Pilot II FAQ.. Лампы в пилоте (резюме)

Хантер, Ссылка не рабочая.
И расскажите в чём смысл переделки?

Wrangler, переделка H9 в Н11 заключается в удалении у H9 лишней верхней перегородки у цоколя, и у H11 55 ватт, а у H9 65ватт, светит ярче.[DOUBLEPOST=1552330533,1552330273][/DOUBLEPOST]А еще, вспомнил, у Н9 лепесток железный, который фиксатор, подрезать нужно.[DOUBLEPOST=1552330631][/DOUBLEPOST]На какой-то машине переделывать приходилось, но на какой и зачем уже и не вспомню)))

НикДан, Так это) 65Вт теплоотдача больше. Я понимаю, что фара в Пилоте большая, но и на стандартных лампах в жару под солнцем пластик плавился. Здесь на форуме где-то читал.

Wrangler, так точно))), пластик фары покрывается изнутри микротрещинками, может и оплавился у кого-то.[DOUBLEPOST=1552333260,1552333164][/DOUBLEPOST]У каждого своя "экономика"))

Доброго времени суток всем.
Года 2 как использую GE MEGALIGHT ULTRA +120% H11. Свет радует. Не Osram Night Bracker конечно же. Но они долговечнее во всяком случае. И не теряют яркости.
В сети есть обзоры.

Доброго времени суток всем.
Года 2 как использую GE MEGALIGHT ULTRA +120% H11. Свет радует. Не Osram Night Bracker конечно же. Но они долговечнее во всяком случае. И не теряют яркости.
В сети есть обзоры.
Вы первый у кого не перегорели эти лампы через месяц, два)

Наверное из-за того что брал на eBay. Там даже дешевле получилось.

Наверное из-за того что брал на eBay. Там даже дешевле получилось.
Я лампы беру только на ебее. Но беу только Филлипс. Дешевле чем в России получается. Стоят конечно не хило по сравнению с простыми (от 2-х до5 тысяч за лампу), но они отрабатывают свое по-честному. Сначала были только 5000 кельвинов, потом начал снижать на более теплый свет. 4800 кельвинов, сейчас, спустя 3 года взял на 4300 кельвинов. Посмотрю сколько они отработают до изменения оттенка света. Предыдущие отработали 3 года, и только сейчас заметил разницу в оттенке света в линзах. Уже лопнул боковой кронштейн на фаре, но все равно не хочется, даже для ремонта фару снимать. :-)))

Использую GE MEGALIGHT ULTRA +120% и GE MEGALIGHT ULTRA +130% - пошел второй год - доволен

Бош анонсировал новые лампы, в продаже, вроде, пока их нет:
Bosch Gigalight Plus 150

А еще отсюда же узнал о существовании неких японских Fukurou F1.
Сайт: https://fukurou.ru
Вот тест (ссылка на сайте), кстати, тут и и про другие топовые лампы:

У Fukurou F1 под патрон Н11 со стандартным потреблением 55 Вт заявлено освещение, аналогичное 115W и 1700лм, а у Fukurou F1 plus - 150W и 2200лм (правда мощность чуть больше - 63 Вт)

Кто-нибудь сталкивался с Fukurou?

Я сталкивался, Ipf мне больше нравится. Пробовал ipf, piaa, сейчас стоят Catz.

Заказал эти лампы Fukurou F1 plus H11 (зеленая коробка). Как поставлю отпишусь.

Последнее редактирование:
Поставил себе LED в ближний.
Долго читал, поэтому выбрал эти: https://www.netuning.ru/shop/honda-...-svet/svetodiodnye-lampy-h8-h9-h11-h16-smart2
У них светодиоды точно повторяют нить накаливания галогена.
Были еще 3500К, но закончились, взял 4300К.

СТГ примерно вот:
Посмотреть вложение 52206
Примерно-потому что левая фара и с галогенками светила так же непонятно :)
На дороге стало светлее, запасаюсь аргументами для ГИБДД :(

Максим а что читал про эту лампу ?
Koito P0750W

60489

Не читал, пользовал, Koito говно. Сколько не ставил.

Тоже шлак. Что надо от света? белезну ксенона или на цвет освещения пофигу и нужен именно хороший свет?
Всё шлак, ого.
Свет хочу белий белий ))) Чтоб красиво было. Желтый надоел уже
А эти ?
Каждый год перегорает то одна лампа ближнего света, то другая
И та и та 900 р стоит ...
Решил попробовать неродное и побелее просто ...
Вроде галлоген и с гайцами не должно быть проблем

Всё шлак, ого.
Свет хочу белий белий ))) Чтоб красиво было. Желтый надоел уже
А эти ?
Каждый год перегорает то одна лампа ближнего света, то другая
И та и та 900 р стоит ...
Решил попробовать неродное и побелее просто ...
Вроде галлоген и с гайцами не должно быть проблем
Эти гуд, если свет нужен именно белый. Но сразу скажу, чуть мокрая погода, об освещении забудь )
У меня сейчас такие стоят http://www.auto-piaa.ru/lampy-cat/g...nye-lampy-cat-h11-azzurri-white-4700k-cb1107n свет белый светят так себе в мокрую погоду, на трассе не хватает света, такая же ерунда будет и с теми что выбрали.
Про гайцов не парьтесь.

Назад
Сверху Снизу