Pilot II Штатные парктроники

SMA
Но странно, перегорела подсветка и выдала ошибку... :?

The200 написал(а):
SMA
Но странно, перегорела подсветка и выдала ошибку... :?
Возможно на рестайле и диод стоит, а светодиод за компанию перегорел, пишут же что сто рублей стоит, а светодиоды дороже.

На 2008 году в кнопке стоят лампы, верхняя с зеленым колпачком, нижняя с синим, при перегорании и одной и второй системе пофиг, ошибок не выдает.
По коталогу запчастей на 2012 год в кнопке стоит лампа с зеленым колпачком ;)
http://www.hondaworld.ru/epcrus_spare/15/2597/

Просто поражают такие сервис специалисты )))

Игорь а ты можешь смело сковырнуть этот колпак ( зеленый) ;)

SMA написал(а):
пишут же что сто рублей стоит, а светодиоды дороже.
Светодиод у нас в Магадане стоит 15 рублей. Откуда у вас там такая цена на светодиоды? Я когда додумался в кнопках ставить светодиоды, вместо оригинальных ламп, то понабирал их по 20-ть штук разных цветов.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
puh написал(а):
Игорь а ты можешь смело сковырнуть этот колпак ( зеленый)
А чего его сковыривать то? Точно такой же колпачок как на подсветках в автомагнитолах стоит силиконовый. Могу видео записать как он снимается и одевается. Точно такой же патрончик лежит у меня на столе в коробочке. ;)

Подскажите-на Пилоте 2012- если перегорела лампа в кнопке парктроника-они работать не будут,или просто каждый раз будет сообщение "проверь парктроники" высвечиваться?
Лампочку купить и поменять самому проблемно,или они есть в любом автомагазине?

В итоге-парктроники перестали работать вчера после мойки,сегодня все "самоизлечилось".

volsasha написал(а):
Подскажите-на Пилоте 2012- если перегорела лампа в кнопке парктроника-они работать не будут,или просто каждый раз будет сообщение "проверь парктроники" высвечиваться?
Лампочку купить и поменять самому проблемно,или они есть в любом автомагазине?
выташил кнопку, заменил светодиод и все заработало :D
только не везде его купить можно, ищите по номеру детали, номера есть в теме выше.

Да ваще засада. И это японцы, мать их. Подсветка перегорела парктроники не работают. Да была такая засада. Светодиод надо поменять. но у ОД по моему их нет, ставят какие-то белые. В магазах тоже не нашел зеленых. Но парктроники не будут работать, пока не поменяешь диод.

BlackPilot написал(а):
Да ваще засада. И это японцы, мать их. Подсветка перегорела парктроники не работают. Да была такая засада. Светодиод надо поменять. но у ОД по моему их нет, ставят какие-то белые. В магазах тоже не нашел зеленых. Но парктроники не будут работать, пока не поменяешь диод.
в хонда отрадное мне оранжевый воткнули, были в наличии.

Собственно вопрос как найти неисправный датчик? На дисплее показывает зад по центру как определить какой точно?

kenner
Руку поднеси, который не пищит - тот и не работает.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Для чистоты эксперимента залезь в багажник, чтобы не было помех.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну и понятно, что один за рулем, АКПП в положение R и на тормозах.

Руку подносил, оба не пищат. Что с ними могло произойти на ровном месте?

kenner написал(а):
Руку подносил, оба не пищат. Что с ними могло произойти на ровном месте?
Контакты проверь. Оба конца, и на датчике и на приборке. Ну и всю проводку пробегись. Или на диагностику. Тестером - не знаю можно их проверить или нет...

А к датчика не подобраться, снимать бампер?

может лампочка в кнопке перегорела?

Эту тему читал. Нет лампа горит.

kenner написал(а):
А к датчика не подобраться, снимать бампер?
Всегда удобнее снять агрегат, чем ковыряться вслепую. Тем более, что тебе надо прозванивать проводку.

Снял бампер, проводка цела. Нет вариантов как прозвонить сам датчик?и вообще где взять подробные схемы по подключениям в пилоте?[DOUBLEPOST=1423669244,1423667920][/DOUBLEPOST]И еще, что это за разъем под задним бампером?IMG_20150211_164022.jpg

Тоже подумал так. Контролькой потыкал, ничего.

Назад
Сверху Снизу