Жендос
Местный
Да уже об этом подумал. Теперь в полопотнике есть свет, прикольно. Лампочки подсветки кнопок горят 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

так неспеша приведешь в порядок, синий пилот редкий, как вишневый и золотой. Их мало было.Да уже об этом подумал. Теперь в полопотнике есть свет, прикольно. Лампочки подсветки кнопок горят![]()
белых много еще, но в осноновном ресты, а так да синих больше чем вишни, далее единицы золотых.Ну да , синих не видел , в основном черные, и серебро
Я об этом ему уже штук 5 сообщений написал, фото скинул, перегородку обещал подарить, за проверку блока. У меня такой же блок и у Руслана ещё один елеганс,не смогли разобраться это блоки от Хонды джаз.Ставили в Аояма Моторсу него не родной парктроник, подойдет?
Это я ему её назвал.Majorz01, спроси PACE CAR-Алексей , он сегодня модель называл этой приблуды.
Производитель (если не подделка) хороший! Цоколь наш!))) А вот цвет свечения, из-за синего фильтра, не будет холодным?Здравствуйте одноклубники, кото нибубудь ставил вот эти лампы?
На мокрой дороге, будет светить , но не Вам.А вот цвет свечения, из-за синего фильтра, не будет холодным?
точно!На мокрой дороге, будет светить , но не Вам.
посмотри среди осрам, типа плюс 110 или плюс 130Понятно, какие можете посоветовать?
есть ещё филлипс, long, работают чуть дольшеБлагодарю за совет, посмотрю.