Pilot II FAQ.. Лампы в пилоте (резюме)

А сколько лампочек должно гореть в заднем доп стоп фонаре? И если по виду не горит, то какой артикул лампочки? Заранее благодарен за подсказку
Там 5 шт. ламп T10 W5W. Некоторые клубни меняют их на светодиодные.

xabar, Ставил, светят неплохо, но всё зависит от производителя через год, 2 штуки притухли ( перегорает часть светодиодов)/ на Алике, лампы не брал ни разу ( если что)/

Majorz01, а кстати гайцы за светодиоды в стоп сигналах ничего не говорят? По передним фарам, то однозначно нельзя, а по задним как-то молчок

Majorz01, а кстати гайцы за светодиоды в стоп сигналах ничего не говорят? По передним фарам, то однозначно нельзя, а по задним как-то молчок
xabar, Если лампа светит объёмно, как отличить это светодиод или нет?, в головном свете с новья стоят светодиоды в габаритах, сейчас добавил, ДХО в поворотниках, линзованная фара Би- ксенон , ни кто не разу ничего не сказал.

xabar, Не бери. Такие по ссылке с «наборными» по кругу диодами долго не служат.
В задние фонари поищи есть диодные лампы с температурой 3000К. Они светят тёплым светом, как обычные лампы накаливания. Я на другую машину такие покупал, сделано в Корее.

Последнее редактирование:
Вообщем дернул меня хрен попробовать поставить данные светодиодные лампы в стопы за место перегоревшей лампочки. Два подхода и два сгоревших предохранителя. Обе лампочки в помойку. За углом купил обычную галогенку за 100 рублей и все светит и работает, как и должно. Обидно блин :dash1:
6C203250-3416-4FE9-9506-9CD4CA53C4D7.jpeg

Вообщем дернул меня хрен попробовать поставить данные светодиодные лампы в стопы за место перегоревшей лампочки. Два подхода и два сгоревших предохранителя. Обе лампочки в помойку. За углом купил обычную галогенку за 100 рублей и все светит и работает, как и должно. Обидно блин :dash1:
Посмотреть вложение 89243
xabar, Мда уж, Wrangler, Антон говорил не бери, долго не служат!, но что бы на столько, недолго, это перебор! :scratch_one-s_head:

Majorz01, просто я сообщение увидел после того, как заказал уже … эх, ну буду знать

xabar, Я конечно не такой исход имел в виду, а всё оказалось ещё хуже. Это в любом случае приобтетение опыта.

xabar, на али продают коробки для пилота, полный набор диодных ламп замены штатных.

SMA, буду иметь в виду, если соберусь менять.
binni, ну теперь причина ясна, спасибо за разъяснение!

• Like
Реакции: SMA
xabar, на али продают коробки для пилота, полный набор диодных ламп замены штатных.
SMA, Светят очень недолго, начинают мерцать, потом тухнут! На 3 х машинах менял, после экспериментов самих владельцев.

• Like
Реакции: SMA
Привет. в габарит вместо W5W поставить W16W. кто знает будет сильно греться, не расплавит фару?

Привет. в габарит вместо W5W поставить W16W. кто знает будет сильно греться, не расплавит фару?
Не стоит этого делать. Если не стекло, то отражатель попортят. Патрон быстро развалится от нагрева. Патроны и на 5W не очень-то выживают, оплавляются и крошатся. Слепить будут. Не факт что 16е влезут. патрон одинаковый, но сама лампа намного больше.

Отчёт. Лампы H11 PIAA +120 одна «сгорела», срок службы 2,5 года. Очень хороший показатель для ламп штатной мощности и увеличенной светоотдачей.
54CD8692-1AB0-4637-B896-A0B27EF6077A.jpeg
Заменил на такие-же.

Назад
Сверху Снизу