Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... Я вроде тоже. 160 по лесным дорогам, например, Москва-Киев. Этот Пилот держит очень неплохо, не раскачивается. Рядом с домом 8 полицейских лежит один за другим - не всегда хватает терпения переваливаться на 20 км/ч. Может, у меня просто не проверяли на сервисе. Не знаю даже. На Аккорде раньше тоже менял каждые 40-50 тыс. Там начинает звук появляться - стук при проезде полицейских, это рычаг поперечной устойчивости во втулках начинает люфтить.James-Accord, возможно, ты более аккуратно ездишь)
Я грешу тем, что по не самому гладкому покрытию достаточно быстро еду....
Это где?ТО поеду к Михалычу
В партнёрах клуба посмотри, автосервис Pace CarЭто где?
. Помимо, собственно, работ по ТО (с заменой ремня ГРМ), заменил тормозные колодки по кругу и передние диски. Делал в Аояме, как всегда. Мастер рассказал, что на днях продали последний Пилот 3... Покупатели чуть не аукцион устраивали. В итоге, продали дороже 5 млн
Вывод - бегемота надо беречь, ходить и лелеять.В бутово стоят, приезжай забирай.ТО- 105.000 км. Ну и практически, такой же ценник. Помимо, собственно, работ по ТО (с заменой ремня ГРМ), заменил тормозные колодки по кругу и передние диски. Делал в Аояме, как всегда. Мастер рассказал, что на днях продали последний Пилот 3... Покупатели чуть не аукцион устраивали. В итоге, продали дороже 5 млн
Вывод - бегемота надо беречь, ходить и лелеять.
Какое масло сейчас дилер заливает, не интересовались?ТО- 105.000 км. Ну и практически, такой же ценник. Помимо, собственно, работ по ТО (с заменой ремня ГРМ), заменил тормозные колодки по кругу и передние диски. Делал в Аояме, как всегда.
В книжке пишут, что оригинал Honda. Я так и не перешёл на мотюль....Какое масло сейчас дилер заливает, не интересовались?
IZE-T, Итоговые проверки на практике показали , что масло нормально смазывает, но моющих функций почти нет, но если использовать промывки 5-10 минутные, двигатель будет чист! Это я про оригинальное масло!В книжке пишут, что оригинал Honda. Я так и не перешёл на мотюль....
Да-да.... пора менять авто!ОД говорит что если на панели ничего не горит - то это не к ним ) Да и гарантия уже все.
Я вот с интересом жду, когда на форуме начнут массово скидывать 3-тьи Пилоты...
Жаль… а то с такими ценами на 2-й Пилот, вдруг маленько добавить и махнуть на 3-й!)))AV24, Какая массовость? 3х Пилотов маленько совсем)