Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

Где купил? Сколько стоит?Коврик багажника? Подвеска устраивает ?Она же гремит и в попу сильно ударяет!!![DOUBLEPOST=1489430204,1489429862][/DOUBLEPOST]Я консультировался на спеццентре ,так вот жесткость и гремучесть в нашей подвески обусловлено ,Как ни странно .мягкость амортизаторов.[DOUBLEPOST=1489430622][/DOUBLEPOST]Нашел ,где могут уст. пневму под наши амортизаторы.http://airmasters.ru
Коврик багажника купил в Exist за 10 тыс. руб. По подвеске видимо вопрос вкуса, привычки и предыдущего авто, если не нравится - меняй, чем каждый день напрягаться.

16tray.jpg
331941523667_1.jpg
e005aa180f9a6064b3ea93bf178ec3fd.JPG

IMG_6560.JPG IMG_6559.JPG IMG_6558.JPG
Что за кнопки на потолке?
Описания в толстой инструкции не нашел
Нажимал - эффекта ноль
Подумал кнопка глонас
Но опять же реакции на надатие нет

Справился в аояме
К вечеру сказали
"Глонас" это но только не активный
На новых партиях может будет живой функция
Но на этой серии просто кнопки

Это управление люком в комплектации где он есть, правда немного по другому выглядит кнопка управления )

Это управление люком в комплектации где он есть, правда немного по другому выглядит кнопка управления )
Посм инструкцию или реальную машину с люком и сразу поймешь свои заблуждения

Это реально заготовка под глонас

Это кнопки от американской системы NG 911, по образу и подобию которой сделана ЭРА-Глонас.

Посм инструкцию или реальную машину с люком и сразу поймешь свои заблуждения

Это реально заготовка под глонас
Скину завтра фото этого блока с полной комплектации авто.[DOUBLEPOST=1489601730,1489601607][/DOUBLEPOST]пошел в авто, стало интересно что я мог не разглядеть в салоне...[DOUBLEPOST=1489602090][/DOUBLEPOST]image.jpg Реально не обратил внимание на этоту кнопочку, люк рядом ) амеровская система 911[DOUBLEPOST=1489602297][/DOUBLEPOST]Зато дискуссия получилась ;)[DOUBLEPOST=1489602417][/DOUBLEPOST]Про чтение инструкции не говорите.. не интересно ее читать, никаких радостей открытия не останется ...

Для Влада, сегодня ездил в аояму, по датчику дождя, перезагрузили систему, все заработало, назад ехал как раз дождь шел все хорошо работает.[DOUBLEPOST=1489950581,1489950335][/DOUBLEPOST]Время 1-го ТО промежуточного подходит 7,5 тыс со снятием защиты 9 тыс рублей объявили

Для Влада, сегодня ездил в аояму, по датчику дождя, перезагрузили систему, все заработало, назад ехал как раз дождь шел все хорошо работает.[DOUBLEPOST=1489950581,1489950335][/DOUBLEPOST]Время 1-го ТО промежуточного подходит 7,5 тыс со снятием защиты 9 тыс рублей объявили
Андрей, как перегрузить, расскажи?
Надо добраться конечно...
Спасибо за информацию большое.

Надо посчитать! Фильтр-600р
Масло-2500р
Работа-1200р
Итого4300р.
И умножаем на дилера ,на 2.
8600р.
Да рублей 400 нагрели[DOUBLEPOST=1490076172,1490076071][/DOUBLEPOST]Промежуточное ТО??? Мне сказали приезжать на ТО в 15000 км.

Это вроде как полезно для двигателя. Вопрос веры, типа как "правильная" АЗС только определенной сети.
Мне на CR-V сказали на ТО-90, что есть выкрашивания металла небольшие на распредвале, типа если бы делали промежуточное ТО, то такого бы не было.

В инструкции написано что промежуточное ТО рекомендуется в условиях тяжелой эксплуатации. У меня такого нет, в основном трасса М2.

Замечал на всех машинах, что при интенсивной езде с пробегом от замены масла более 10000 начинает жор, кач.топлива плохое, масло теряет свои свойства, меняю 7500-8000 макс.

pif8, Не шути с Хондадвигателем...
Жужжалку воткнули от Аккорда - 3.0, а кузов повесили - какой был!!!

Я сначала напрягся, когда мне в клубе, про проблему валов глаза открыли, стал каждый раз за уровнем следить, переживал.
Потом подумал, что проблема есть но причина точно не известна, брак металла валов или масло или все вместе, чего я как в армии перед каждым выездом с щупом прыгаю, потому решил, что если полетят валы значит судьба, поменять не так дорого, зато ездить на новых, а не пытаться продлить жизнь уже полустертым валам.
Сейчас пробег почти 15000, масло потемнело но далеко не жижа, уровень в норме, собираюсь на ТО.

Влад, я не погружался в вопрос перезагрузки системы, я спросил, мастер ответил, скорее всего электронщик через комп поработал.[DOUBLEPOST=1490161396,1490160896][/DOUBLEPOST]По поводу ТО 7,5 тыс, никогда не делал, на СРВ 2,4 всегда через 15тыс, масло копоть к 10-12 тыс.на доливку уходило 1,5-2 литра(на 15тыс.) ездию интенсивно, на форуме смотрю многие пишут что делают, думаю первое промежуточное сделать, а далее только плановые через 15тыс.[DOUBLEPOST=1490187531][/DOUBLEPOST]Когда ставлю на паркинг, видно фиксатор стоит ручки АКПП, он сразу не отщелкивает, а когда машина чуть самоходом двигается назад или вперед, видно он попадает в паз и отщелкивает громким щелчком. Хотел спросить у всех так?

Поехал к дилеру не только по датчику дождя, а так же по камере заднего вида, видно не герметична попадает влага и грязь, когда камера чистая, ничего не видно, в итоге по гарантии поменяют, только ждать сказали пока приедет месяц - полтора.

плановые через 15тыс
Главное чтобы пробег с моточасами совпадал
Когда моточасы считать лень можно по количеству израсходованного топлива отслеживать

Вообще все что больше 10 тыс происки маркетологов

Промежуточное то 7500 рублей
Это только масло и фильтр с заменой
Попросил развалсхожбение
Не могут
Нет базы
Цена будет 2700

albbb, где делал?

хонда на изыскателей

Назад
Сверху Снизу