The200
"Зануда года" 2013, 2014.
SMA
Но странно, перегорела подсветка и выдала ошибку... :?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно на рестайле и диод стоит, а светодиод за компанию перегорел, пишут же что сто рублей стоит, а светодиоды дороже.The200 написал(а):SMA
Светодиод у нас в Магадане стоит 15 рублей. Откуда у вас там такая цена на светодиоды? Я когда додумался в кнопках ставить светодиоды, вместо оригинальных ламп, то понабирал их по 20-ть штук разных цветов.SMA написал(а):пишут же что сто рублей стоит, а светодиоды дороже.
А чего его сковыривать то? Точно такой же колпачок как на подсветках в автомагнитолах стоит силиконовый. Могу видео записать как он снимается и одевается. Точно такой же патрончик лежит у меня на столе в коробочке. ;)puh написал(а):Игорь а ты можешь смело сковырнуть этот колпак ( зеленый)
выташил кнопку, заменил светодиод и все заработало :Dvolsasha написал(а):Подскажите-на Пилоте 2012- если перегорела лампа в кнопке парктроника-они работать не будут,или просто каждый раз будет сообщение "проверь парктроники" высвечиваться?
Лампочку купить и поменять самому проблемно,или они есть в любом автомагазине?
в хонда отрадное мне оранжевый воткнули, были в наличии.BlackPilot написал(а):Да ваще засада. И это японцы, мать их. Подсветка перегорела парктроники не работают. Да была такая засада. Светодиод надо поменять. но у ОД по моему их нет, ставят какие-то белые. В магазах тоже не нашел зеленых. Но парктроники не будут работать, пока не поменяешь диод.
Ну вот "не везет" мне с Хондой :DSMA написал(а):мне оранжевый воткнули, были в наличии.
Контакты проверь. Оба конца, и на датчике и на приборке. Ну и всю проводку пробегись. Или на диагностику. Тестером - не знаю можно их проверить или нет...kenner написал(а):Руку подносил, оба не пищат. Что с ними могло произойти на ровном месте?
Всегда удобнее снять агрегат, чем ковыряться вслепую. Тем более, что тебе надо прозванивать проводку.kenner написал(а):А к датчика не подобраться, снимать бампер?
Может для прицепа?