Pilot II Через радиатор вытекло все масло из АКПП

В момент вырывания штуцера из радиатора какой антифриз был у вас залит

• Родной с завода (или оригинал Хонда)

Голосов: 5 20.8%
  • Иной (не родной или не оригинал)

Голосов: 0 0.0%
  • До сих пор родной радиатор (и родной или оригинал Хонда антифриз)

Голосов: 11 45.8%
  • До сих пор родной радиатор (и НЕ родной или не оригинал Хонда антифриз)

Голосов: 3 12.5%
  • Заменил превентивно (радиатор был в отличном состоянии)

Голосов: 3 12.5%
  • Заменил превентивно (радиатор был готов развалиться)

Голосов: 2 8.3%

• Всего проголосовало
    24
Тему читал, но в итоге выбрал Koyorad за 10,4 т. На пробке даже иероглифы есть - наверно японские :mocking:
Не вскрывали в старом радиаторе нижний Бачек?
Меня интересует связь, прорыва антифриза в масло Акпп и вырванного штуцера.

1-Ведь если бы вырывало штуцер, то антифриз бы не попал в коробку.
2-если прорывает перегородку, то возможно резким ударом давления антифриза, вырывает штуцер.
3-постепенно пропускает перегородка, так можно и не узнать о прорыве, пока не закипишь без антифриза, либо по поведению коробки.
4-эмульсию сами видели или со слов мастера?

Были на каких то машинах, уже и не помню, но могу найти на каких. В нижнем пластиковом бачке, бачек Акпп из аллюминия, который со временем сгнивал и пропускал антифриз. Тут есть логика прорыва.

Последнее редактирование:
Не вскрывали в старом радиаторе нижний Бачек?
Нет, радиатор остался на сервисе.
Koyorad -тайваньская фирма выпускает радиаторы. Просто созвучная и не имеет ничего общего с именитым брендом KOYO!
Я в теме ранее пытался выяснить, что предпочтительнее брать (уточняя, подойдет ли радиатор от рестайла 19010RN0A52 вместо родного 19010-RN0-R02 (19010-RN0-R01) - но так и не выяснив, решил пойти по стопам Геннадия:
Радиатор, 1 штука (японский), все что надо для устранения проблемы. :-)[DOUBLEPOST=1482834592,1482834326][/DOUBLEPOST]
Я думаю Антон в курсе. SAT китай кажется около 8 тысяч. А это 12 тысяч (чуток запамятовал) KOYORAD PL082229,

Последнее редактирование:
Нет, радиатор остался на сервисе.
Я в теме ранее пытался выяснить, что предпочтительнее брать (уточняя, подойдет ли радиатор от рестайла 19010RN0A52 вместо родного 19010-RN0-R02 (19010-RN0-R01) - но так и не выяснив, решил пойти по стопам Геннадия:
Т.е. разница от оригинала в 3-4 р.?

Т.е. разница от оригинала в 3-4 р.?
В СПб с 19010-RN0-R02 разница ощутимая - 10 т. (20 и 10 т.). Причем по номеру PL082229 через zzap радиатор в Автопитере не находится (с их минимальной ценой по данной позиции на рынке), пришлось смотреть отдельно у них на сайте.

Доброго ! подскажите чем отличается радиаторы:
19010-RN0-R01 и 19010-RN0-A51 и 19010-RN0-A52 - последний вроде как вышел на замену А51. Думаю тоже заменить превентивно, но пока думаю оригинал или же SAT/SAKURA/Koyorad

дак прочел всю тему!
у меня конкретный вопрос чем отличаются ОРИГИНАЛЬНЫЕ радиаторы с разными парт номерами указанными выше (цены на них разные) - в темах этого явно не нашел

дак прочел всю тему!
у меня конкретный вопрос чем отличаются ОРИГИНАЛЬНЫЕ радиаторы с разными парт номерами указанными выше (цены на них разные) - в темах этого явно не нашел
Не искал пока, на много разная?

Было бы неплохо в шапке темы сделать-ссылки на часто задаваемые вопросы.
Типа как на 4pda.
Тогда не нужно будет в пустую 6 вечеров тратить, чтоб перечитать 100 страниц и понять, где то что то упустил важное.

Я как писал ранее, менял радиатор, оригинал на оригинал, в связи с всеобщей паникой. Без диагностики, просто по пробегу, в связи с этим у меня хороший радиатор без признаков коррозии в штуцере и других проблем, в бампере стояла сетка, промывался аккуратно периодически. Продавать или так выкинуть?

Я как писал ранее, менял радиатор, оригинал на оригинал, в связи с всеобщей паникой. Без диагностики, просто по пробегу, в связи с этим у меня хороший радиатор без признаков коррозии в штуцере и других проблем, в бампере стояла сетка, промывался аккуратно периодически. Продавать или так выкинуть?
И какой пробег был ?
А то тоже паника....

И какой пробег был ?
А то тоже паника....
Пробег тут не причем. Все зависит от условий эксплуатации. С зеркальцем подлезть к штуцеру и визуально посмотреть его состояние. Если вокруг штуцера сухо, то все нормально. Если потеет, то значит уже подходит кирдык и надумать.

Назад
Сверху Снизу