Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго времени суток!
Подскажите диоды в передние габариты, устал менять лампочки.
Желательно ссылку.
Благодарю.
Штатные ПТФ закидывает меньше? Какая-то избирательная погода))Замена штатных ПТФ на линзы с диодами не даст в плохих погодных условиях нихрена. Потому, что их закидает последствиями этих погодных условий.
Это как? По верхней СТГ свет от обеих фар (головная / ПТФ) будет гулять на одни и теже углы, геометрия однако...Это банальная геометрия, чем выше расположен источник света тем стабильнее граница освещения на дороге.
Нет в российских Пилотах корректора, и никогда не было. Только в штатах!В фарах есть омыватель и корректор наклона
с этим согласен!Диоды в ближний свет - будет говно пятнистое
такое для ПТФ есть, но лечится правильной регулировкой!регулировка улетает к хренам при любой загрузке багажника/заднего сиденья начиная лупить в глаза встречке
Все низко расположенные фары закидывает одинаково. ПТФ помогает в туман. А в снег/дождь/слякоть быстро перестает давать четкую границу света начиная светить во все стороны.Штатные ПТФ закидывает меньше? Какая-то избирательная погода))
Это как? По верхней СТГ свет от обеих фар (головная / ПТФ) будет гулять на одни и теже углы, геометрия однако...
Ииигорь, Допустимый метраж противотуманки для корректной работы,это ни как не 50 метров,задача противотуманки осветить границу ," под фарой",создав эффект насыщенного света вблизи и в туман.Ну вот так. Если ПТФ настраивать так, чтобы они светили метров на 50 хотя бы
Согласен. Но тут обсуждают вариант - использовать ее вместо ближнего света. На скорости слепить себя светлым пятном под бампером - глупо, значит будут задирать наверхИиигорь, Допустимый метраж противотуманки для корректной работы,это ни как не 50 метров,задача противотуманки осветить границу ," под фарой",создав эффект насыщенного света вблизи и в туман.
тут обсуждают вариант - использовать ее вместо ближнего света. На скорости слепить себя светлым пятном под бампером - глупо, значит будут задирать наверх
Один пассажир назад, или заправить полный бак, а отрегулировать при половине, 60 кг груза в багажник (для меня это вообще не редкость). А посадишь пассажира вперед - и СТГ уже уедет гораздо ближе к машине. Ну и конечно же дорога у нас не идеально ровная, там есть куча перепадов и волн.Насчет ослепления, это как нужно нагрузить авто, чтобы ПТФ стали бить в встречке в лицо?
Я таких "оптимизаторов" каждую ночную поездку больше десятка встречаю. Видно их издалека, по двум ярким пятнам под бампером бьющим по глазам почти все время.
Dobriy007, есть фикасация противотуманки на двух саморезах и двух направляющих + регулировка угла разворота и подъема,делать или у стены и на стенде. Описал про дорестайлинг, на рестайлинге две регулировки если не ошибаюсь...Доброго времени суток всем! Может вопрос не совсем по теме ... Но может кто подскажет как отрегулировать ПТФ (высоту освещения) ?
Сами лампы недавно поменял (нашёл фото/видео как это сделать). Менял понятно что "на ощупь" через отогнутую защиту ... А вот как отрегулировать уровень освещения (у меня реально светят в пол) не знаю как туда добраться ... и что и чем и где подкручивать?
Заранее спасибо!
Спасибо за ответ и фото!Dobriy007, Да, сложная история в слепую. Там нужно крутить шестерёнку шлицевой отвёрткой и отверстия не напротив шестерёнок.
Посмотреть вложение 103411Посмотреть вложение 103412Посмотреть вложение 103413
Я при установке новых противотуманок помучился, понял, что этот штатный способ для меня не подходит. Отстегнул переднюю часть локера, просунул руку, нащупал шестерёнку, крутил.
Может Вам так будет удобнее и быстрее.
Возможно у меня не хватает ещё какой-то части/привода регулировочного механизма, но бампер и противотуманки до меня никто не снимал, на фото они такие, как завод поставил.