katapulta
Местный
- Имя
- Павел
неужели не получится на те же провода навесить еще пару датчиков ?Чекан написал(а):По доп. 2-м датчикам в передний бампер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неужели не получится на те же провода навесить еще пару датчиков ?Чекан написал(а):По доп. 2-м датчикам в передний бампер.
См. выше в этой теме: viewtopic.php?p=55409#p55409katapulta написал(а):неужели не получится на те же провода навесить еще пару датчиков ?
Он еще фаркоп придумал, прицеп прицепил, ехал, ехал и решил, что лучьше кнопку выключалку поставить, а то можно от писка того...ах...ть, ну сам понимаешь.glebzi написал(а):Мне вот интересно на кой хрен и какой М -дак придумал эту ненужную кнопку отключения датчиков парковки
Ппц, сразу все понятно, а то тупые паркмастеры вешают включалку парктроника на лягуху заднего хода и что хочешь, то и делай. То есть пока заднюю не воткнешь, задние парктроники и не работают.Fang написал(а):Он еще фаркоп придумал, прицеп прицепил, ехал, ехал и решил, что лучьше кнопку выключалку поставить, а то можно от писка того...ах...ть, ну сам понимаешь.
BlackPilot написал(а):Сегодня починил парктроники. Выскочила ошибка "Парктроник требует диагностику" ну и соответственно перестал работать. Резюме- перегорел диод в кнопке выключения. Замена у ОД 679 рэ.
фото в студию :DBlackPilot написал(а):puh
Ну как нету, когда он у меня в кармане перегоревший валяется. А новый поставили и всё заработало.
BlackPilot написал(а):puh
Ну как нету, когда он у меня в кармане перегоревший валяется. А новый поставили и всё заработало.
SMA написал(а):фото в студию
Угу.SMA написал(а):лампочка-диод?
да собственно у меня когда лампочка в парктронике зеленая перегорела, тоже поменяли на оранжевую, но при этом ошибку парктроники не высвечивали.BlackPilot написал(а):SMA
Еще раз описываю ситуацию, а то мы ужо запутались.
Завожу машину - загорается ошибка: Парктроник требует диагностики. Проверяю парктроники - не пищат. Еду в Отрадное, там мастер понажимал на кнопку вкл-выкл парктроника - ничего не происходит. (Хотя раньше при включенном состоянии кнопка светилась зеленым цветом) и сказал, что если диод перегорел то это не гарантийный случай и будет стоить бла, бла, бла. Если же что-то еще то диагностика и бла, бла, бла. Через 15 минут вернули машину и отдали перегоревший диод (фото см.) Сейчас кнопка светится оранжевым :? :? :? Всё. больше я ничего сказать не могу, ибо пока они ковырялись я пил халявный кофе.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А еще сказали что диод в магазине стоит 150 рэ.
только дошло, там светодиод стоит а не лампочка, поэтому диодом и назвали :ROFL:BlackPilot написал(а):В обСЧем ХЗ.