Pilot II поставил светодиоды в туманки

Петр Альбертович, я ничего про колбу и не писал :lol:, а как раз говорил про лампу, что она такого вида

фото да можно, оно в вашем сообщении

вы когда лампу в ближний вставляли, поворачивали ее потом для фиксации? :)
да, конечно поворачивал. По крепежу она полностью идентична с аналогом и даже по качеству лучше. резиновая прокладка очень хороша, лампа отлично легла к отражателю.

Петр Альбертович, ну если поворачивали, по думаю должно быть понятно, что цоколь если поворачивать, то диоды светить будут не в бока( горизонтально) отражателя, а как бы с одной стороны основания верх, а с другой вниз под 40°

Петр Альбертович, ну если поворачивали, по думаю должно быть понятно, что цоколь если поворачивать, то диоды светить будут не в бока( горизонтально) отражателя, а как бы с одной стороны основания верх, а с другой вниз под 40°
Пойду гляну.

... Покатался я по городу и по трассе. В общей сложности намотал 100 км. Не один водитель мне в догонку не включил дальний. ...
Я где-то в другой теме перечислял причины, по которым возможно народ почти не моргает при подслеплении или ослеплении. Колхоза столько на дорогах, что многие привыкли и устали бороться. Давно замечаю, что даже явно слепящему колхозу почти никто не моргает.
Лучше всего заехать в сервис, где есть прибор для настройки оптики с ответственным настройщиком (чтобы у него самого колхоза не стояло), заплатить денежку за регулировку и посмотреть на приборе степень засветки над СТГ.

Петр Альбертович, ну что так и не удалось сфоткать и посмотреть расположение диодов и светового потока?

Петр Альбертович, Светодиоды с Али, молодцы. Круто!
Сразу скажу, покупайте запасной комплект и возите с собой, либо что бы были обычные лампочки с собой.
Так же огнетушитель.

Вопрос 1. Как часто включаются вентиляторы на этих лампах? Кто за ними следит?
Вопрос 2. Есть светодиод и элементы, кто их выставляет что бы они правильно светили?
Вопрос 3. Рециркуляция горячего воздуха. Фара герметична, куда уходит тепло?

Скажу, сам недавно изучал этот вопрос. И пришел к выводу, что нафиг все эти лампочки. И поставил линзы. Светодиоды в линзах. Так называемые Bi-Led.
Гораздо безопастнее, надежнее и понятнее.

Петр Альбертович, Светодиоды с Али, молодцы. Круто!
Сразу скажу, покупайте запасной комплект и возите с собой, либо что бы были обычные лампочки с собой.
Так же огнетушитель.

Вопрос 1. Как часто включаются вентиляторы на этих лампах? Кто за ними следит?
Вопрос 2. Есть светодиод и элементы, кто их выставляет что бы они правильно светили?
Вопрос 3. Рециркуляция горячего воздуха. Фара герметична, куда уходит тепло?

Скажу, сам недавно изучал этот вопрос. И пришел к выводу, что нафиг все эти лампочки. И поставил линзы. Светодиоды в линзах. Так называемые Bi-Led.
Гораздо безопастнее, надежнее и понятнее.
Каждому свое. Я вот не стану тратить кучу денег на линзы.
Никто их не выставляет. светят они в разные стороны. но самое интересное не слепят встречку. Лично проверил. Друга посадил в Пилот а сам на его девятке на встречу.
Светодиоды боятся препадов напряжения и тепла, но уверяю Вас они не греются до температуры воспламенения. Обычная галогенка, быстрей воспламенится от нагрева нежели светодиод.
Вы думаете они перегорают? И в этом вы заблуждаетесь. Купил эти лампы, увидев такие у знакомого та таете. У него на данный момент они работают 1 год 6 месяцев. Продавец дает гарантию на лампы 1 год.
К этим лампам приглядывался давно, у нас в магазине идентичные китайские лампы стоят 3800. А на али 1200. В обоих случаях маде юн Китай

Последнее редактирование:
Серега! Хотел я сфотографировать, ну нет у них абсолютно никакой линии. Они просто светят как прожектор везде. Сегодня у нас день завода ВСМПО с 2 ночи начали работать по обслуживанию праздника. Полицейских постов было море. Остановили меня. Ну думаю, все прощай права на 6 месяцев. А нет. Про лампы не слово. Просто проверил документы и я уехал.
Делать фото у стены нет смысла. Повторюсь свет как у паровозного прожектора, но свет мягкий и не слепит. Проверено лично.

Петр Альбертович, смысл есть :) надо!!! :) ибо если хорошо светят, то надо посмотреть СТГ :) так что если не сложно, то жду :)

Grab,
Николай, Вы когда ставили линзы в фары вносили в ПТС изменение конструкции авто?
А ведь это процедура обязательна, тем более в световом оборудовании.

Дело в том, что при возникновении вопроса с полицейским, я могу всегда договорится, устранив так называемую неисправность на месте, вынув светодиод и вставив простую галогенку.

Как вы вытащите линзу?[DOUBLEPOST=1498922967,1498922933][/DOUBLEPOST]
Петр Альбертович, смысл есть :) надо!!! :) ибо если хорошо светят, то надо посмотреть СТГ :) так что если не сложно, то жду :)
Что такое СТГ? Сегодня просто уже нет сил выходить ночью что бы сфоткать, а вот завтра обещаю.

Последнее редактирование:
Петр Альбертович, светотеневая граница, т.е. направление света в фаре, и как оно выглядит вблизи...

Петр Альбертович, да хрен его знает, я не помню как положено :scratch_one-s_head:
можно две фотки сделать поближе и подальше :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 72
  • P_20170702_235148.jpg
    P_20170702_235148.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 75
  • P_20170702_235841.jpg
    P_20170702_235841.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 69
  • P_20170702_235923.jpg
    P_20170702_235923.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 66
  • P_20170702_235957.jpg
    P_20170702_235957.jpg
    81 KB · Просмотры: 70
  • P_20170703_000039.jpg
    P_20170703_000039.jpg
    68 KB · Просмотры: 69
  • P_20170703_000047.jpg
    P_20170703_000047.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 73
  • P_20170703_000110.jpg
    P_20170703_000110.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 70
  • Like
Реакции: VGM
У меня мощнее стоят светодиоды намного, 4800 люминов. И у вас немного всё таки в синеву бъют, видно на фото.

У меня мощнее стоят светодиоды намного, 4800 люминов. И у вас немного всё таки в синеву бъют, видно на фото.
Возможно, но я не заметил глазом. Но то что мощнее... ??? С этими то как с прожекторами.

Петр Альбертович, Ваши светодиоды 4000 люминов, и в синеву бъют, видно на фото чётко не белым цветом, я имею ввиду светят немного.

Петр Альбертович, Ваши светодиоды 4000 люминов, и в синеву бъют, видно на фото чётко не белым цветом, я имею ввиду светят немного.
Возможно конечно что и есть синева, но я лично своим глазом не заметил. А камера телефона все равно не передает то, что на самом деле. На коробке надпись 8000 LM

Вложения

• P_20170627_094509.jpg
    P_20170627_094509.jpg
    141.2 KB · Просмотры: 32
Назад
Сверху Снизу