Pilot II FAQ.. Лампы в пилоте (резюме)

есть филипс фрог, для противотуманок, светят желтым, по отзывам поставил и забыл, но там прям желтый желтый.
Не это не то , завтра посмотрю зелёный филлипс , имею ввиду упаковку , long это увеличенный срок службы. Все что идёт с увеличенным пучком по прибавке Света светят не айс куда попало и перегорают от , чуть грязной фары.

Не это не то , завтра посмотрю зелёный филлипс , имею ввиду упаковку , long это увеличенный срок службы. Все что идёт с увеличенным пучком по прибавке Света светят не айс куда попало и перегорают от , чуть грязной фары.
зеленый филипс в 4 раза дольше5B2340A2-C047-4A7B-BEEA-D2B63B778AB0.jpeg

• Like
Реакции: SMA
  • Like
чтото тему подняли, решил себе зеленые эти заказать, 690 руб плюс доставка, как заменю расскажу.

General Electric +120 или +130 - отличные лампы.

Вы просто не умеете их готовить.)
Рецепт.
Сейчас General Electric +120. До этого осрам найтбрикер плюсовые. В среднем у меня служат по 1-1,5года. Но. Днем не работают - ДХО. В темное время где освещено в основном езжу с габаритами+противотуманки (в последних лампы до сих пор штатные 2012 г.в., пробег под 150 тыс.). Ближний свет обычно включаю там, где дорожного освещения нет или его недостаточно. И наслаждаюсь достаточно ярким освещением, насколько это возможно для Пилота-2 без внесения сомнительных или дорогостоящих, но неузаконенных изменений. Фары содержу в чистоте, чтобы при работе ближнего света лампы не перегревались, протираю с обилием влаги, чтобы стекло не зацарапывалось и не мутнело.

@Чекан,возможно дело в самих лампах.. Подделка или брак... Не знаю.
Рецепт известный, всегда " готовлю" по нему...

Чекан, Всё аналогично приготовил) Не поверил опыту форума про GE+. Результат такой-же, как у остальных. 2 месяца и всё(
Найтбрекер гораздо лучше результат на Пилоте получился, около 9 месяцев. Хотя на другой машине в формате Н4 прослужили 4 года!

Я ставил лампы марки Фокуроу, ресурса хватает на 1 год, свет немного отдаёт в жёлтый, но освещает дорогу отлично, даже в дождь.

• Like
Странно, что в подборе по авто, у них нет пилота..
я по телефону звонил, спросили модель и надиктовали, какие брать.
сейчас позвонили и извинились, перенесли доставку на 15 число.

О! надо заехать! совсем рядом на Варшавке возле ОБИ.....

я по телефону звонил, спросили модель и надиктовали, какие брать.
сейчас позвонили и извинились, перенесли доставку на 15 число.
сейчас привезли лампочки, комплект с запасом на фото итого с доставкой 5500 руб.
по качеству все ровно, печать без пробелов, в руках массивно, вероятность, что родные высокая.
Будет тепло заменю, отпишусь.A91559D4-81F4-4C8B-B402-59BD02058281.jpeg38C55283-0AB4-480C-ADE5-7FF381791CBD.jpeg0F033E4F-10B4-42D5-AD00-FFF8DCD0D384.jpeg

Потухла слева ближний и прямо следом габарит на правой, зашёл сюда посмотреть, чего покупать идти.
Офигеть... два месяца.. год...
А так, чтобы поставить и на 5 лет забыть, это какие лампы надо ставить ?

Назад
Сверху Снизу