Даниил997
Старожил
Никто на Пилот 3 омывателем камеры задней не заморачивался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая разница какой Пилот или какой авто? Ставится безпроблем у умелых мастеров.Никто на Пилот 3 омывателем камеры задней не заморачивался?
Андрей, велком, наслаждайся, как доеду- напишу и отпишусь о проблеме или кривых руках ;)у меня та же проблема с датчиком дождя, как и Влада[DOUBLEPOST=1488567275,1488566970][/DOUBLEPOST]Как только не пробовал на ходу, стоя, с дождем и без, ощущение одно как будто его нет, но он есть точно, думаю ТО дождусь спрошу. Влад, если удаться решить проблему дай знать.
Нет. Замена должна делаться в комплексе с изменениями в самой подвеске. Чтобы подвеска стала мягче, надо проделать целый комплекс изменений.А как думаете,заменой амортизаторов можно решить вопрос,жесткой и гремучей подвески?
Из тех кто на форуме тут, однозначно нет, иначе поделились бы.Кто ни будь ставил амортизаторы с рег. жесткостью на пилот?
В пейскар можно заехать, Алексей готов осмотреть авто и дать решение, я пока выбраться до них не могу.Дайте умелых людей стомывателем задней камеры. Датчик дождя точно работает. Влад, ехай в сервис.
Из тех кто на форуме тут, однозначно нет, иначе поделились бы.
В пейскар можно заехать, Алексей готов осмотреть авто и дать решение, я пока выбраться до них не могу.
Нет, не совсем так. На валкость машины влияет в основном два фактора. Это подвеска и центр тяжести кузова. Сам по себе пилот гораздо ниже сидит и он широкий. Кто лифтовал пилота, то особо не заметили что он стал крениться больше обычного. А вот в самой подвеске за эту валкость отвечает поперечный стабилизатор. Чем он жестче, тем лучше опирается на вертикальную стойку стабилизатора и кузов не так сильно просаживается на стойке. Это своего рода как торсион, который связывает обе стороны подвески с рычагами.А мне вот кажется, мягкость задней подвески неминуемо приведёт к валкости автомобиля. Чем кстати, так грешит Тахо....
Не ездили к Алексею?А мне вот кажется, мягкость задней подвески неминуемо приведёт к валкости автомобиля. Чем кстати, так грешит Тахо....[DOUBLEPOST=1488956586,1488956549][/DOUBLEPOST]
А это где? Сайт есть?
Согласен с Юрием, подвеска и мне нравится у авто.[DOUBLEPOST=1489424546,1489424483][/DOUBLEPOST]
Не ездили к Алексею?