Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На него гарантия 3 года, так что практически все б/у, которые продаются, еще на гарантии...кроме того можно сделать расширенную гарантию еще до 3-х лет. Если что с вариатором случается, ОД меняют без проблем...а цены на б/у Патфайндеры сейчас очень неплохие...да и на новые скидки приличные дают.Патфайндер дешевле, но вариатор. Б/у - вроде кот в мешке.
Доброго дня. Все никак не могу созреть на покупку Пилота. Стою перед выбором: Патфайндер или Пилот. Или же б/у ТЛК200 или LX570. Патфайндер дешевле, но вариатор. Б/у - вроде кот в мешке. Знакомые голосуют за б/у крузак или LX. Цена вопроса 3 млн +/-. Интересно было бы выслушать мнение уважаемых Пилотоводов.
p.s.: машина нужна семье из 5 человек, поездки в городе/на дачу/в лес иногда.
Вообще нужен некий универсальный семейный автомобиль, большой, с нормальным клиренсом, полноприводный. Так, чтобы загрузился всей семьей/тещей/коляской и уехал комфортно на 100-200-500 км. Не для охоты/рыбалки. Для этого квадр есть и прицеп для него.[DOUBLEPOST=1488460307,1488460181][/DOUBLEPOST]
Проведите тестдрайвы взяв семью с собой, возможно муки выбора отпадут, тоже мучался с несколькими вариантами, таким методом за месяц выбор был сделан окончательно
Поделишься потом результатом.обновлять навигацию.
Все, все рекорды побиты, я безумно рад, что Хонда написала в характеристиках значения выше чем можно получить. Еще один плюс и отличие Пилота от кукурузера, например, тот такой расход не покажет ни когда 8 литров на сотню!!!Побил рекорды все свои во вторник, 50 км по МКАД с каширки до Мытищ- расход 8,6л. Паспортных данных не достиг, надо ночью летом делать. Пробки почти не было, тошнили около 90км/час, два плотных места было. Вот фотка.
[DOUBLEPOST=1488492836,1488492261][/DOUBLEPOST]
Юрий, мои поздравления, читай пост по экономию еще. Дворники у Меня так в автомате и не работают, похоже глюк.Забрал машину сегодня, положил коврики с высоким бортом вместо штатных велюровых и поддон багажника складывающийся. Проехал 30 км. Впечатления хорошие, по управлению нет большой разницы с CR-V, нет ощущения большой машины, только сидишь выше. В салоне очень тихо, и звуковая система качественная. Дворники в автоматическом режиме работают также правильно, как на CR-V (к теме выше). Буду читать инструкцию и обновлять навигацию.
Да, я все время в эко езжуЮрий - Поздравляю!!
Влад ты рекорд ставил на эко режиме? )
Срочно отключать систему деактивации цилиндров!8 литров на сотню!!!

Не не!? Я против, мне нравится так прикалываться, а без отключения будет грустно показывать за 12 всегдаСрочно отключать систему деактивации цилиндров!![]()