Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все равно свет мне нравится. Час назад катался по городу. Специально спрашивал слепят или нет. Никто не пожаловался.Правильно написано, вы делите на два и получаете 4000 люминов.
Да, я уже понял. Что-то совсем туплю иногда)))На пилотах ближний и дальний разные лампы. Ближний Н11, дальний 9005/HB3
Спасибо, я просто еще в раздумиях по поводу покупки Pilot, вот и занесло меня на форум по Pilot'ам, хоть инфу соберу да узнаю болячки)))

Вот с этим согласен. А линзованных фар с завода на Пилоте 2 никогда не стояло. Если я Вас чем обидел своим прежним постом, искренне прошу прощения.VGM, неужели каждый полицейский в голове держит список всех машин и кто с какой оптикой.
ну Приоры, Волги, что там еще любят колхозить... Это да.
А так если в глаза не светишь прям прожектор... Так и омывайки стандартные...
Думаю вряд ли кто докапается.
На сколько я понимаю, в эти линзы тоже ставятся светодиоды? Или они уже там внедрены несъемные диоды? А если перегорят, получается сново разбирать фару дабы достать и заменить всю линзу?Ссылка на линзы. Пока еще есть скидка.
https://optima-online.ru/svetodiodnye-bi-linzy/optima-premium-bi-led-lens-lg-innotek-4200k
Сам удивляюсь почему не слепят. Покатаюсь немного, если будут замечание со стороны других водителей переставлю в туманки.Петр Альбертович, та при таком рассеянии они должны слепить :(
Серега! Хотел я сфотографировать, ну нет у них абсолютно никакой линии. Они просто светят как прожектор везде. Сегодня у нас день завода ВСМПО с 2 ночи начали работать по обслуживанию праздника. Полицейских постов было море. Остановили меня. Ну думаю, все прощай права на 6 месяцев. А нет. Про лампы не слово. Просто проверил документы и я уехал.
Делать фото у стены нет смысла. Повторюсь свет как у паровозного прожектора, но свет мягкий и не слепит. Проверено лично.
Вот именно, что как на локомотиве. А не как должен светить ближний свет автомобиля.Сегодня ночью сделаю. У нас темно всего 1 час нынче....Вот так они светят как прожектора на локомотиве.
И есть немалая вероятность, что и в туманках будет как минимум подслеплять.))... Покатаюсь немного, если будут замечание со стороны других водителей переставлю в туманки.
Как много всего делать... Нет никакого желания просто.Возможно, понятие "слепит" разные люди понимают по-разному.
На сколько я понимаю, в эти линзы тоже ставятся светодиоды? Или они уже там внедрены несъемные диоды? А если перегорят, получается сново разбирать фару дабы достать и заменить всю линзу?
ZapchastI02Ufa2746045, так а что не китайское? Сейчас всё так делают ;) И одежду и обувь и запчасти.
Много ли Вы, уважаемый, катаетесь на дальняк? Ну километров так 1500-1700 в один конец? В разные времена суток и в разные времена года?
было дело тоже катался на Осрам NB вот это точно Шлак! Отдать 1100 рублей за одну лампу, что бы потом подсвечивать дорогу фонариком? Осрам это только реклама и не более. Это сугубо мое мнение.Езжу на Осрам NB, отличный свет, ксенон ещё светит конечно, опыт был на CRV, но светодиоды - шлак