Pilot II FAQ.. Лампы в пилоте (резюме)

Вот хочу поставить ДХО в поворотник, а какой выбрать 5000К или 6000К ?
И кто ставил подскажите нужно ли при установке снимать фары?

Igof, Какой комплект планируется к установке?

Igof, Фары снимать не надо.
Я бы выбрал 5000К

• Like
Реакции: Igof
У нас патрон под лампу поворота диаметр 21мм, кто знает?

Купил такой комплект, в выходной поставлю.
До этого стояли Osram+? (Не помню), 2 года продержались.
В 2017 году поставил лампы KOITO в ближний свет. До сих пор горят, как новые.
ТО это одно, а инспектр на дороге, корому дали право идентифицировать индекс на фаре это другое. Не увидит нужные буквы и как минимум штраф. Или есть какие-то законные способы обойти этот момент?
Три года проездил с ксеноном...и вот на тебе, прямо рядом с домом остановили, докопались, размусолили...отделался штрафом, но настойчиво порекомендовали избавиться от этой игрушки, дабы не налететь на что-то более ощутимое, чем штраф

Последнее редактирование:
В 2017 году поставил лампы KOITO в ближний свет. До сих пор горят, как новые.

Три года проездил с ксеноном...и вот на тебе, прямо рядом с домом остановили, докопались, размусолили...отделался штрафом, но настойчиво порекомендовали избавиться от этой игрушки, дабы не налететь на что-то более ощутимое, чем штраф
shinkarenko.82, Ксенон с линзами?, или??

Обычные лампы ксеноновые с блоками розжига. Предыдущий владелец устанавливал, я и катался в полной уверенности, что всё норм, так как техосмотр проводили в мрэо при переоформлении и ничего никто не сказал.
А получилось...как получилось.
Хочется иногда добавить света в ближний, особенно, когда тебя кто-то с би-лэдом линзованым обгоняет и пятном света освещает всё вокруг)))), но статья "внесение изменений в конструкцию транспортногт средства" охлаждает порывы)))
А KOITO сейчас установлены обычные галогеновые. Света хватает, но в сравнении с последними технологиями, как лунный и солнечный свет в сравнении)))
Сейчас развелось много студий автосвета, готовых установить комплект би-лэд в любую фару, видел в продаже готовые фары для пилота уже полностью би-лэд + диодная полоса ДХО, вот только это большое "НО" - как это будет выглядеть с буквы закона.

Последнее редактирование:
Сейчас развелось много студий автосвета, готовых установить комплект би-лэд в любую фару, видел в продаже готовые фары для пилота уже полностью би-лэд + диодная полоса ДХО, вот только это большое "НО" - как это будет выглядеть с буквы закона.
shinkarenko.82, С 2019 биксенон на линзах в ближнем, ДХО в поворотниках Dexel, ещё никто не разу не задавал вопросов. ( но старенькие фары с галогеном лежат про. - на всякий случай)

Хочется иногда добавить света в ближний, особенно, когда тебя кто-то с би-лэдом линзованым обгоняет и пятном света освещает всё вокруг)))), но статья "внесение изменений в конструкцию транспортногт средства" охлаждает порывы)))
Поставь «лазерные» ПТФ! Это и свет добавит реально, и дешевле, да и с законом меньше бросается в глаза…
Видео можно посмотреть Тут.

Ставил комплект ламп H11 PIAA +120, хватило на 4 месяца.

Первый раз такие взял 1,5 года назад, хватило на год. Перегорели одновременно с разницей в день. Взял второй комплект, сдохли одна через 2, вторая через 3 месяца. Второй комплект брал на WB, упаковка оригинальная. Купил в итоге Нонейм за 250 рублей и не парюсь.

Уже 2й комплект таких. Первые перегорели через год, вторые уже 1.5 года работают.
Bembi, Не стоит экспериментировать, дополнительно сгорит лак внутри на пластике, греется сильнее.
У них стандартная подключаемая мощность - нет дополнительного нагрева. Плюс - это повышенная светоотдача.

Тоже такие стоят... И светят хорошо... Наверное пару лет уже... И про запас лежат. Правда ездил последнее время не много. Может подделки пошли?
И, да, от этих лампочек ничего не потрескалось!

Kasper714, Я думаю не подделки, качество стало хромать, брак присутствует. Не давно на машину сына купил такие, одна через неделю развалилась внутри колбы.

Светят хорошо, вопросов нет, но то ли мне так повезло, или такое качество стало...

Светят хорошо, вопросов нет, но то ли мне так повезло, или такое качество стало...
У меня PIAA одна перегорела через 3 месяца. Поставил диоды ElectroKot MiniMax, их хватило на полгода.

Назад
Сверху Снизу