Goshacrv
Старожил
Даже я об этом не знаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже я об этом не знаю!
Лампы после установки нужно будет как-то регулировать?
Интересно, я меняю раз в год-полтора. Возможно потому, что дхо есть.Устал я менять лампочки от PIAAA
Возможно и так. Я всегда с ближним езжу. Учитывая то, что менять их не особо удобно (особенно в холода), хотелось бы чего-нибудь понадежнее.Интересно, я меняю раз в год-полтора. Возможно потому, что дхо есть.
Порекомендуйте, пожалуйста, нормальные галогеновые лампы h11. Устал я менять лампочки от PIAAA
Сколько ходят? Подозрительно дешево.Ставлю эти.
Лампа галоген" LongLife H11" 12В 55Вт, 1шт Clearlight MLH11LL - Интернет-магазин exist.ru
Лампы, Лампы, , купить в интернет магазине Россия, купить в интернет магазине Россияwww.exist.ru
Сегодня поставил третью, ещё ни одна не сгорела.Сколько ходят? Подозрительно дешево.
Меняешь просто так, не дожидаясь, пока перегорит? ))Сегодня поставил третью, ещё ни одна не сгорела.
Вот это я понимаю надежность!
Goshacrv, Если родные лампы установленные в ПТФ были отрегулированы, то после установки этих ламп регулировать ничего не нужно ( проверить линию горизонта обеих фар, можно у любой стены)Лампы после установки нужно будет как-то регулировать?
Порекомендуйте, пожалуйста, нормальные галогеновые лампы h11. Устал я менять лампочки от PIAAA
От попадания воды лампочки, тем более такие слабенькие, не перегорают, только контакты могут окисляться.Верхние стопы сгорели все 5 лампочек. Виной тому, думается, попадание в нишу верхних стоп-лампочек воды. Между корпусом машины и рассеивателем (на котором форсунка омывателя стекла багажника) нет никакой прокладки. Пока заклеил полоской бронировочной пленки. Герметиком не хочется герметить... Есть решение?:-)
В основном они так и перегорают, почернев изнутри. Время пришло, иногда их нужно менять... Изнутри все пять почерневшие.
Проверьте напряжение в бортовой сети. Когда генератор помирает или реле регулятор, то есть вероятность повышенного напряжения в сети. Это может вызывать ошибки в работе блоков управления и перегорание ламп накаливания.... Изнутри все пять почерневшие.
wizardkmv, Вода только от разъёма омывателя.... Изнутри все пять почерневшие.