Pilot III Цены на Пилот III

Так то производитель столько дал! Но никто не отменял свои решения

Это все маркетинг и гарантия 3 года, а потом хоть трава не расти.

Сейчас движки, наверное, не сломаются, даже если на сроке гарантии ездить без единого ТО. Возможно, однажды мы увидим замену масла раз в 40-60 тыс. Понятно, что такой двс миллионником уже не будет. Но прошло время миллионников. Рынок Всё больше ориентируется на быструю смену вещей.

Когда то у жены в пользовании был пыж 206 французской сборки. ТАК то у него было установлено 30 000 км от ТО до ТО. Это видимо для Европы было. Эту цифру модно было изменить при помощи дилерского сканера.
Ну а что до 1 000 000 км так то все больше байки из прошлого. Моторесурс был выше чем у нынешних, но до млн никто не наезжал.
Как говорил незабвенный Остап - зачем мне вечная игла, я не хочу жить вечно.

albbb, ну, я почти наезжал. У меня был аккорд 93 года. За 18 лет прошёл 800 тыс. км. Резинки в ДВС, естественно, менял по кругу не раз, но остальное было родное. Но резинки дубели не из-за пробега, а из возраста. Продал в день выхода объявления по нормальной цене. Компрессия была отл, ужор 1 литр на 10 тыс. Думаю, до миллиона его легко докатали.

Последнее редактирование:
Обновленный кроссовер Honda Pilot, который не так давно был представлен в России, сегодня получил свой ценник. Как сообщает пресс-служба японского производителя, автомобиль будет предложен покупателями в трех комплектациях, а его цена составит от 3 214 900 до 3 814 900 рублей.

Источник: https://www.autostat.ru/news/38105/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Санитар, и так продавался он вяло - прибавка в цене 200 тыс не увеличит число покупателей

Зато сейчас дорестайл будут дилеры скидывать, по вменяемым ценам:good:

Ну а что до 1 000 000 км так то все больше байки из прошлого
Некоторые авто из этого прошлого до сих пор в строю. У крузаков 80-х такой ресурс в порядке вещей, например.

Честно говоря, рестайл слабый, на 200тыр не тянет. Ну, диски новые, ну, решетка...
Я владел первым пилотом после рестайла - это почти как другая модель была, настолько внешне отличалась. А тут по фото даже не пойму, что нового.

Честно говоря, рестайл слабый, на 200тыр не тянет. Ну, диски новые, ну, решетка...
Я владел первым пилотом после рестайла - это почти как другая модель была, настолько внешне отличалась. А тут по фото даже не пойму, что нового.
Что ОБЕЩАЮТ: автостоп, удержание в полосе, мертвые зоны, проекционный дисплей, полночью диодный свет, графическая панель.
Что будет по факту скоро увидим.[DOUBLEPOST=1551254007,1551253544][/DOUBLEPOST]
Скорее так: за 3,8 уже можно смотреть совсем другие авто, с более интересным оснащением.

Что ОБЕЩАЮТ: автостоп, удержание в полосе, мертвые зоны, проекционный дисплей, полночью диодный свет, графическая панель.
Что будет по факту скоро увидим.[DOUBLEPOST=1551254007,1551253544][/DOUBLEPOST]
Скорее так: за 3,8 уже можно смотреть совсем другие авто, с более интересным оснащением.
За 3,8 я не стал бы уже пилот смотреть. Зашкал.

А все вышеперечисленные системы - с автостопом и удержанием в полосе - это еще хз будет на нашем рынке или нет

Друзья, поправьте, если ошибаюсь. Сейчас цена Пилота Премиум на офсайте Хонды 4,3 млн, цена у дилера - 4.3 млн с учётом допов на 150 тр. Получается представительство официально поддерживает политику впаривания допов?

Мне пилот конечно нравится, и то 2й.
Но за 4+ покупать пилот- это перебор.

Varni, а в чем поправить? Все дилеры живут за счёт допов и сервиса, в чем тут новость...
Более 4-х млн это явный перебор, думаю реальная цена после торга должна быть меньше, но не факт уже с таким-то курсом.

Действия представительства не понятны. Если бы дилер к цене хмр плюсовал цену допов, тогда ладно. А тут она сразу указана с ними на сайте хмр.

Сейчас, кстати, цена на Пилот в $ более адекватна (с учетом курса, естественно) в 2011 году брал новый за ~ $71000 по тогдашнему курсу, а сегодня он стоит примерно $56000.

Последнее редактирование:
Я в евро ориентир держу, брал 3 года назад за 45к. евро, сейчас так же стоит... что в общем то логично, на рубль мало кто ориентируется в мире.)

Назад
Сверху Снизу