Да я просто с братом когда разговаривал на счет обслуги машин, то он рассказывал КАКОЕ отношение в сервисах. Везде просто по разному. Но его тягач на гарантии и разговор был примерно такого плана: Болтается боковой спойлер. Надо закрутить. Пригоняет его на ТО. Говорит, что кроме масла и прочего надо спойлер затянуть. В ответ - Хорошо. Выгоняют его машину на площадку после ТО. Спойлер не прикручен. Идет "вставлять" что просахатили. В ответ - да прикрутим в следующий раз.che-modano написал(а):С какого перепугу? Если машина вовремя приехала к ОД...И потом, моя машина! что хочу то с ней и делаю. Никто кроме вас не спасёт её от ...кривых рук.Я, например, салонник вставить никому не доверю. Операция элементарная, но мне почему-то всегда фильтр мяли у ОД. Плюнул. Теперь - сам.
На 15шке поменял у ОД только масло и то! - свое привёз. Тем не менее зачетку подписали. Рыпались поменять в редукторе, но я сказал что менял сам на 6 тыках. Метнулись поменять воздушный и салонный, тоже вежливо сказал, что тороплюсь: старые спецом валялись в багажнике. Всё равно накосячили: перелили масло в движок(но потом отсосали).
На Севастопольском все видно через стекло, но я для верности зашел к подъёмнику, покалякал с мастером. Персонал вежливый, приветливый. Полазали под машинкой, все вместе посмотрели. Может кому-то это лишнее, но мне в удовольствие. Да и спокойнее.
Саня начинает возмущаться, отлетит ведь если по дороге?
- Поставим новый.
- Я сам затяну его.
- нельзя, если краска на шляпке будет повреждена от ключа, то снимем с гарантии.
Вот примерно в таком "разрезе". А приезжает говорит в Воронеж, там ребята молодцы, глянут даже на то, что еще и рано в принципе. Чисто чтобы визуально определить, не вылезло чего нибудь. Вот вам и отношения к гарантийной машине. А то что сами перепроверяете, так это только плюс. Себе спокойнее и слесарь как бы постарается сделать все более правильно и на совесть, если видит, что сам хозяин заинтересован в "здоровье" своего авто.