SMA
Старожил
- Имя
- SMA
есть филипс фог, для противотуманок, светят желтым, по отзывам поставил и забыл, но там прям желтый желтый.есть ещё филлипс, long, работают чуть дольше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть филипс фог, для противотуманок, светят желтым, по отзывам поставил и забыл, но там прям желтый желтый.есть ещё филлипс, long, работают чуть дольше
Не это не то , завтра посмотрю зелёный филлипс , имею ввиду упаковку , long это увеличенный срок службы. Все что идёт с увеличенным пучком по прибавке Света светят не айс куда попало и перегорают от , чуть грязной фары.есть филипс фрог, для противотуманок, светят желтым, по отзывам поставил и забыл, но там прям желтый желтый.
Их зелёных штук 7зеленый филипс это стандарт, аналог нашего осрам
Всё зависит от ваших желаний. Долго, ярко или модно. Всё вместе не получится.Понятно, какие можете посоветовать?
И сейчас так-же. Проверял недавно)))And, не знаю как сейчас, но раньше их хватало на пару месяцев..
чтото тему подняли, решил себе зеленые эти заказать, 690 руб плюс доставка, как заменю расскажу.
я по телефону звонил, спросили модель и надиктовали, какие брать.Странно, что в подборе по авто, у них нет пилота..
сейчас привезли лампочки, комплект с запасом на фото итого с доставкой 5500 руб.я по телефону звонил, спросили модель и надиктовали, какие брать.
сейчас позвонили и извинились, перенесли доставку на 15 число.