Pilot II FAQ.. Лампы в пилоте (резюме)

Там не лампочка. Диод. И похоже он не разборный.
Если диод тогда и смысла нет менять. нагрева я не чувствовал как например в подлокотнике.
Mad91, там не менял еще, но они все с обратной стороны обычно на пол оборота поворачиваешь и выходит....
Как до нее долез расскажи, а то никто тут не описывал...
взял фото с разбора салона.
Как раз сверху там патрон ,когда вытаскаешь эту нишу.

Вложения

• 8700001315ca.jpg
    8700001315ca.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 117
  • Like
Реакции: SMA
Приветствую! Брали какой цвет лампы? А в салоне какие стоят у вас?
В салоне светодиодные модули квадратные. По моему всего одну за все время поменял. Вот такие стоят
70949

Светят очень хорошо.

70950

70951

Судья, Сейчас надо искать где именно. Это очень давно было. Скорее всего на ебее. Те что брал на али у китайцев, те горят очень быстро. По сути дела деньги на ветер. А на ебее они историю укоротили, три года только отображает.

Доброго вечера! Подскажите, у все лампы н11 и нв3 ооооочень трудно выкручиваются из фары, а потом еще и фиг вытащишь цоколь с самой лампы? (на защелку конечно же нажимаю)

SnakePliskin86Rus, вначале снимаешь штекер с лампы нажимая на хвост защелку, потом в полоборота выкручиваешь и вынимаешь лампу.
все делается быстро и без усилий.

SnakePliskin86Rus, вначале снимаешь штекер с лампы нажимая на хвост защелку, потом в полоборота выкручиваешь и вынимаешь лампу.
все делается быстро и без усилий.
Был у меня мицу, вот там все легко повернул, отщелкнул и вытащил, а тут у меня так не получается... сегодня чуть пальцы себе не попереломал на лампах нв3, еле выкрутил, а вот снять разъем так и не смог...‍ пришлось обратно кое как вкрутить...

SnakePliskin86Rus, на морозе дубеет, когда тепло или прогрел хорошо, то все отщелкивается быстро.

SnakePliskin86Rus, однозначно в этом, я первый раз менял в минус 15, думал пальцы сломаю с час провозился, летом за 5 минут заменил.
в защелке проблема, что надо на самый кончик давить ближе к проводам.

Последнее редактирование:
SMA, SnakePliskin86Rus, SMA, А еще есть специальная смазка водоотталкивающая, она не дает закисать разьемам и контакты не окисляются. Я время от времени брызгаю все разьемы. Потом мойкой смело мою подкапотку полностью.

• Like
Technician, тут вопрос скорее в защелке, задолбаешься ее нажимать, а на морозе вообще жесть))

SMA, SnakePliskin86Rus, SMA, А еще есть специальная смазка водоотталкивающая, она не дает закисать разьемам и контакты не окисляются. Я время от времени брызгаю все разьемы. Потом мойкой смело мою подкапотку полностью.
Брызгаю в разъемы гидрофобкой от кемилайна

Вложения

• vUAAAgPzNuA-1920.jpg
    vUAAAgPzNuA-1920.jpg
    110.3 KB · Просмотры: 36
Technician, тут вопрос скорее в защелке, задолбаешься ее нажимать, а на морозе вообще жесть))
Ну когда в дороге приспичит в минус 40, то быстро все делается. :-))) Рукой обхватываешь, согреваешь пластик, раскрываешь защелку и снимаешь. На согревание разъема уходит пару минут всего.

• Like
Подскажите, кто-то ставил на ближний свет лампы H9 вместо H11?
Есть опыт эксплуатации?
Ставил года 3... надоело. ресурс лампы очеь маленький. но на дороге качество по ощущением на порядок лучше

Назад
Сверху Снизу