юзаю эту прогу. Забил. Вспомнил молодость, АЗЛК 2140 с самопальным режимом пауза.)))

)))) и на Пилоте тоже такая же лажа с автоматическим режимом дворников? Узнаю Американ- Хонду :biggrin:, всё хорошо - но машины делать не умеют :biggrin::biggrin::biggrin:. Обязательно какой-нибудь но 100 пудовый косяк :biggrin::biggrin::biggrin:.
Влад Х, Забей на автомат, не надейся на него. В авто режиме он только выключается наверное и то не всегда. ... 2 года уже юзаю эту прогу. Забил. Вспомнил молодость, АЗЛК 2140 с самопальным режимом пауза.)))
Да, пауза 2140 вспомнилась тоже
Не знаю, на Crv датчик у меня шикарно работал, ни когда не жаловался на него, тут что то не так, ощущение что нет просто датчика и все

Есть датчик, подобрал оптимальный режим дня за 2, сейчас не кручу чувствительность, чтобы не вспугнуть ))) работает адекватно ) на срв также приходилось подбирать режим. И уже 3 года не трогаем ...

Есть датчик, подобрал оптимальный режим дня за 2, сейчас не кручу чувствительность, чтобы не вспугнуть ))) работает адекватно ) на срв также приходилось подбирать режим. И уже 3 года не трогаем ...
Фотка есть в каком положении должен быть?

IMG_2065.JPG[DOUBLEPOST=1488394564,1488394527][/DOUBLEPOST]Но комплектация премиум[DOUBLEPOST=1488394626][/DOUBLEPOST]За пыль извините, не мылся недели две уже )

Посмотреть вложение 31960[DOUBLEPOST=1488394564,1488394527][/DOUBLEPOST]Но комплектация премиум
Даниил, это 1е положение от выключенного, верно?
Я ставил так на 3й поворот колесика, работают щетки... Не может же у меня отсутствовать датчик дождя
Спасибо.

Среднее положение, по 2 щелчка в обе стороны[DOUBLEPOST=1488394835,1488394793][/DOUBLEPOST]До крайних положений
Спасибо, завтра попробую снова.
Экзекьютив от премиум по датчик дождя не отличается :

Вложения

• S70301-220125.jpg
    S70301-220125.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 7
Проверить наличие датчика легко, при сухой погоде велючите в авто, должно махнуть раз и все, если будет дальше чистить с интервалом- соответственно нет датчика

Я ставил так на 3й поворот колесика, работают щетки...
"В непрерывном режиме работают при низкой или высокой скорости или выключаются" - из руководства.
Тоже сначала думал, что не работают.)

Вложения

• 2017-03-01 22.14.38.jpg
    2017-03-01 22.14.38.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
У меня 1100, расход на трассе при скорости 100- 9,4-9,8
В городе не валидные данные, с прогревом и проездом 3 км до школы 25 литров. В выходные по городу 12-13.
По трассе если 130- 11,5 дает.
Сейчас на 1850км средний показывает 16,6.
Вот последние 3 поездки.
Побил рекорды все свои во вторник, 50 км по МКАД с каширки до Мытищ- расход 8,6л. Паспортных данных не достиг, надо ночью летом делать. Пробки почти не было, тошнили около 90км/час, два плотных места было. Вот фотка.

Вложения

• S70301-223609.jpg
    S70301-223609.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 30
  • IMG-20170228-WA0003(1).jpg
    IMG-20170228-WA0003(1).jpg
    225.5 KB · Просмотры: 33
Пробег 9900, последние 500 км после обнуления расход 12,3 по м.о. с прогревом утром и поездками 25-70 км, пробок почти не собрал светофоры только. Расход радует, был готов к большему прожорству.[DOUBLEPOST=1488399583,1488399482][/DOUBLEPOST]И по ощущениям расход понизился прсле 8-9 тысяч пробега[DOUBLEPOST=1488399615][/DOUBLEPOST]Или просто потеплело на улице...

Назад
Сверху Снизу