Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

albbb, после смены "хозяина" и персонала у них не только базы нет....
Жидкость ГУРа решил в срочном порядке поменять, так у них её в наличии не оказалось. Официалы блин. Желание полностью отпало туда заезжать.

Влад, я не погружался в вопрос перезагрузки системы, я спросил, мастер ответил, скорее всего электронщик через комп поработал.[DOUBLEPOST=1490161396,1490160896][/DOUBLEPOST]По поводу ТО 7,5 тыс, никогда не делал, на СРВ 2,4 всегда через 15тыс, масло копоть к 10-12 тыс.на доливку уходило 1,5-2 литра(на 15тыс.) ездию интенсивно, на форуме смотрю многие пишут что делают, думаю первое промежуточное сделать, а далее только плановые через 15тыс.[DOUBLEPOST=1490187531][/DOUBLEPOST]Когда ставлю на паркинг, видно фиксатор стоит ручки АКПП, он сразу не отщелкивает, а когда машина чуть самоходом двигается назад или вперед, видно он попадает в паз и отщелкивает громким щелчком. Хотел спросить у всех так?

Поехал к дилеру не только по датчику дождя, а так же по камере заднего вида, видно не герметична попадает влага и грязь, когда камера чистая, ничего не видно, в итоге по гарантии поменяют, только ждать сказали пока приедет месяц - полтора.
У меня откатывается, Но щелчка нет

Спасибо, Влад. Спрошу на ТО у официалов.

Поставил фаркоп .Изготовили ,поставили и подключили 28 т. с блоком согл. в Москве.Железо выбрал на 2.5 т. груза!

Поставил фаркоп .Изготовили ,поставили и подключили 28 т. с блоком согл. в Москве.Железо выбрал на 2.5 т. груза!

Такую тягу для наших сараев, должны все держать.
А нагрузка на шар какая??

Нормально получилось, крышку подрезали по месту? Электрику под наши прицепы вывели? Я себе родной поставил без электрики, просто для возможности тянуть, вышел в 35 с установкой в сервисе, фото тоже выкину чуть позже

Сделал ТО 15000 в "Мажоре" 18000 руб...[DOUBLEPOST=1491238036,1491237898][/DOUBLEPOST]Ковриков нет!!!!!!

Последнее редактирование:
А мне не надо было ,у меня один тросик накидывается на шар.[DOUBLEPOST=1491244659,1491244348][/DOUBLEPOST]Крышка родная ,резали по месту,электрику вывели и проверили на стенде,заодно прикуривать в багажнике починили .

Хорошо получилось, я не нашел подобного когда искал, были варианты с висящим ниже бампера, это совсем не айс, поэтому и заказал родной,

кстати отчасти решил проблему гремящей квадратной вставки с шаром
т к квадратная труба фаркопа полая на сквозняк, то сзади приварил большую шайбу с закрепленной на ней пружиной от втягивающего реле какого то грузовика ( какая подходила по размеру)
тепрь внутри трубы есть пружина
в квадратной вставке вварил две шпильки, что бы пружина упиралась в них

теперь при монтаже квадратной вставки с шаром, она упирается в пружину, пружина сжимается, далее фиксируем толстым шплинтом
пружина выталкивает квадратную вставку с шаром и создает преднатяг, что убирает все зазоры.
это если ехать с вставленным квадратом .
если же зацепить прицеп, то нужно так расположить груз в прицепе, что бы нагрузка на шар была близкой к мах.
но на сильных колдоебинах, чем славятся наши дороги, стук квадратной вставки все ж слышен
был эксперимент, получен результат, хоть не сильно соответствующий ожидаемому

далее пробовал уменьшить зазоры вставка - труба наваривая металл на вставку
но т к труба не ровная по все длине, видимо кованная а не цельнотянутая, при уменьшении зазоров в некоторых местах не проходила вставка, так что мин зазор есть и будет. а это все же стук
различные способы фиксации квадратной вставки из иннета геморойны в принципе

albbb, Ужосс. Простое решение -
1246fde173e189ef3206c40792237729.jpeg

это надо ключ
крутить гайку или болт
в межсезон это все "гавном" с дороги зарастает

каждому свое

добрый день всем
надо было проверить сход развал
у официала нет данных на авто
в мск сказали приезжайте
6 позиций из таблицы не назвали, мол все забито в компе
однако
если у кого эти 6 заветных данных?
сход развал кастер перед зад[DOUBLEPOST=1491395403,1491388715][/DOUBLEPOST]Узнал сверхсекретные данные
В общем ничем не отличаются от вторго пилота

Когда ручку переключаешь в положение паркинг с открытым окном слышишь переключение это нормально.. У меня когда переключил далее при скате авто щелчок стопора АКПП обращусь в сервис.

Сегодня ездил на дачу дороги нет каша. по колено впереди шел дастер и БМВ х1подошли к каше, они не решились, развернулись и обратно. Я рискнул в итоге сел на брюхо и на пороги, сильно муфту не насиловал, вызвал соседа на тракторе, смотрю до петли зацепа не добраться полностью в в грязи с бампером сидит. ждать не стал. брат пару сучков мощных под колеса кинул. вышел обратно взад с первой попытке, взял курс чуть всторону прошел почти на брюхе нормально. обратно ехал тоже прогреб на режиме грязь не застрял, на выезде из грязи паджеро спорт стоит, не рискнул залазить он кинул машину пешком пошел. В общем трактор не понадобился.
Зимой ехал по лесу по снегу можно сказать чистил брюхо и пороги в режиме снег, разогнаться не дает гребет медленно, но уверенно по снегу, сердце екает, но лезу, с мыслю о соседе на тракторе.

Назад
Сверху Снизу