Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Reasoon написал(а):Очень спокойно меняется лампочка в переднем ПТФ и не надо весь бампер снимать.Да немного не удобно, но поменять можно если о переднем бампере речь идёт.Надо открутить точно не помню три или две баковых винта, бампер с защёлок снять и немного потянуть на себя и край немгого опустится в бок нагинаешься и меняешь лампочку..У меня когда я ездил в Анапу, почему то от кочек не стала гореть лампочка в ПТФ, она просто как то не контачила в патроне,то я таким образом лампочку опять вставил на место и всё заработало.Конечно на дорестайлинге это намного проще сделать чем на рестайлинге.Не чего сложного просто надо немног постораться и всё получиться.Как то так. ;)
Reasoon написал(а):Благодарю Вас за подсказку. По моему вы единственный кто правильно понял вопрос из всех кто давал рекомендации шерстить форум.
Благодарю.
GARRYM написал(а):пытались развести на замену фильтров
Почему? :?андрей 102 написал(а):Фильтра не меняли.
Согласен, а салонный менять ещё чаще.che-modano написал(а):раз в 15 тык махнуть возд.фильтр - это минимум!!!
che-modano написал(а):тогда за что 7800??? за масло?
[album]1628[/album]
Как то так.