Pilot II поставил светодиоды в туманки

вентиляторные долго не проживут...

Если 8000К, то синим должны светить.

Поставил. Светят белым. Так как на улице светло нет смысла делать фото. Стемнеет, сделаю. Судя по отзывам лампы не плохие. Гарантия на лампы 6 месяцев. Продавец в переписке ответил. Если в течение 6 месяцев сгорит лампа, прислать ему доказательства, и он сам вышлет новую. Вот ссылка на эти лампы. Судя по отзывам, выходят они из строя довольно редко, а у тех, у кого сгорели, продавец охотно высылает замену. Читал где-то на 10 странице отзыв. У парня перегорела через 4 месяца одна лампа, после не продолжительной переписки продавец выслал повторно еще один комплект из двух новых ламп бесплатно. 7877 положительных отзывов. Больше 20 тысяч покупок этих ламп. Свой отзыв оставлю только после того как буду уверен, что не слепят и светят лучше галогенок.
https://ru.aliexpress.com/item/2x-H...ht-72W-8000LM-All-In-One-Car/32699591240.html

... Так как на улице светло нет смысла делать фото. Стемнеет, сделаю. ...
Когда стемнеет - тем более нет смысла делать фото. Всё-равно реальную картину это не передаст, будет засвет и расплыв, скорее всего.
Ну а прежде чем выезжать на дороги, чтобы узнать, слепят лампы кого-то или нет, лично я, когда проводил подобные эксперименты, в темноте включал ближний и отходил на разное расстояние для собственной оценки ослепления в сравнении с нормальным ближним светом. Смотрел как вблизи, так и с разных дистанций, в т.ч. чуть приседая, имитируя положение едущего на встречу водителя легковушки. Во всех случаях и на дорогу выезжать не пришлось. Всё тут же снималось и возвращалось. Кроме одного более сомнительного случая на другой машине и с другими лампами. Но и они после непродолжительной поездки уехали обратно к продавцу, скопировавшему замечательную рекламу китайского производителя о том, что вообще всё будет супер.

Когда стемнеет - тем более нет смысла делать фото. Всё-равно реальную картину это не передаст, будет засвет и расплыв, скорее всего.
Ну а прежде чем выезжать на дороги, чтобы узнать, слепят лампы кого-то или нет, лично я, когда проводил подобные эксперименты, в темноте включал ближний и отходил на разное расстояние для собственной оценки ослепления в сравнении с нормальным ближним светом. Смотрел как вблизи, так и с разных дистанций, в т.ч. чуть приседая, имитируя положение едущего на встречу водителя легковушки. Во всех случаях и на дорогу выезжать не пришлось. Всё тут же снималось и возвращалось. Кроме одного более сомнительного случая на другой машине и с другими лампами. Но и они после непродолжительной поездки уехали обратно к продавцу, скопировавшему замечательную рекламу китайского производителя о том, что вообще всё будет супер.
Я этого делать не стал. Только вот приехал домой. Покатался я по городу и по трассе. В общей сложности намотал 100 км. Не один водитель мне в догонку не включил дальний. Светят как прожектор паровоза, ну очень понравился свет. Линия ровная. на встречку не лезет. Корректор фар опустил до 5.
Упс. маленькая поправка. Диоды поставил не в туманки а в ближний.

Последнее редактирование:
Точно, в ПТФ и БС лампы Н11. НВ3 стоят в ДС.

• Like
Реакции: VGM
Петр Альбертович, а если те в ближний, то что выходит, на них то основание на котором стоят сами диоды, поворотное? Просто лампы то у нас встают под углом, а диоды тогда будут светить не в стороны по горизонтали, а градусов под 40 к горизонту(в бок отражателя)

Петр Альбертович, а если те в ближний, то что выходит, на них то основание на котором стоят сами диоды, поворотное? Просто лампы то у нас встают под углом, а диоды тогда будут светить не в стороны по горизонтали, а градусов под 40 к горизонту(в бок отражателя)
В каком смысле поворотные? По виду те лампы, что я вытащил не чем не отличаются от ламп стоящих в любой другой машине, разве что только самим цоколем. Светит идеально, не заметил сто в сторону.[DOUBLEPOST=1498717485,1498716799][/DOUBLEPOST]
Точно ошибся немного. Взял в дальний. А в туманки если. что переставлю с ближнего.

Петр Альбертович, например лампа Н11 в арофиль, имеет "Г" образный вид, так вот в туманке она стоит так что сам цоколь или вернее коннектор располагается вертикально, а вот в ближнем та же лампа стоит уже под углом, градусов под 40, так что если вставить так диодную лампу(у которой диоды расположены по бокам) то диоды будут светит в бока отражателя не горизонтально, а под тем самым углом в 40 градусов[DOUBLEPOST=1498719196,1498719144][/DOUBLEPOST]есть лампы у которых этот цоколь крутится относительно своей оси, врт об этом я спрашивал.

Петр Альбертович, например лампа Н11 в арофиль, имеет "Г" образный вид, так вот в туманке она стоит так что сам цоколь или вернее коннектор располагается вертикально, а вот в ближнем та же лампа стоит уже под углом, градусов под 40, так что если вставить так диодную лампу(у которой диоды расположены по бокам) то диоды будут светит в бока отражателя не горизонтально, а под тем самым углом в 40 градусов[DOUBLEPOST=1498719196,1498719144][/DOUBLEPOST]есть лампы у которых этот цоколь крутится относительно своей оси, врт об этом я спрашивал.
Понял. В ближнем светит отлично. В туманки не ставил.

Петр Альбертович, странно, как же она тогда светит нормально, если световой поток не туда направлен, попробуйте подъехать к стене в темное время суток и включить ближний, если получится сфоткайте пожалуйста,

Петр Альбертович, странно, как же она тогда светит нормально, если световой поток не туда направлен, попробуйте подъехать к стене в темное время суток и включить ближний, если получится сфоткайте пожалуйста,
Хорошо сегодня попробую.

• Like
Реакции: VGM
Петр Альбертович, спасибо, просто я когда ставил похожие лампы, то увидел что в не так как надо светит. а вот в дорестайловых туманках светить такие лампы будут просто великолепно, сам отражатель у них отличный

Петр Альбертович, спасибо, просто я когда ставил похожие лампы, то увидел что в не так как надо светит. а вот в дорестайловых туманках светить такие лампы будут просто великолепно, сам отражатель у них отличный
Так у меня и есть дорейстал.
Не знаю как и у кого а у меня точно не "Г" образный вид лампы. Обыкновенная галоггенка как и в любом другом авто. Различие только в цоколе. Сейчас сходил глянул на S-Max
Фары у нас конечно разные а лампы одинаковые, кроме самого цоколя.
Можно увидеть фото этой "Г" образный лампы?
Сам цоколь да он Г образный а колба лампы простая галогенка.
01aa2aadac23f7b1c4f65d02a3071c0e87.jpg

Петр Альбертович, я ничего про колбу и не писал :lol:, а как раз говорил про лампу, что она такого вида

фото да можно, оно в вашем сообщении

вы когда лампу в ближний вставляли, поворачивали ее потом для фиксации? :)

Назад
Сверху Снизу