Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда стемнеет - тем более нет смысла делать фото. Всё-равно реальную картину это не передаст, будет засвет и расплыв, скорее всего.... Так как на улице светло нет смысла делать фото. Стемнеет, сделаю. ...
Я этого делать не стал. Только вот приехал домой. Покатался я по городу и по трассе. В общей сложности намотал 100 км. Не один водитель мне в догонку не включил дальний. Светят как прожектор паровоза, ну очень понравился свет. Линия ровная. на встречку не лезет. Корректор фар опустил до 5.Когда стемнеет - тем более нет смысла делать фото. Всё-равно реальную картину это не передаст, будет засвет и расплыв, скорее всего.
Ну а прежде чем выезжать на дороги, чтобы узнать, слепят лампы кого-то или нет, лично я, когда проводил подобные эксперименты, в темноте включал ближний и отходил на разное расстояние для собственной оценки ослепления в сравнении с нормальным ближним светом. Смотрел как вблизи, так и с разных дистанций, в т.ч. чуть приседая, имитируя положение едущего на встречу водителя легковушки. Во всех случаях и на дорогу выезжать не пришлось. Всё тут же снималось и возвращалось. Кроме одного более сомнительного случая на другой машине и с другими лампами. Но и они после непродолжительной поездки уехали обратно к продавцу, скопировавшему замечательную рекламу китайского производителя о том, что вообще всё будет супер.
В каком смысле поворотные? По виду те лампы, что я вытащил не чем не отличаются от ламп стоящих в любой другой машине, разве что только самим цоколем. Светит идеально, не заметил сто в сторону.[DOUBLEPOST=1498717485,1498716799][/DOUBLEPOST]Петр Альбертович, а если те в ближний, то что выходит, на них то основание на котором стоят сами диоды, поворотное? Просто лампы то у нас встают под углом, а диоды тогда будут светить не в стороны по горизонтали, а градусов под 40 к горизонту(в бок отражателя)
Точно ошибся немного. Взял в дальний. А в туманки если. что переставлю с ближнего.Петр Альбертович, так в туманках же Н11?
Понял. В ближнем светит отлично. В туманки не ставил.Петр Альбертович, например лампа Н11 в арофиль, имеет "Г" образный вид, так вот в туманке она стоит так что сам цоколь или вернее коннектор располагается вертикально, а вот в ближнем та же лампа стоит уже под углом, градусов под 40, так что если вставить так диодную лампу(у которой диоды расположены по бокам) то диоды будут светит в бока отражателя не горизонтально, а под тем самым углом в 40 градусов[DOUBLEPOST=1498719196,1498719144][/DOUBLEPOST]есть лампы у которых этот цоколь крутится относительно своей оси, врт об этом я спрашивал.
Хорошо сегодня попробую.Петр Альбертович, странно, как же она тогда светит нормально, если световой поток не туда направлен, попробуйте подъехать к стене в темное время суток и включить ближний, если получится сфоткайте пожалуйста,
Так у меня и есть дорейстал.Петр Альбертович, спасибо, просто я когда ставил похожие лампы, то увидел что в не так как надо светит. а вот в дорестайловых туманках светить такие лампы будут просто великолепно, сам отражатель у них отличный

, а как раз говорил про лампу, что она такого вида