Pilot II FAQ.. Лампы в пилоте (резюме)

Последнее редактирование:
Интересно, я меняю раз в год-полтора. Возможно потому, что дхо есть.
Возможно и так. Я всегда с ближним езжу. Учитывая то, что менять их не особо удобно (особенно в холода), хотелось бы чего-нибудь понадежнее.
Попробую вот эти https://www.ozon.ru/product/galogen...9MnsyXzw5MCDoE3JBFnv0p0ZSQAA1Gr&tab=questions

Последнее редактирование:
Порекомендуйте, пожалуйста, нормальные галогеновые лампы h11. Устал я менять лампочки от PIAAA

Ставлю эти.

Goshacrv,
Первую поставил в ПТФ, не помню и когда, пользуюсь редко.
Вторую в ближний свет (левая фара) 26 апреля 2025, пользуюсь ежедневно.
Вчера сгорела, ближний свет (правая фара) сегодня заменил, лежала в запасе.

Goshacrv,
Первую поставил в ПТФ, не помню и когда, пользуюсь редко.
Вторую в ближний свет (левая фара) 26 апреля 2025, пользуюсь ежедневно.
Вчера сгорела, ближний свет (правая фара) сегодня заменил, лежала в запасе.
Теперь понятно, спасибо.

Лампы после установки нужно будет как-то регулировать?

Порекомендуйте, пожалуйста, нормальные галогеновые лампы h11. Устал я менять лампочки от PIAAA
Goshacrv, Если родные лампы установленные в ПТФ были отрегулированы, то после установки этих ламп регулировать ничего не нужно ( проверить линию горизонта обеих фар, можно у любой стены)

Верхние стопы сгорели все 5 лампочек. Виной тому, думается, попадание в нишу верхних стоп-лампочек воды. Между корпусом машины и рассеивателем (на котором форсунка омывателя стекла багажника) нет никакой прокладки. Пока заклеил полоской бронировочной пленки. Герметиком не хочется герметить... Есть решение?:-)

Верхние стопы сгорели все 5 лампочек. Виной тому, думается, попадание в нишу верхних стоп-лампочек воды. Между корпусом машины и рассеивателем (на котором форсунка омывателя стекла багажника) нет никакой прокладки. Пока заклеил полоской бронировочной пленки. Герметиком не хочется герметить... Есть решение?:-)
От попадания воды лампочки, тем более такие слабенькие, не перегорают, только контакты могут окисляться.
Просто купите хорошие лампы. Допустим Osram лет 5 уже стоят в доп. стоп сигнале, все работают.

... Изнутри все пять почерневшие.

... Изнутри все пять почерневшие.
Проверьте напряжение в бортовой сети. Когда генератор помирает или реле регулятор, то есть вероятность повышенного напряжения в сети. Это может вызывать ошибки в работе блоков управления и перегорание ламп накаливания.

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какие типо размеры ламп (название или цоколь) идут на задание фонари американской версии??
Для тех например, кто заказывал с Али тонированный тюнинг вариант, там всё под американку. У них же там другие патроны. Может знает кто
Не могу нигде найти.
Хелп!!)

Назад
Сверху Снизу